Вы рерайтик не хотите?

12
E
На сайте с 02.05.2008
97

Спасибо, Оксана. Учту на будущее :)

[Удален]

Effecty, упростите немного, получится вообще шикарно.

Effecty:
Теперь и у вас есть возможность приобщиться к миру моды,

Не лучше ли "следовать моде"? ;)

Effecty:
Скажите «нет!» убийствам ради меха и кожи! Скажите «да!» торжеству новейших технологий!

Гм...

Нет - убийствам животных ради меха и кожи, да - новым технологиям и торжеству прогресса...

Я б так написал...:)

Effecty:
Радость от удачной приобретения дополнят существенные скидки на коллекции от Стелы Маккартни, которые придутся как нельзя кстати в условиях буйствующего в стране кризиса.

Коряво...

"Радости от покупки прибавится благодаря существенным скидкам на все коллекции, что актуально в условиях кризиса..."

Ну вот что я советую. Написал - отложил - вернулся через пару часов - отредактировал. Повторять до достижения оргазма от прочтения ;)

E
На сайте с 02.05.2008
97

Андрей, и вам большое спасибо за критику. Буду работать над достижением оргазма :D

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Это штамп, Александра. Причём, новостной, не рекламный.

Не хватает шизы для богатых. Без неё никак не пойдёт. )

Надо было почитать о Стеле Маккартни, наверняка, эта шиза у неё есть.

Смею предположить, что это одежда для обладателей тугих кошельков.

И я сомневаюсь, что открытие магазина и презентацию дорогого бренда правильно начинать со скидок. Имхо.

Опять же, если он дорогой, не знаком.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
E
На сайте с 02.05.2008
97

Ну, я поискала немного информации о Стеле. У меня же не было точного ТЗ по тексту, хотя наверно да, открытие дорогого бутика со скидок, это как-то не то.. На счет штампа согласна.. Просто не умею по другому писать, для этого и согласилась на задание о рекламном тексте, что бы попробовать свои силы и начать уже расти в этом направлении. Начать решила с малого - послушать критику коллег.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Effecty:
Ну, я поискала немного информации о Стеле. У меня же не было точного ТЗ по тексту, хотя наверно да, открытие дорогого бутика со скидок, это как-то не то.. На счет штампа согласна.. Просто не умею по другому писать, для этого и согласилась на задание о рекламном тексте, что бы попробовать свои силы и начать уже расти в этом направлении. Начать решила с малого - послушать критику коллег.

Да статья в целом гламурная получилась. Как принято. )

Просто, если выкладывать, то чтобы удивить новеньким.

[Удален]

Effecty, я далека от того, чтобы считать себя мастером написания рекламных текстов -)) Но свое ИМХО выскажу.

Конечно, даже с таким общим ТЗ вы написали отличный текст. Но пара моментов мне кажутся спорными.

Упоминание о "зверских убийствах животных" несет в себе некую агрессивную нотку, которая может вызвать протест. По мне, всегда предпочтительней говорить о том, какие хорошие - мы, а не какие плохие - они. Это как раз тот случай, где минус на плюс заменить достаточно легко.

"Животная кожа" как-то не звучит, имхо -) "Натуральная" - натуральнее.

Ghost_Boy
На сайте с 25.02.2008
10
Он читаем для людей,
Лучше нет моих статей!

Закажите, оцените,
И рерайтеру скажите
Вы Спасибо в тот же час,
Коль устроит Вас заказ.

Красиво!

Только вот тут машинная ошибка. А так очень понравилось. ;)

[Удален]
Torero:
Смею предположить, что это одежда для обладателей тугих кошельков.

Нет. Средне по Москве.

*Я работала с ее барахлом*

Открытие бутика средней руки в это время - совершенно нормально и правильно. Везде период распродаж и у всех мания на пресловутые **********ные цены. Плюс это отличнейшая замануха, и многие бренды пользуются именно этим временем во всю, открывая магазины и региональные представительства.

Так что на ту ЦА, для которой этот текст мог бы быть, все чпок. :)

E
На сайте с 02.05.2008
97

Ghost_Boy, это не ошибка, просто вставить слово "читабелен" в данный контекст не совсем уместно.. вот и пришлось заменить его на читаем.. В данном случаи это не глагол :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий