- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пациент - http://www.radioto4ka.ru
Собственно создал для эксперимента - смогу нет по вч продвинуть в топ10
продвигаю по запросам: радио онлайн и тв онлайн
в Я по запросу радио онлайн на 35 месте
в гугле был примерно также - сегодня вылетел из выдачи... хз почему..
куплено 200 ссылок в ксапе с анкорами: радио онлайн и тв онлайн - половина на морду - половина ссылок на внутряк... недавно прикупил...
продаю в сапе ссылки - продано около 70... может из-за них гугль выкинул из выдачи...
а еще.. прогнал по базе каталогов... закладкам...
с десяток сателлитов сделал на народе (сгенерировал доргенератором тысячестраничные сайтики) со ссылкой на морду пациента...
собственно и все... что скажете?
было бы интересно услышать взвешенную, объективную оценку.
Если уж ссылки подчеркнутые, то стоит делать и заголовки подчеркнутыми, иначе не ясно что кликабельно, а что нет. Например "День Влюбленных на Радио MAXIMUM" - раз этот заголовок кликабельный, лучше сделать его подчеркнутым.
"Читать дальше" - не стоит уже так делать, на полный вариант статьи должна вести ссылка либо из ключевого слова, либо из заголовка статьи (как у Вас и сделано, так что "Читать дальше" ни к чему)
Я Облако тегов не по названиям станция, а по жанрам бы сделал.
По оптимизации трудно сказать, что Вы там сделали все равно не покажите, а копать смысла нет.
Ну, посещаемость радует 😂
Какой бюджет на ссылки, как распределяли по уровням (то есть сколько 2ув, 3ув, морд), по какому принципу отбирали доноров, и "недавно прикупил..." - это когда? :)
Ну, посещаемость радует 😂
Какой бюджет на ссылки, как распределяли по уровням (то есть сколько 2ув, 3ув, морд), по какому принципу отбирали доноров, и "недавно прикупил..." - это когда? :)
недавно - это неделю назад...
касательно уровня ссылок - в ксапе трудно отфильтровать ссылки по уровню... отбирал по такому принципу, чтобы страница на которой будет располагаться ссылка, находилась в индексе ПС...
бюджет сугубо минимальный :) в силу моей неопытности в продвижении сайтов и неуверенности в правильности действий... не уверен что увеличив бюджет смогу пропорционально увеличить позиции в выдаче...
Tronheym добавил 17.02.2009 в 00:17
Если уж ссылки подчеркнутые, то стоит делать и заголовки подчеркнутыми, иначе не ясно что кликабельно, а что нет. Например "День Влюбленных на Радио MAXIMUM" - раз этот заголовок кликабельный, лучше сделать его подчеркнутым.
"Читать дальше" - не стоит уже так делать, на полный вариант статьи должна вести ссылка либо из ключевого слова, либо из заголовка статьи (как у Вас и сделано, так что "Читать дальше" ни к чему)
Я Облако тегов не по названиям станция, а по жанрам бы сделал.
спасибо! учту.
По оптимизации трудно сказать, что Вы там сделали все равно не покажите, а копать смысла нет.
ну почему же.. могу все показать, рассказать... если конечно Вам будет интересно со мной повозиться... я только за..
недавно - это неделю назад...
Значит, их можно не учитывать)
35 (кстати, смотрел было 33) место в топе - за счёт внутренней оптимизации. Учитывая, что сайту порядка трёх месяцев - неплохо ))
Любопытно будет через месяц-полтора посмотреть, как (и если) на позиции повлияют ссылки :)
печально что из выдачи гугля пропал :(
ужос ++++10
я бы сделал в левой колонке проще и правильнее:
просто перечень всех радиостанций,
ОБЯЗАТЕЛЬНО каждую с новой строчки (так, как сейчас, очень плохо смотрится),
а очередность бы автоматически выстраивалась в соответствии с количеством переходов/прослушиваний.
весь столбик без разрывов, если надо - с полосой прокрутки, никаких "ещё..." и прочего мусора.
Называть радиостанции "тегами" неправильно, теги - это совсем другое
Просто озаглавить колонку "радиостанции"
Оценку сайта перенести направо, где прочая хрень, хотя не уверен что ссылки на "когда ты помрёшь" и "насколько ты тупой" добавляют уважения сайту.
В середине - правильно, форум и отзывы о выбранной станции...
Поскольку радиостанции на сайте явно не все, должен быть какой-то механизм их добавления.
В том числе и по заявкам посетителя сайта.
Например, ☝ "Радио Ростова" - великолепные музыкальные программы, классика рока.
Вообще, сайт очень нужный, я не ожидал, что такое вообще возможно - просто слушать радио, да ещё выбирая столько радиостанций.
Уверен, что по мере добавления радиостанций популярность сайта будет расти.
А если где-нибудь в Мадриде китаец сможет просто так по интернету служать Радио Пекина -
то сайт приобретёт всемирное значение...
спасибо за замечания! учту...
кстати после сегодняшнего апа выдачи у Рамблера - по запросам радио онлайн и тв онлайн оказался на 18 и 35 месте :)
но вот почему то нет в выдаче Гугля.. вернее была в выдаче морда примерно на 25-35 позиции, а пару дней назад вылетела, и сейчас в выдаче внутряк на позиции за сотню... хм..
а ещё желательно поставить хорошо видимый переключатель очерёдности радиостанций в списке "по рейтингу (кол-ву переходов)" или по алфавиту. Когда их станет больше, без второго не обойтись
На оценку вроде не сюда /ru/forum/development/usability-visitors-retention