Что делать с депозитами?

123
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Love_Britney:
Причем тут завидки. Сбербанк же уже кидал на бабло. Смысл там хранить деньги?

Мило :)

1. Если сумма небольшая - ее можно про...ть?

2. Человек уже хранит там деньги :)

Что сам и подтверждает. Боюсь, говорит, им деньги доверять, могу кинуть. а куда деньги дел? да им же и отдал, тем, кто кинуть может :) я говорит, плачу, колюсь, но так кактусы люблю :)

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Каширин:
Мило :)
1. Если сумма небольшая - ее можно про...ть?
2. Человек уже хранит там деньги :)

Что сам и подтверждает. Боюсь, говорит, им деньги доверять, могу кинуть. а куда деньги дел? да им же и отдал, тем, кто кинуть может :) я говорит, плачу, колюсь, но так кактусы люблю :)

Я там не храню. Вообще на р/с (Абсолют, УралСиб, ВТБ) храню ровно столько сколько нужно на операции с поставщиками (материалы, сырье, услуги, реклама и т.д.), налоги, з/п (для рабочих, персонала). Свои деньги вывожу (обналичиваю) или покупаю оборудование для фирмы.

Не верю я банкам. Особенно государственным.

Потом чисто рубль обесценивается (не в свете кризисных событий, просто инфляция). А я всегда копила евро. Так что вывод средств (которые прибыль процесс нормальный)

Меня до слез насмешила женщина в сбербанке (меняла 40000 долларов на рубли- а рубли клала на депозит по 5% (это когда инфляция в год 30%:D)). Так ее кассир 40мин. отговаривала, пожалела...

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Каширин:
в Сбербанке есть вклады по несколько десятков миллионов рублей.

Вкладчики, положившие на депозит столько бабла, как правило, держат еще много депозитов в других банках. И в других странах.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Love_Britney:
Причем тут завидки. Сбербанк же уже кидал на бабло. Смысл там хранить деньги?

Интересная логика. Камчаткомагропромбанк вроде пока никого не кидал.

ТС, переводите свои депозиты туда.

Львович:
когда сбербанк пишут с заглавной буквы. Так появляется доверие к этому государственному лохотрону

Почему лохотрону? Можно подробнее.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
agru:
Что делать с депозитами?

Естественно, пропить...И как можно скорее...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
T
На сайте с 16.02.2009
2

Тоже заинтересован - с чего это банки на ин. валюту такие проценты выкатили,нефть падает,стаб подушка тает - а тут тебе на,такие проценты...

Ловец снов....я жду тебя на повороте туда где сбываються твои мечты неспособные разрушить настоящее..
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Love_Britney:
Я там не храню. Не верю я банкам.

Так не о вас речь, вроде бы :) а о ТС.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

В банках, участвующих в системе страхования вкладов, спокойно можно держать вклады размером до 700тыров (каждый вклад), эту сумму государство гарантирует к возврату если с банком что-либо случится. По осени, когда пошли первые банкротства и отзывы лицензий, возврат вклада из проблемного банка обычно занимал 10-14 дней.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Если быть совсем точным, то до 700 тыс. с учетом начисленных по вкладу процентов. То есть оптимально на вклад класть сумму, которая на сумму будущих процентов по вкладу меньше 700 тыс.

[Удален]
Love_Britney:
Сбербанк же уже кидал на бабло

Ну наверное не Сбер, а партия и правительство всякими хитрыми схемами вроде денежных реформ, деноминаций, дефолтов у населения бабло отнимала. А чтоб Сбер кому-то что-то не отдал, что на счете было - я не слышал.

Love_Britney:
Смысл там хранить деньги?
Ну каждый сам решает. Там до недавнего времени были самые низкие процентные ставки, ну еще сотни ненормальных бабушек с коммунальными платежами, куча придурков толпящихся в очереи у банкомата и довольно часто встречающийся непрофесионализм персонала.

javadf добавил 17.02.2009 в 00:44

Independence:
Если быть совсем точным, то до 700 тыс. с учетом начисленных по вкладу процентов. То есть оптимально на вклад класть сумму, которая на сумму будущих процентов по вкладу меньше 700 тыс.

Оптимально, только мороки много :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий