- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несомненно желание помочь.
Было бы несомненным желанием, если бы не было включено в интервью. Сказано за чашкой кофе или за сигаретой. Но не звучало в части ответа. И так завернуто, что никак не исключишь обвинение журналиста в его некомпетентности. Коперник честно оставил – мое уважение. Тем самым оставшись журналистом, пусть и не тем профи, о котором ему толковали.
- Ну, давай, научу тебя брать интервью..."
Было бы несомненным желанием, если бы не было включено в интервью.
Интервьюируемый - журналист. Разговор как раз шел о профессионализме журналистов. Нет ничего унизительного в том, что интервьюируемый, как "старший товарищ" указал коллеге Копернику на недочеты. Уверен на сто процентов, что у интервьюируемого не было бы возражений против того, чтобы опустить эту ремарку в конечном варианте публикации. Коперник сам не захотел убирать это. Но вот этот ответ Коперника:
Возможно, мне еще учиться и учиться, но чутье ведет меня туда, куда ведет, мне нравится моя форма ведения интервью.
(болд мой)
- это полное подтверждения правоты Шипилова и офигенный минус Копернику.
Коперник честно оставил – мое уважение.
А причем здесь честность? Косяки нужно убирать или исправлять. Какой смысл выставлять на показ и гордиться своим непрофессионализмом?
nutsa, :) а кто сказал, что я горжусь непрофессионализмом? Я горжусь тем, что мои интервью с интересом читают и обсуждают. Меня возьмут в любую региональную газету без вопросов. Другой вопрос — пойду ли я работать журналистом туда?
Меня возьмут в любую региональную газету без вопросов.
Да уж. В наших региональных газетах жгуны те ещё. Ощущение такое, что надо только уметь писать, и можешь работать. :)
Другой вопрос — пойду ли я работать журналистом туда?
А чо? Трудовая будет, работа непыльная. Главное, обличать никого не надо. Так, новости городка - побелили, покрасили палисадник около местного клуба, вот и новость культуры. :)
pauk, да не говори. Можно вообще рерайтить статьи с Интернета и любую рубрику вести.
То ли дело в те времена, когда мой отец работал в газете "Красное знамя". Эта краевая газета входила в тройку лидеров по числу подписчиков во всем СССР (если я не ошибаюсь).
Я не пойду по одной простой причине — платят меньше, суеты больше :)
"Красное знамя" была не краевая газета. Это просто региональное отделение было. :)
pauk добавил 19.02.2009 в 08:08
Можно вообще рерайтить статьи с Интернета и любую рубрику вести.
Думаю, не надо лишнюю работу делать. :) Можно вообще копирайтить.
pauk, сейчас уточню у отца... Это была самостоятельная газета с тиражом 400 000 экземпляров, насколько я помню.
Kopernik добавил 19.02.2009 в 08:32
Паук, в общем, отец сказал, что ты еще тогда не родился :)
Это краевая газета — орган крайкома КПСС. Тираж достигал 425 000 экземпляров.
Андрей, ты всерьез считаешь, что сайт в сети - поднять СМИ?
А разница между он и офф - это ерунда?
Ладно, не буду, обвинишь еще раз в снобизме.
Кстати, почему я - сноб?
Ну хотя бы потому, что делаете глобальные выводы ни ознакомившись толком с материалом, ни поинтересовавшись личностью интервьируемого. А то, что додумали сами, высокомерно считаете истиной в последней инстанции.
Это, типа и есть снобизм.
Трудовая будет, работа непыльная.
Есть только один маленький нюанс: написанное остается. Немаленьким тиражом. И его одним щелчком в админке не поправишь.