Договориться о размещении рекламы

D
На сайте с 30.07.2007
50
2080

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно поступить.

Мне, как администратору, пришло письмо с предложением размещения рекламы на моем сайте о квартирах и недвижимости. Попросили, если это возможно, назвать цены и варианты размещения. Рекламный блок - для одной строительной компании.

Я не знаю как в этом случае заключаются договора. Я - физическое лицо, сайт создал по личной инициативе. Как мне вести взаиморасчеты с рекламодателем? Они попросят заключить договор?

На этом форуме часто вижу объявления с продажей рекламных мест за определенную цену. Расскажите, если не затруднит, как в этих случаях проводятся взаиморасчеты между рекламодателем и владельцем сайта.

И с ценой пока не определился - поссетителей у меня 200 в день, но весь трафик очень тематический и большинство стабильно общается на форуме. AdSense приносит копейки.

Спасибо!

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Doblestniy:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как правильно поступить.

Мне, как администратору, пришло письмо с предложением размещения рекламы на моем сайте о квартирах и недвижимости. Попросили, если это возможно, назвать цены и варианты размещения. Рекламный блок - для одной строительной компании.

Я не знаю как в этом случае заключаются договора. Я - физическое лицо, сайт создал по личной инициативе. Как мне вести взаиморасчеты с рекламодателем? Они попросят заключить договор?

На этом форуме часто вижу объявления с продажей рекламных мест за определенную цену. Расскажите, если не затруднит, как в этих случаях проводятся взаиморасчеты между рекламодателем и владельцем сайта.

И с ценой пока не определился - поссетителей у меня 200 в день, но весь трафик очень тематический и большинство стабильно общается на форуме. AdSense приносит копейки.

Спасибо!

На 90% с вами никто никаких договоров заключать не будет. Назовете цену, рекламодателя если устроит, пришлет вам электронными деньгами и все.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
tspirit
На сайте с 20.10.2008
134

а по поводу цены, посмотрите цену на каком-нибудь rorer.ru в разделе Недвижимость за 1000 показов. поделите пополам - для начала такую и предложите. после можете регулировать, когда будет видна эффективность размещения.

Реферальная программа хостинга бегет https://goo.su/5PvGAQ Виртуальный хостинг: 40% пожизненно от каждого заказа
Fsewt.
На сайте с 14.08.2008
10

Если Вашего заказчика интересует оформление договора, рассмотрите работу с нашей биржей.

Биржа Интернет Рекламы (http://www.fsewt.com) Связь изменяет перспективу...
D
На сайте с 30.07.2007
50

Спасибо, я и рассчитывал как раз на webmoney... А оплату берут в конце месяца или авансом?

И еще насчет цены - за 150-200 уников в день в недвижимости и ремонте квартир (у меня слегка смешанная тматика) какая примерно цена будет за баннер 468х60 вверху или квадратный сбоку? Сквозной и просто на главной... Мне бы примерно знать, чтобы не продешевить и не заломить по незнанию). Трафик весь с закладок (на форуме уже есть старожилы) и поисковой. Никаких каталогов, сапы и пр.

Ах да и еще - о цене следует договариваться на какой срок...? месяц-два?

Большое спасибо за помощь!

MI
На сайте с 07.03.2005
188

1) Берите авансом

2) Посмотрите на среднюю цену клика по вашей тематике в директе, бегуне и гугле ... прикиньте CTR и от этого пляшите :)

3) договоритесь на месяц - хорошо .. на два - отлично

P.S. Учитесь разговаривать с рекламодателем и все у вас будет хорошо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий