виртуал хостинг от SG Managed.

se_home
На сайте с 17.01.2007
84

Отличный сервис - всем рекомендую ;)

UF
На сайте с 04.03.2005
85

Отличный хостер с хорошим саппортом.

Помните, каждый раз, когда вы называете Яндекс «Яшей», Гугл «Гошей», а Рамблер «Рамой» — бог убивает целое ведро котят!
AX
На сайте с 24.09.2004
118

Знаю владельца. Очень порядочный человек. Болеет душой за своё дело.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

ТС, зоо и рейп (от пряника) у вас на серверах можно ? Насколько сервера абузоустойчивы :)

Ваш DEVOPS
N
На сайте с 09.05.2003
51

в калифорнии зуу 100% нелегал, рейп, все зависит от подачи, если большими буквами написано, что это постановочное видео, то это не проблема.

Абузоустойчивость заключается в том, что мы вменяемо реагируем на истерики типа "ааааа... эти нехорошие люди хостят голых теток и это увидел мой ребенок" или "они у меня статью взяли, отключайте им быстро сайт, или я на вас в ФБР напишу". Мы действуем строго в рамках законов штатов и конкретно штата Калифорния в интересах наших клиентов.

Но я приветствую практику, когда ко мне стучатся по спорным ворпосам и я говорю как лучше тот или иной проект захостить.

Век живи - век учись.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

noable, Те вы любите ЧП зоо и рейп, да ?

s vostoka
На сайте с 21.02.2006
95

noable, ssh предоставляете? на сайте не нашла

N
На сайте с 09.05.2003
51

мои личные сексуальные пристрастия к зуу и рейпу не имеют никакого отношения к хостингу ;). На хостинге запрещен ЗУУ и РЕЙП. Я же русским языком написал, что мы действуем в пределах законодательства. И для наглядности описал, что в моем понимание подразумевается "абузоустойчивость".

ssh не представляем, но в панельке есть "продвинутый" вебшелл, который позволяет производить базовые операции (wget, move, chmod, распаковку и некоторые другие). Все остальные вопросы решаются через суппорт, который постоянно доступен.

D
На сайте с 30.10.2005
36

kxk, ботанег, в топку :)

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

+1 за сервис. насчет шареда не знаю, но несколько серверов там держу уже пару лет, т.е. с самого их открытия.

да, у всех бывают проблемы, но качество сервиса в подобном деле определяется не столько наличием/отсутствием проблем (он у всех есть) , сколько оперативностью в их решении. за это конечно респект ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий