Оцените сайт

12
R
На сайте с 17.02.2009
8
triak:
а ещё желательно поставить хорошо видимый переключатель очерёдности радиостанций в списке "по рейтингу (кол-ву переходов)" или по алфавиту. Когда их станет больше, без второго не обойтись

это обязательно, и еще бы я добавил третье положение переключателя - по городам, с указанием городов в подзаголовках. Ввиду их небольшого количества, сделать это проще вручную.

Кроме этого, телепрограммы я бы отделил в отдельный список, возможно, во вторую колонку рядом с первой.

Учитывая, что просмотр телепрограммы не всем позволяет скорость, (я вот слышу от ТВ только звук, периодически спотыкающийся), добавить кнопку для телепрограмм - "только слушать", чтобы попытки загрузки видеоряда не мешали хотя бы звук нормально слушать.

[Удален]
triak:
а ещё желательно поставить хорошо видимый переключатель очерёдности радиостанций в списке "по рейтингу (кол-ву переходов)" или по алфавиту. Когда их станет больше, без второго не обойтись

эта функция уже реализована... когда заходите в раздел "Радио онлайн" или "Тв онлайн", то там можно отсортировать станции по популярности, посещаемости и алфавиту... или Вы не это имели в виду?

Tronheym добавил 22.02.2009 в 11:53

Rostovman:

Кроме этого, телепрограммы я бы отделил в отдельный список, возможно, во вторую колонку рядом с первой.

если имеется в виду панель "Популярное - ТОП10", то тут Вы верно заметили.. там выборка идет общая, и по тв и по радио... спасибо за замечание... сделаю раздельно...

Господа какие еще есть замечания... интересуют вопросы именно СЕО оптимизации сайта... т.к. есть цель выйти в ТОП 10 по запросам радио онлайн и тв онлайн

п.с. на данный момент показатели следующие

запрос/позиция Я R G

радио онлайн 12 17 12

тв онлайн 36 37 18

почти близко уже :)

T
На сайте с 17.02.2009
40

на сайте нет главного - кнопки ЗАПИСЬ

(с установкой параметров - в какой каталог, имя файла и т.д, а также установкой уровня качества записи)

======================================================================================

======================================================================================

triak добавил 23.02.2009 в 01:25

эта функция уже реализована... когда заходите в раздел "Радио онлайн" или "Тв онлайн", то там можно отсортировать станции по популярности, посещаемости и алфавиту... или Вы не это имели в виду?

----------------------

Это, но:

1. сделано уж очень просторно, я бы сжал максимально по вертикали - звездочки перед названием в одну с ним строчку, может даже утопить его в уровень картинки, пробелы строк все лишние убрал, ссылка "слушать" не нужна - щелкаем по названию или картинке, ссылка "отзыв" в одной строчке подряд после аннотации (отделяется цветом)

Цель - вместить в страницу как можно больше строк-станций.

2. Страницы убрать, это - могила, весь список должен прокручиваться полосой прокрутки (колесом мышки). На экране можно стилизовать его под ручку настройки - радио как никак....

3. когда выбираем "по алфавиту" начинается с "Юмор", т.е. с конца.

в других выборах тоже с конца?

4. неплохо бы добавить четвертый вариант выбора - по городам/странам

5. когда переходишь в эти разделы "Радио онлайн" или "Тв онлайн", при работающем радио - оно выключается.

Это неправильно. Пусть играет.

А вот если в списке щелкну по кому-нибуть, вот тогда только то отключается, а новое включается.

meteora05
На сайте с 03.01.2009
38

довольно приятный дизайн, понравилась резиновость, вот только я бы на вашем месте еще задала бы тег min-width (ну хотя бы пикселей 800) чтоб уж он совсем в кучу не сворачивался.

T
На сайте с 17.02.2009
40

НАДО бы добавить список "мои любимые станции", и возможность, чтобы можно было вносить (с пульта игрателя) в этот список.

У каждого посетителя, понятно, этот список будет сохраняться свой.

Лучше этот список на первой странице, вместо "Топ-10".

на фига мне то, что нравится кому-то?

Мне надо то, что нравится мне...

Некоторые станции отключаются через 10-20 секунд - опять включаешь - играют и отключаются. ерунда какая-то...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий