Принимаю заказы на копирайт/рерайт. Выполню качественно, юыстро и дешево. Обращайтесь

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17
573

Принимаю заказы. С правописанием и ломающимся компьютером проблем не имею. В данный момент работой не загружен, поэтому рерайт - 0,8$, копирайт - 1,5$. Ориентируюсь на длительное сотрудничество. Линки и отзывы лежат в предыдущих топах. Жду предложений сюда serega3650@rambler.ru или в личку.

Готов продуктивно поработать, чтобы все были в плюсе. Всегда пишу с душой, отдаваясь процессу.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
kazanovadnepr:
Выполню качественно, юыстро и дешево.

Считается, что сделать что-то одновременно с высоким качеством, быстро и дешево, невозможно. Похоже, ошибка в заголовке не случайна и доказывает правило. Нет?

[Удален]

Дбрый день! У Вас даже в заглавии ошибка имеется. Следует быть более внимательным! А еще линки на работы или на предыдущие топы желательно выложить непосредственно в этой теме!

kazanovadnepr
На сайте с 06.01.2009
17

Опечатка случайно вышла - на коммуникаторе в данный момент работаю. В какой-то степени Вы, несомненно, правы, но я действительно работаю довольно оперативно и качественно, не загибая при этом цену. Это не мое субъективное мнение, а отзывы заказчиков. Поэтому Ваше замечание можно считать относительным.

kazanovadnepr добавил 16.02.2009 в 16:08

Bastionius, я бы не стал делать замечания, на которые нет достаточно весомых оснований! Но на счет линков обязательно подумаю.

arturexp
На сайте с 21.03.2008
44

нужный статьи на тему, сео для новичков, можете написать? размер 1000-1500 бп. если понравиться то будем работать на постоянной основе.

Ах да мне копирайт нужен. ( ну либо очен глубокий рерайт)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий