- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вообще странные иллюзии, потрачу 20 на сапу в месяц, получу ИЦ 80 буду иметь 100 в месяц. Так только в сказке....
Не только в сказке...;) Есть рабочие примеры, правда по другим алгоритмам :)
80 ТИЦ, при условии скармливания ссылок Яше.
PR - вес, который передается. А ТИЦ - показатель, который не передаётся. Если стоит ссылка с сайта с ТИЦ1000, то ТИЦ не будет ни 100, ни 50 единиц. Сколько он будет - неизвестно...
Гм, бред. 😂 Я бы на вашем месте не стал утверждать то, чего не знаю.
Есть примеры, могу объяснить в личке.
Константинович, хватит болтать уже. Вы своим необоснованным ничем мнением очень часто сбиваете начинающих сеошников. Провели бы свой эксперимент, да показали бы нам. А то одни разговоры. Причем очень глупые, необоснованные и иногда тупые. Просто обидно, что такие как вы кого-то здесь еще учат...
В общем, меньше слов, больше дела! И не надо что-либо утверждать, если вы не уверены в этом на 100%. То, что пишут в книжках и блогах и на форуме «уважаемые» люди — ни в коем случае не истина в последней инстанции. А вы так жалко на нее ведетесь, и думаете замусоленными штампами, лишь бы угодить старшим. Удачного открытия сайта, надеюсь что это не будет еще один блог школьника-мечтателя.
«В этом месяце я очень много работал. Да, ап ТИЦ не очень порадовал, в среднем +10 по всем проектам. На нескольких упал. На сапе заработано 50 баксов, на блогуне 120, ну и другие партнерки. В общем, я двигаюсь вперед, главное читать побольше блогов, писать побольше в форуме, и тогда я стану настоящим гуру поискового продвижения! По крайней мере, другие так будут думать...»
Я бы на вашем месте не стал утверждать то, чего не знаю.
Тогда почему вы не появляетесь в топиках, где задаются вопросы типа "Купил ссылку с сайта с тиц15000 (не клей), сколько при следующем апе мне отпадёт тыцу?" и не даёте точные ответы?
«В этом месяце я очень много работал. Да, ап ТИЦ не очень порадовал...
Кстати, хорошая идея. Это же сколько будет уника на гблоге под сапу... мммм... Спасибо за идейку, попробую :)
Константинович, хватит болтать уже...
899 знаков без пробелов и ничего по теме не сказано. Только личная ненависть. Бывает...
Тогда почему вы не появляетесь в топиках, где задаются вопросы типа "Купил ссылку с сайта с тиц15000 (не клей), сколько при следующем апе мне отпадёт тыцу?" и не даёте точные ответы?
А как это связано уважаемый? Мыслите обширней и отвечайте за себя.
Но на ваш вопрос отвечу так: точного ответа не даст никто.
Но влияние на ТИЦ у ресурсов с бОльшим ТИЦом больше нежели у нулевок.
Объяснения у Вас в личке...
А как это связано уважаемый? Мыслите обширней и отвечайте за себя.
Но на ваш вопрос отвечу так: точного ответа не даст никто.
Но влияние на ТИЦ у ресурсов с бОльшим ТИЦом больше нежели у нулевок.
Объяснения у Вас в личке...
Та зачем объяснять очевидные вещи слепому, начитавшемуся на форуме о неслыханном эффекте нулевиков:)
Могу дать ответ из личного опыта, купил 800 ссылок, внешних (этих самых ссылок) проиндексировалось 240 где-то в итоге 0-40
ставлю на тиц 100+
Ну и я наверно ставку сделаю, 60+
Мне кажется, что на сколько бы ТИЦ не поднялся, все равно это будет полезная информация.
Интересно, на какой срок расчитан эксперимент? Слышал такое мнение, что учет ссылочной массы идет через АП, т.е. в предстоящий ап покупные ссылки учтены не будут. Кто что про это думает?
Слышал такое мнение, что учет ссылочной массы идет через АП, т.е. в предстоящий ап покупные ссылки учтены не будут. Кто что про это думает?
Если ссылки на сайт проиндексировались, то Яндекс всё учитывает. Никаких схем "через ап" не существет.