- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно поступить.
Мне, как администратору, пришло письмо с предложением размещения рекламы на моем сайте о квартирах и недвижимости. Попросили, если это возможно, назвать цены и варианты размещения. Рекламный блок - для одной строительной компании.
Я не знаю как в этом случае заключаются договора. Я - физическое лицо, сайт создал по личной инициативе. Как мне вести взаиморасчеты с рекламодателем? Они попросят заключить договор?
На этом форуме часто вижу объявления с продажей рекламных мест за определенную цену. Расскажите, если не затруднит, как в этих случаях проводятся взаиморасчеты между рекламодателем и владельцем сайта.
И с ценой пока не определился - поссетителей у меня 200 в день, но весь трафик очень тематический и большинство стабильно общается на форуме. AdSense приносит копейки.
Спасибо!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно поступить.
Мне, как администратору, пришло письмо с предложением размещения рекламы на моем сайте о квартирах и недвижимости. Попросили, если это возможно, назвать цены и варианты размещения. Рекламный блок - для одной строительной компании.
Я не знаю как в этом случае заключаются договора. Я - физическое лицо, сайт создал по личной инициативе. Как мне вести взаиморасчеты с рекламодателем? Они попросят заключить договор?
На этом форуме часто вижу объявления с продажей рекламных мест за определенную цену. Расскажите, если не затруднит, как в этих случаях проводятся взаиморасчеты между рекламодателем и владельцем сайта.
И с ценой пока не определился - поссетителей у меня 200 в день, но весь трафик очень тематический и большинство стабильно общается на форуме. AdSense приносит копейки.
Спасибо!
На 90% с вами никто никаких договоров заключать не будет. Назовете цену, рекламодателя если устроит, пришлет вам электронными деньгами и все.
а по поводу цены, посмотрите цену на каком-нибудь rorer.ru в разделе Недвижимость за 1000 показов. поделите пополам - для начала такую и предложите. после можете регулировать, когда будет видна эффективность размещения.
Если Вашего заказчика интересует оформление договора, рассмотрите работу с нашей биржей.
Спасибо, я и рассчитывал как раз на webmoney... А оплату берут в конце месяца или авансом?
И еще насчет цены - за 150-200 уников в день в недвижимости и ремонте квартир (у меня слегка смешанная тматика) какая примерно цена будет за баннер 468х60 вверху или квадратный сбоку? Сквозной и просто на главной... Мне бы примерно знать, чтобы не продешевить и не заломить по незнанию). Трафик весь с закладок (на форуме уже есть старожилы) и поисковой. Никаких каталогов, сапы и пр.
Ах да и еще - о цене следует договариваться на какой срок...? месяц-два?
Большое спасибо за помощь!
1) Берите авансом
2) Посмотрите на среднюю цену клика по вашей тематике в директе, бегуне и гугле ... прикиньте CTR и от этого пляшите :)
3) договоритесь на месяц - хорошо .. на два - отлично
P.S. Учитесь разговаривать с рекламодателем и все у вас будет хорошо :)