FastVPS.ru Ваше мнение

12
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
[Axel:
]На сколько я знаю любой нормальный хостер...

Т.е. ты только предполагаешь. Я натыкался на обратное и очень часто, порой хостер накасячит (мсхост) а в ответ "заказывайте платное администрирование". Думаю тут как повезёт, но прикол со "звёздочкой" явно заставляет задуматься о покупке...

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26

Да, по-поводу конкретно этого хостинга я только предполагаю... и что из этого.... я не думаю, что мои предположения бессмысленны... а вот мсхост как раз не подходит под это предположение... не знаю для кого как, но для меня мсхост с некоторых пор стал названием нарицательным... но это мое "ИМХО"... :)

Z
На сайте с 17.02.2007
30

Когда траблы по их вине, они это и не отрицают, и за время отсутствия в сети сервера(впс) они накидывают это время в биллинге, причем без всяких просьб, то есть сами виноваты, сами и исправили, а к примеру если я сам нарамсил на впске ченить, так это исключительно мои головные боли. Поэтому прежде чем ченить делать на впске думайте сначала:)

СН
На сайте с 29.01.2009
9

FastVPS.ru профессионалы. Таких единицы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий