- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цитата:
Сообщение от N_MONax
В итоге. считаю что вычислить продажные ссылки для ПС особой проблемы нет.
Сообщение отКонстантинович
Можно узнать, какими средствами?
А очень простыми средствами, достаточно в GET-запросе к URL приписать что-то вроде ?21421 или &64464 , если знак вопроса в урле уже есть. И если ссылки продажные, то они исчезнут потому-что для биржи www.vasya-pupkin.ru и www.vasya-pupkin.ru?53453 это разные страницы.
Правда обойти эту проверку тоже очень просто, ничего не мешает перед вызовом кода сапы (или любой другой биржи) переопределить переменные окружения, что-бы в урле лишнего ни-ни. Но так делают наверное только единицы.
Да и к тому же это только самый простой метод, есть и более изощрённые.
Archimedes, ну что вы такое говорите? Блин, уже 25 раз встречаю это на форуме. Ну не работает эта фигота. Понимаете, не работает! Код не нужно переделывать, всё и без модификаций не работает.
Да и к тому же это только самый простой метод, есть и более изощрённые.
Можно мне такой изощренный способ узнать? Этот изощроенный метод хоть работает или также как и с этим?
А вот вы прямо уж так и убеждены, что ПС не знают какие именно сайты торгуют ссылками? Вы думаете чисто технически это очень большая проблема, вычислить какие именно сайты торгуют ссылками?
вообще не проблема. проблема определить какая ссылка в подвал засунута по дурости, а какая за 7 центов. и из семицентовых выбрать те, которые ради "манипулирования", а не рекламы.
достаточно в GET-запросе к URL приписать что-то вроде ?21421 или &64464 , если знак вопроса в урле уже есть. И если ссылки продажные, то они исчезнут потому-что для биржи www.vasya-pupkin.ru и www.vasya-pupkin.ru?53453 это разные страницы.
я когда татуировки делал - у меня каждый, не соврать, четвёртый пациент пресловутых кочегаров лично на пляже видел.
а никому не приходило в голову прокалькулировать возможное количество ip и спроецировать цифирь на общемировое количество сайтов?
Archimedes, ну что вы такое говорите? Блин, уже 25 раз встречаю это на форуме. Ну не работает эта фигота. Понимаете, не работает! Код не нужно переделывать, всё и без модификаций не работает.
Можно мне такой изощренный способ узнать? Этот изощроенный метод хоть работает или также как и с этим?
Можно узнать на каком основании вы делаете вывод, что не работает?
а) ссылки не исчезнут при добавлении левого параметра? (проверьте на любом сайте из сапы)
б) ПС не догадается, что исчезли только те ссылки, которые продаются через биржу? (я думаю в таком случае вы не дооцениваете ПС)
???
Возможно, что я ошибаюсь. Хотелось бы услышать ваш комментарий почему вы считаете, что этот метод не работает для определения продажных ссылок.
Archimedes добавил 20.02.2009 в 10:30
я когда татуировки делал - у меня каждый, не соврать, четвёртый пациент пресловутых кочегаров лично на пляже видел.
а никому не приходило в голову прокалькулировать возможное количество ip и спроецировать цифирь на общемировое количество сайтов?
Признаюсь честно, вообще не понял смысл вашего сообщения, не могли ли бы вы выражаться не много яснее? При чём здесь вообще количество IP и общемировое количество сайтов? Или вы думаете, что роботу в лом второй раз ананимно выкачать страницу с "левым" параметром в запросе?
Archimedes добавил 20.02.2009 в 10:36
вообще не проблема. проблема определить какая ссылка в подвал засунута по дурости, а какая за 7 центов. и из семицентовых выбрать те, которые ради "манипулирования", а не рекламы.
Вы серьзно думаете, что ПС есть дело до того по дурости или "для манипулирования" ссылка была засунута в футер? Поверьте, работникам ПС такие мысли даже и в голову не приходят. :)
Предупреждая вопрос откуда мне известны мысли работников ПС, сразу говорю, что это моё личное мнение.
Любая ссылка, которая не является бескорыстной рекомендацией автора посетить сайт является "манипулирующей" (читайте лицензию на ПС), если это "просто реклама" выводите через JS или закройте от ПС noindex/nofollow. Не хотите закрывать? Значит не такая уж и "просто рекалама".
а) ссылки не исчезнут при добавлении левого параметра? (проверьте на любом сайте из сапы)
Я проверил. Вот и говорю. Кривой этот параметр.
ПС не догадается, что исчезли только те ссылки, которые продаются через биржу?
1. Они не исчезают.
2. Она такие параметры не подставляет.
3. Как она должна догадываться?
Я проверил. Вот и говорю. Кривой этот параметр.
1. Они не исчезают.
Блин, мне может вам ещй сайтов, что ли для проверки накидать?
Вы, наверное, не правильно проверяете, у меня всё исчезает.
Вы, наверное, не правильно проверяете, у меня всё исчезает.
Нужно ещё как-то правильно параметр вбить? А копипаст не рулит? На моих сайтах не определяется. :)
Не исчезает там где код модифицирован.
Но как минимум 50% сайтов таким методом выловить можно.
Не исчезает там где код модифицирован.
Код не изменялся.
А зачем вам это надо?
Как зачем? Чтобы размещать свои сателлиты на разных IP. Подскажите хостера который недорого выделяет разные IPишки для сайтов.