Как палят сателлиты?

A
На сайте с 16.01.2009
11
toxic steel:
Archimedes, Вы меня удивляете :) двумя страницами ранее доказываете всем всемогущество пс, а тут, вдруг, умаляете их возможности перед проблемой, с которой десктопные автопереводчики худо-бедно справляются :) лингвистические связи, корпус текста, закон ципфа... не, ни о чём, да?

кто Вам сказал что я так считаю? я считаю, что она выглядит спамно.

ну типа на основании чего Вы сделали вывод, что занимаясь поисковой оптимизацией нельзя верить в то, что делаешь?

вывод, простите, у Вас не оттуда, откуда надо :)

Всё. конечно, очень здорово, и про корпуса текста и про закон Ципфа, но дорвеи как влетали в индекс, так и влетают. Определить естественен текст или нет, можно только если понять его смысл, а это сделать может только человек. В естественных языках слишком много неопределённости, чтобы поддаваться строгой формализации, а программы могут работать только с данными которые хорошо формализуются.

Но вот смотрите, чем могут отличаться с точки зрения робота две строки - "Москва, окна, пвх" и "Ночь, улица, фонарь, аптека".

Про всемогущество ПС я не говорил, продажные ссылки вычисляются по легко формализуемым данным, не более того.

ну типа на основании чего Вы сделали вывод, что занимаясь поисковой оптимизацией нельзя верить в то, что делаешь?

Э--э-э, там в вашем посте было не много про другое... про вебмастера, который "искренне верит". А не про вас лично. Вы что не помните, что сами же писали совсем недавно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий