Статьи на любой вкус :)

E
На сайте с 02.05.2008
97
1102

Если вам нужен хорошенький текст,
Нужный формат, без воды и ошибок,
Вы обратитесь ко мне в тот же час,
И будет вам счастье и море улыбок.

Статьи, описания, новости, рерайт тематического контента - все это вы можете заказать, обратившись ко мне. Качество и цены вас приятно удивят :)

С отзывами о моей работе вы можете ознакомиться тут и тут (там же ссылки на несколько статей из портфолио). Для заказчиков по тематикам "Недвижимость" и Туризм" скидки 15%.

Цены от 1 до 3 долларов за 1000 знаков, в зависимости от того, что именно вам нужно.

ICQ для связи 1-484-066.

[Удален]

Как-то раз, где-то минут шестьдесят назад мне срочно понадобилась статья описание мультфильма, которого ещё даже нет в кинопрокате и информации по нему в сети не густо. Обратился к Александре - и она за час собрала информацию по мультфильму и написала отличнейшую статью.

Рекомендую.

E
На сайте с 02.05.2008
97

В продаже есть готовые статьи по недвижимости. Цена 5 доллара за каждую статью, объем каждой статьи примерно 3000-3500 знаков.

1) Как можно экономить, арендуя офис.

2) Что лучше - покупка участка или сразу готового дома?

3) Продажа загородной недвижимости и госрегистрация сделки.

4) Резкое расслоение рынка недвижимости, которое произошло в Москве.

5) Что представляет собой оценка недвижимости?

6) Россияне больше не хотят брать ипотечные кредиты.

7) Государство ищет способ оживить жилищное строительство.

vetal007
На сайте с 31.03.2009
105

Благодарю Effecty!! заказал текст -заказ был выполнен всрок и а наивысшем качестве! - всем советую!

E
На сайте с 02.05.2008
97

Приглашаю к сотрудничеству новостные порталы и сайты. Буду рада наполнить ваши ресурсы интересными и актуальными материалами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий