Что делать с депозитами?

1 23
FView
На сайте с 03.05.2006
186

оставил бы на депозите в валюте, точнее тока в $

T
На сайте с 16.02.2009
2

Народ,а если в долларах как будут возвращать деньги по какому курсу ?☝:2cents:

Ловец снов....я жду тебя на повороте туда где сбываються твои мечты неспособные разрушить настоящее..
[Удален]

tvizer, по 64 копейки.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
В банках, участвующих в системе страхования вкладов, спокойно можно держать вклады размером до 700тыров (каждый вклад), эту сумму государство гарантирует к возврату если с банком что-либо случится.

Не государство, а некая компания. Причём государство формально не отвечает по обязательствам этой компании - так в её уставе записано. В общем, если количество проблемных вкладчиков будет очень велико, то эту компанию обанкротят.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
javadf:
Ну наверное не Сбер, а партия и правительство всякими хитрыми схемами вроде денежных реформ, деноминаций, дефолтов у населения бабло отнимала. А чтоб Сбер кому-то что-то не отдал, что на счете было - я не слышал.Ну каждый сам решает. Т
javadf добавил 17.02.2009 в 00:44

Ну наверно вам всеравно кто там кидает, главное что кидают.

Как говорит мой дядя всю жизнь пропаботав в ФСБ "Ты чокнутая? Ха-ха государству поверила..."

Это раз. (Вот кинет вас гос-во что вы ему сделаете? Кулаком погрозите?)

А два. Ну страхуют вклады и что...? Две недели, а у моих знакомых больше это заняло, ужасной нервотрепки. А без нее деньги не вытащите. Тем более почитайте на banki.ru там некоторых вообще в милицию забирали. (вкладчиков которые за собственными деньгами пришли.)

Так что в нашей стране в банке нужно держать ровно столько сколько нужно для текущих платежных операций.

Иначе: Слезы я все потеряла в 90-х (Сберкнижка и прочий развод😂)

Теперь опять плакали в жилетку (МАСТ банк, Кит финанс)

А эти смешные банковские продукты накопи на пенсию? Этож тоже лохотрон. Что с этим рублем будет через 25 лет?

Не знаю, ну почему люди во все это верят?

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Love_Britney:
Не знаю, ну почему люди во все это верят?

Действительно, почему Вы во всё это верите?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Каширин:

Тогда и топиков меньше будет а-ля "я вставил палец в левую ноздрю и не знаю - вынимать, нет?"

По нынешним временам наверняка посоветуют переложить в правую.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий