- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причем тут завидки. Сбербанк же уже кидал на бабло. Смысл там хранить деньги?
Мило :)
1. Если сумма небольшая - ее можно про...ть?
2. Человек уже хранит там деньги :)
Что сам и подтверждает. Боюсь, говорит, им деньги доверять, могу кинуть. а куда деньги дел? да им же и отдал, тем, кто кинуть может :) я говорит, плачу, колюсь, но так кактусы люблю :)
Мило :)
1. Если сумма небольшая - ее можно про...ть?
2. Человек уже хранит там деньги :)
Что сам и подтверждает. Боюсь, говорит, им деньги доверять, могу кинуть. а куда деньги дел? да им же и отдал, тем, кто кинуть может :) я говорит, плачу, колюсь, но так кактусы люблю :)
Я там не храню. Вообще на р/с (Абсолют, УралСиб, ВТБ) храню ровно столько сколько нужно на операции с поставщиками (материалы, сырье, услуги, реклама и т.д.), налоги, з/п (для рабочих, персонала). Свои деньги вывожу (обналичиваю) или покупаю оборудование для фирмы.
Не верю я банкам. Особенно государственным.
Потом чисто рубль обесценивается (не в свете кризисных событий, просто инфляция). А я всегда копила евро. Так что вывод средств (которые прибыль процесс нормальный)
Меня до слез насмешила женщина в сбербанке (меняла 40000 долларов на рубли- а рубли клала на депозит по 5% (это когда инфляция в год 30%:D)). Так ее кассир 40мин. отговаривала, пожалела...
в Сбербанке есть вклады по несколько десятков миллионов рублей.
Вкладчики, положившие на депозит столько бабла, как правило, держат еще много депозитов в других банках. И в других странах.
Причем тут завидки. Сбербанк же уже кидал на бабло. Смысл там хранить деньги?
Интересная логика. Камчаткомагропромбанк вроде пока никого не кидал.
ТС, переводите свои депозиты туда.
когда сбербанк пишут с заглавной буквы. Так появляется доверие к этому государственному лохотрону
Почему лохотрону? Можно подробнее.
Что делать с депозитами?
Естественно, пропить...И как можно скорее...:)
Тоже заинтересован - с чего это банки на ин. валюту такие проценты выкатили,нефть падает,стаб подушка тает - а тут тебе на,такие проценты...
Я там не храню. Не верю я банкам.
Так не о вас речь, вроде бы :) а о ТС.
В банках, участвующих в системе страхования вкладов, спокойно можно держать вклады размером до 700тыров (каждый вклад), эту сумму государство гарантирует к возврату если с банком что-либо случится. По осени, когда пошли первые банкротства и отзывы лицензий, возврат вклада из проблемного банка обычно занимал 10-14 дней.
Если быть совсем точным, то до 700 тыс. с учетом начисленных по вкладу процентов. То есть оптимально на вклад класть сумму, которая на сумму будущих процентов по вкладу меньше 700 тыс.
Сбербанк же уже кидал на бабло
Ну наверное не Сбер, а партия и правительство всякими хитрыми схемами вроде денежных реформ, деноминаций, дефолтов у населения бабло отнимала. А чтоб Сбер кому-то что-то не отдал, что на счете было - я не слышал.
Смысл там хранить деньги?
javadf добавил 17.02.2009 в 00:44
Если быть совсем точным, то до 700 тыс. с учетом начисленных по вкладу процентов. То есть оптимально на вклад класть сумму, которая на сумму будущих процентов по вкладу меньше 700 тыс.
Оптимально, только мороки много :)