- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Кто имел с ними дело? Почитал в сети, сложилось ощущение что опять школьнеги.
Мне нравится и они не школьники. Все устраивает. Сегодня например звонила их сотрудница интересовалась всем ли доволен.
Очень приятная контора, я с ними уже год, и пока имею только очень положительные моменты отношений с данной организацией, при проведении профилактики всегда предупреждают, если серваки ложатся то только на тот срок на какой и предупреждали, за год такое было всего пару раз, и один раз легла подсеть от ддоса, но опять же ненадолго. Каналы у ребят быстрые, посреди европы стоят :) Простой пример, скорость на vip-file около 4-5 метров в сек. доступ по большей части отличный, хотя иногда может наблюдаться тормознутость, но это скорее связано не с проблемами каналов, а с загрузкой самого впс, как тока нагрузка на впс спадает так всё становится в ажуре, но это исключительная проблема самого пользователя впс.
А мне у них нравится :)
Несколько лет уже пользуюсь, доволен всем - всё решается, всё апгрейдится и всё всегда работает. Очень сильно рекомендую :)
Имею дела, рекомендую!
А у них сервера в России? На сайте что-то инфу я не нашел.
На сайте что-то инфу я не нашел.
Пишут в германии
единственный минус - бесплатных консультаций и помощи нет
Выходит любое говно (в том числе и по вине хостера) придётся расхлёбывать самому...
Выходит любое говно (в том числе и по вине хостера) придётся расхлёбывать самому...
На сколько я знаю любой нормальный хостер, предоставляющий только платные консультации, не будет брать деньги за ошибки произошедшие по его же вине... думаю, судя по отзывам, FastVPS.ru не исключение....
Бесплатная консультация = переустановить ОС?
Очень приятная и отзывчивая компания. Если уж какие-то траблы по вине хостера бывают (не припомню), то никто денег точно не возьмет, а когда бесплатно помогают - всегда приятно.