Оцените сайт

12
[Удален]
1101

Пациент - http://www.radioto4ka.ru

Собственно создал для эксперимента - смогу нет по вч продвинуть в топ10

продвигаю по запросам: радио онлайн и тв онлайн

в Я по запросу радио онлайн на 35 месте

в гугле был примерно также - сегодня вылетел из выдачи... хз почему..

куплено 200 ссылок в ксапе с анкорами: радио онлайн и тв онлайн - половина на морду - половина ссылок на внутряк... недавно прикупил...

продаю в сапе ссылки - продано около 70... может из-за них гугль выкинул из выдачи...

а еще.. прогнал по базе каталогов... закладкам...

с десяток сателлитов сделал на народе (сгенерировал доргенератором тысячестраничные сайтики) со ссылкой на морду пациента...

собственно и все... что скажете?

было бы интересно услышать взвешенную, объективную оценку.

S
На сайте с 26.04.2006
86

Если уж ссылки подчеркнутые, то стоит делать и заголовки подчеркнутыми, иначе не ясно что кликабельно, а что нет. Например "День Влюбленных на Радио MAXIMUM" - раз этот заголовок кликабельный, лучше сделать его подчеркнутым.

"Читать дальше" - не стоит уже так делать, на полный вариант статьи должна вести ссылка либо из ключевого слова, либо из заголовка статьи (как у Вас и сделано, так что "Читать дальше" ни к чему)

Я Облако тегов не по названиям станция, а по жанрам бы сделал.

По оптимизации трудно сказать, что Вы там сделали все равно не покажите, а копать смысла нет.

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112

Ну, посещаемость радует 😂

Какой бюджет на ссылки, как распределяли по уровням (то есть сколько 2ув, 3ув, морд), по какому принципу отбирали доноров, и "недавно прикупил..." - это когда? :)

Credendo vidas!
[Удален]
Ervin:
Ну, посещаемость радует 😂
Какой бюджет на ссылки, как распределяли по уровням (то есть сколько 2ув, 3ув, морд), по какому принципу отбирали доноров, и "недавно прикупил..." - это когда? :)

недавно - это неделю назад...

касательно уровня ссылок - в ксапе трудно отфильтровать ссылки по уровню... отбирал по такому принципу, чтобы страница на которой будет располагаться ссылка, находилась в индексе ПС...

бюджет сугубо минимальный :) в силу моей неопытности в продвижении сайтов и неуверенности в правильности действий... не уверен что увеличив бюджет смогу пропорционально увеличить позиции в выдаче...

Tronheym добавил 17.02.2009 в 00:17

Strom:
Если уж ссылки подчеркнутые, то стоит делать и заголовки подчеркнутыми, иначе не ясно что кликабельно, а что нет. Например "День Влюбленных на Радио MAXIMUM" - раз этот заголовок кликабельный, лучше сделать его подчеркнутым.
"Читать дальше" - не стоит уже так делать, на полный вариант статьи должна вести ссылка либо из ключевого слова, либо из заголовка статьи (как у Вас и сделано, так что "Читать дальше" ни к чему)
Я Облако тегов не по названиям станция, а по жанрам бы сделал.

спасибо! учту.

Strom:

По оптимизации трудно сказать, что Вы там сделали все равно не покажите, а копать смысла нет.

ну почему же.. могу все показать, рассказать... если конечно Вам будет интересно со мной повозиться... я только за..

Ervin
На сайте с 15.08.2008
112
Tronheym:
недавно - это неделю назад...

Значит, их можно не учитывать)

35 (кстати, смотрел было 33) место в топе - за счёт внутренней оптимизации. Учитывая, что сайту порядка трёх месяцев - неплохо ))

Любопытно будет через месяц-полтора посмотреть, как (и если) на позиции повлияют ссылки :)

[Удален]

печально что из выдачи гугля пропал :(

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Оцените сайт

ужос ++++10

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
R
На сайте с 17.02.2009
8

я бы сделал в левой колонке проще и правильнее:

просто перечень всех радиостанций,

ОБЯЗАТЕЛЬНО каждую с новой строчки (так, как сейчас, очень плохо смотрится),

а очередность бы автоматически выстраивалась в соответствии с количеством переходов/прослушиваний.

весь столбик без разрывов, если надо - с полосой прокрутки, никаких "ещё..." и прочего мусора.

Называть радиостанции "тегами" неправильно, теги - это совсем другое

Просто озаглавить колонку "радиостанции"

Оценку сайта перенести направо, где прочая хрень, хотя не уверен что ссылки на "когда ты помрёшь" и "насколько ты тупой" добавляют уважения сайту.

В середине - правильно, форум и отзывы о выбранной станции...

Поскольку радиостанции на сайте явно не все, должен быть какой-то механизм их добавления.

В том числе и по заявкам посетителя сайта.

Например, ☝ "Радио Ростова" - великолепные музыкальные программы, классика рока.

Вообще, сайт очень нужный, я не ожидал, что такое вообще возможно - просто слушать радио, да ещё выбирая столько радиостанций.

Уверен, что по мере добавления радиостанций популярность сайта будет расти.

А если где-нибудь в Мадриде китаец сможет просто так по интернету служать Радио Пекина -

то сайт приобретёт всемирное значение...

[Удален]

спасибо за замечания! учту...

кстати после сегодняшнего апа выдачи у Рамблера - по запросам радио онлайн и тв онлайн оказался на 18 и 35 месте :)

но вот почему то нет в выдаче Гугля.. вернее была в выдаче морда примерно на 25-35 позиции, а пару дней назад вылетела, и сейчас в выдаче внутряк на позиции за сотню... хм..

T
На сайте с 17.02.2009
40

а ещё желательно поставить хорошо видимый переключатель очерёдности радиостанций в списке "по рейтингу (кол-ву переходов)" или по алфавиту. Когда их станет больше, без второго не обойтись

[Удален]

На оценку вроде не сюда /ru/forum/development/usability-visitors-retention

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий