Вы рерайтик не хотите?

12
E
На сайте с 02.05.2008
97
1240

Вы рерайтик не хотите?

Распишитесь, получите.

В упаковке, все как надо

Я доставлю адресату.

Он читаем для людей,

Лучше нет моих статей!

Закажите, оцените,

И рерайтеру скажите

Вы Спасибо в тот же час,

Коль устроит Вас заказ.

Обращайтесь в ай-си-кью,

Все заказы я приму.

Жду вас, уважаемые заказчики, у себя в icq или ЛС. Цены вас приятно удивят - 1,5 за 1000 знаков при заказе от 10 000 знаков. И копирайтинг, конечно, никто не отменял :)

П.С. Никогда не выкладывала свои статьи на всеобщее обозрение и на всеобщую критику. Вот решила наконец-то это сделать. Напишу одну статью на любую адекватную тему от любого форумчанина, за отзывы от любых форумчан :) Предлагайте.

[Удален]
Effecty:
Напишу одну статью на любую адекватную тему от любого форумчанина, за отзывы от любых форумчан :) Предлагайте.

Effecty, если заинтересует, тема: рекламная статья об открытии бутика Стеллы Маккартни в Москве. Долженствующая привлечь покупателей непосредственно в бутик :) Сюда, в тему, выложите.

[Удален]
Вы рерайтик не хотите?
Распишитесь, получите.
В упаковке, все как надо
Я доставлю адресату.

Он читаем для людей,
Лучше нет моих статей!

Закажите, оцените,
И рерайтеру скажите
Вы Спасибо в тот же час,
Коль устроит Вас заказ.

Обращайтесь в ай-си-кью,
Все заказы я приму.

:) Оригинально

E
На сайте с 02.05.2008
97

gretta, договорились. Хоть в продающих текстах я как раз и не сильна, но силы свои попробую, т.к. хочу научиться их писать.

Mr.Bird, спасибо.

проза
На сайте с 29.10.2008
11

Effecty, а про город Пермь не напишите статью? Такую, чтобы всем и сразу захотелось чемоданы собрать, дабы поехать пермскими достопримечательностями любоваться. Нужно же как-то увеличить приток туристов в наш город.;)

Ну вот, не успела.:(

Пишу в прозе. (http://proza.blog.ru/) Вам понравится. (/ru/forum/280761) Копирайтинг - от 3 wmz, рерайтинг - от 1,5 wmz за 1000 знаков.
E
На сайте с 02.05.2008
97

Проза, давай в следующий раз напишу :)

п.с. А чего это ты ко мне на "вы"? )))

проза
На сайте с 29.10.2008
11

Effecty, ну я это из уважения, да и чтобы ты охотнее на мое предложение согласилась.:D

[Удален]
проза:
Effecty, ну я это из уважения, да и чтобы ты охотнее на мое предложение согласилась.:D

:) Effecty, если вам интереснее написать текст по теме Прозы, я совсем не обижусь.

E
На сайте с 02.05.2008
97

gretta, дело не в интересе. Пермь - мой родной город, я о нем много знаю, везде побывала. Тогда как ваша тема для меня сложнее, а значит интересней будет прийти к конечной цели и послушать критику :)

E
На сайте с 02.05.2008
97

Жду вашей критики и советов о том, в какую сторону расти.. Ибо кажется мне, что с заданием я не справилась.

В Москве состоялось грандиозное открытие бутика известного дизайнера Стелы Маккартни – обладательницы British Fashion Awards-2007 и особой награды ассоциации PETA «за вклад в развитие моды без вреда животным». Это первый в России бутик, который предлагает одежду из материалов неживотного происхождения. Своей продукцией Стела Маккартни доказывает: красиво одеваться можно и без зверских убийств братьев наших меньших.

Здесь есть где разгуляться даже самой искушенной моднице – огромное разнообразие фасонов позволит любой женщине создать свой неповторимый стиль и выделиться среди сотен других. В каждую модель талантливого дизайнера из Лондона вложена частичка ее души - именно поэтому продукция Стелы Маккартни дарит своим обладателям тепло и радость, наполняя жизнь новыми красками.

Теперь и у вас есть возможность приобщиться к миру моды, где нет места насилию над животными. Скажите «нет!» убийствам ради меха и кожи! Скажите «да!» торжеству новейших технологий! Одежда и обувь, а также всевозможные аксессуары, представленные на витринах бутика, выполнены из высококачественных материалов, которые являются превосходной заменой животной коже. Радость от удачной приобретения дополнят существенные скидки на коллекции от Стелы Маккартни, которые придутся как нельзя кстати в условиях буйствующего в стране кризиса. Откройте дверь в маленькую страну вашего успеха!
[Удален]
Effecty:
в условиях буйствующего в стране кризиса

Опять **********ные цены?

Оскомину не набило еще? :)

А в целом текст вполне, мне кажется.

Апд: О, форум не любит сочетание приставки "анти" со словом "кризис", что крайне верно, я щетаю. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий