FastVPS.ru Ваше мнение

12
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
1574

Сабж. Кто имел с ними дело? Почитал в сети, сложилось ощущение что опять школьнеги.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
СН
На сайте с 29.01.2009
9

Мне нравится и они не школьники. Все устраивает. Сегодня например звонила их сотрудница интересовалась всем ли доволен.

Z
На сайте с 17.02.2007
30

Очень приятная контора, я с ними уже год, и пока имею только очень положительные моменты отношений с данной организацией, при проведении профилактики всегда предупреждают, если серваки ложатся то только на тот срок на какой и предупреждали, за год такое было всего пару раз, и один раз легла подсеть от ддоса, но опять же ненадолго. Каналы у ребят быстрые, посреди европы стоят :) Простой пример, скорость на vip-file около 4-5 метров в сек. доступ по большей части отличный, хотя иногда может наблюдаться тормознутость, но это скорее связано не с проблемами каналов, а с загрузкой самого впс, как тока нагрузка на впс спадает так всё становится в ажуре, но это исключительная проблема самого пользователя впс.

А мне у них нравится :)

Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Несколько лет уже пользуюсь, доволен всем - всё решается, всё апгрейдится и всё всегда работает. Очень сильно рекомендую :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Имею дела, рекомендую!

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
-SOKOL-
На сайте с 13.11.2008
61

А у них сервера в России? На сайте что-то инфу я не нашел.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
-SOKOL-:
На сайте что-то инфу я не нашел.

Пишут в германии

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

единственный минус - бесплатных консультаций и помощи нет

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
vandamme:

Выходит любое говно (в том числе и по вине хостера) придётся расхлёбывать самому...

[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26
TAFF:
Выходит любое говно (в том числе и по вине хостера) придётся расхлёбывать самому...

На сколько я знаю любой нормальный хостер, предоставляющий только платные консультации, не будет брать деньги за ошибки произошедшие по его же вине... думаю, судя по отзывам, FastVPS.ru не исключение....

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
vandamme:

Бесплатная консультация = переустановить ОС?

Очень приятная и отзывчивая компания. Если уж какие-то траблы по вине хостера бывают (не припомню), то никто денег точно не возьмет, а когда бесплатно помогают - всегда приятно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий