- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Отличный сервис - всем рекомендую ;)
Отличный хостер с хорошим саппортом.
Знаю владельца. Очень порядочный человек. Болеет душой за своё дело.
ТС, зоо и рейп (от пряника) у вас на серверах можно ? Насколько сервера абузоустойчивы :)
в калифорнии зуу 100% нелегал, рейп, все зависит от подачи, если большими буквами написано, что это постановочное видео, то это не проблема.
Абузоустойчивость заключается в том, что мы вменяемо реагируем на истерики типа "ааааа... эти нехорошие люди хостят голых теток и это увидел мой ребенок" или "они у меня статью взяли, отключайте им быстро сайт, или я на вас в ФБР напишу". Мы действуем строго в рамках законов штатов и конкретно штата Калифорния в интересах наших клиентов.
Но я приветствую практику, когда ко мне стучатся по спорным ворпосам и я говорю как лучше тот или иной проект захостить.
noable, Те вы любите ЧП зоо и рейп, да ?
noable, ssh предоставляете? на сайте не нашла
мои личные сексуальные пристрастия к зуу и рейпу не имеют никакого отношения к хостингу ;). На хостинге запрещен ЗУУ и РЕЙП. Я же русским языком написал, что мы действуем в пределах законодательства. И для наглядности описал, что в моем понимание подразумевается "абузоустойчивость".
ssh не представляем, но в панельке есть "продвинутый" вебшелл, который позволяет производить базовые операции (wget, move, chmod, распаковку и некоторые другие). Все остальные вопросы решаются через суппорт, который постоянно доступен.
kxk, ботанег, в топку :)
+1 за сервис. насчет шареда не знаю, но несколько серверов там держу уже пару лет, т.е. с самого их открытия.
да, у всех бывают проблемы, но качество сервиса в подобном деле определяется не столько наличием/отсутствием проблем (он у всех есть) , сколько оперативностью в их решении. за это конечно респект ;)