- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю сайты с предложениями по продвижению и вижу цены от 8-10 тыс. руб. в месяц. А у меня 1-е спецразмещение (я там один последние два года) по десятку моих НЧ запросов обходится в 3-4 тыс. рублей в месяц. (CTR 15-25%) Соответственно, платить 8-10 тыс в месяц дополнительно как-бы смысла и нет , так как продажи думаю даже в полтора раза не увеличу, передвинувшись на первую страницу по органике. Насколько достаточно спецразмещения, если по органике я болтаюсь на 3-4 странице?
Цены зависят от запросов и от оптимизатора. Насколько я понимаю, запрос у вас не конкурентный, либо малоконкурентный, а значит цена будет значительно ниже 8 тыс. Топ 10 продажи увеличит не сильно, а вот ТОП3 существенно я думаю.
evgeny_, если трафик и стоимость устраивает то не стоит заморачиваться,
но поисковое даст больший эффект - только возьмется ли кто за такие деньги.. :)
evgeny_, продвиженцы дают больше, чем 10 запросов. В остальном же хозяин-барин. Считаете, что достаточно Директа, значит достаточно. Считаете, что нет - отдайте на просчет семантики, возможно, продажи можно поднять. С другой стороны есть достаточность продаж, возможно, что вам и рекламы вполне хватит.
evgeny_, я думаю вам еще подучиться нужно.
Вас выдаёт название темы. ;)
цены на СЕО и надо-ли мне это?
...хотя кто знает, кризис видимо жмет небольшие компании, у меня на прошлой недели заказчики отшили
троих хитроруких меньеджеров 🤣
..глядиш и за 3т.р. будут браться
Топ 10 продажи увеличит не сильно, а вот ТОП3 существенно
ОЧЕНЬ зависит от тематики запроса. Если человек покупает яхту, то, думаю, он обойдет ТОП100, чтобы выбрать..
А по теме: учтите, что продвижение в естественной выдаче даст вам не только продвижение целевых запросов но и многих сопутствующих, которые подтянуться, благодаря увелицению ссылочного веса на сайт в общем + при поном снятии $ сайт еще довольно долго висеть по запросам может (хотя и по-немногу проседать)
arsenk, открою Вам страшную тайну. Яхты давно через ТОП 100 никто не ищет, равно как и вертолеты. Извините за офтоп. :)
evgeny_, я думаю вам еще подучиться нужно.
Вас выдаёт название темы. ;)
Не понял, в каком смысле выдает название темы? А по поводу "учиться", так я и задал в вопрос в тему для новичков.
evgeny_ добавил 17.02.2009 в 03:05
ОЧЕНЬ зависит от тематики запроса. Если человек покупает яхту, то, думаю, он обойдет ТОП100, чтобы выбрать..
А по теме: учтите, что продвижение в естественной выдаче даст вам не только продвижение целевых запросов но и многих сопутствующих, которые подтянуться, благодаря увелицению ссылочного веса на сайт в общем + при поном снятии $ сайт еще довольно долго висеть по запросам может (хотя и по-немногу проседать)
Тематика: оптовая торговля достаточно узкоспециализированным товаром. Есть минимальная сумма покупки - 5000 руб. Сопутствующие запросы не думаю, что нужны - все ключевые слова охвачены, случайные посетители не заинтересуются этим товаром, который предназначен для юриков и ЧП.
Не понял, в каком смысле выдает название темы?
"СЕО" - распространенная аббревиатура английского словосочетания "Chief Executive Officer". (Источник определения)
"SEO" - является аббревиатурой от Search Engine Optimization, что в переводе означает оптимизация под поисковые системы.
и надо-ли мне это?
Кто-то за вас решать должен?!
"СЕО" - распространенная аббревиатура английского словосочетания "Chief Executive Officer". (Источник определения)
"SEO" - является аббревиатурой от Search Engine Optimization, что в переводе означает оптимизация под поисковые системы.
Оки, спасибо. Поправил. :)