Как бороться за чистоту речи?

natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74

Люблю я холивары, но не буду флудить. Воть. Универсальность еще никого не убила. А хосты есть хосты, даже если они китайские (это я об интернацилональном сайте)

Блог Белого Негра (http://niggaslife.ru)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
natural born killer:
Люблю я холивары, но не буду флудить. Воть.

Так я тошь, но замечу, што не ПлоХоПлюнька и Мускул - не есть стандарт.

И тем паче, что я не для кипайцев с папуясами делаю, а для Рассеи сайтиги.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74

Стандарты - зло. Из-за них холиварит пипл. Каждый должен юзать то, что ему больше подходит для определенных целей, а не пытаться заново написать велосипед ;)

ПлоХоПлюнька и Мускул

Опенсурс - наше все. Последний пост в блоге как раз об этом ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
natural born killer:
Стандарты - зло.

Хм... Типо согласен, что в одной бутылке должно быть вотка аж в 75 градусов, а в остальных из ящика - 0?

Или на лекарствах - в каждой табылетке - своя доза. И нииии, что кони хто-та двинет с нее.

Так шта...

Стандарт суров, но это Закон. И нарушение Стандарта - уголовнонаказуемое деяние.;)

Вот, аж Яндекс нагнули плохоплюньщики с мускулистами, что ввел новый параметр в роботс.тхт.😂 Бо каженный сам себе хозяин и имее... как умеет.;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
natural born killer:
Стандарты - зло. Из-за них холиварит пипл.

Если бы не было стандартов, количество холиваров было бы просто запредельно. А так Гейтс бьётся с пингвинами, пока красные черти побеждают.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
... красные черти побеждают.

Истину глаголишь, истину!...:)

natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74
Хм... Типо согласен, что в одной бутылке должно быть вотка аж в 75 градусов, а в остальных из ящика - 0?
Или на лекарствах - в каждой табылетке - своя доза. И нииии, что кони хто-та двинет с нее.

Не о тех стандартах речь. А о тех, которые говорят: "Под винду писать только на WinAPI!" А есть же и GTK,QT,wxWidgets и прочие радости

А так Гейтс бьётся с пингвинами, пока красные черти побеждают.

Хотелось бы сравнить пингвина и чертенка, но юзал тока первого :( Нужно восполнять пробелы в знаниях )

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
natural born killer:
А о тех, которые говорят: "Под винду писать только на WinAPI!" А есть же и GTK,QT,wxWidgets и прочие радости

И что тогда преводит в качестве аргумента статью, в коей грицаа только про Плохоплюньку и Мускул?😮 Тем самым превращая в КГ/АМ.;)

natural born killer
На сайте с 06.10.2007
74
И что тогда преводит в качестве аргумента статью, в коей грицаа только про Плохоплюньку и Мускул?

Харош холиварить ) Дурное занятие ) Суть в том, что нужно отказаться от личных предпочтений и юзать то, что больше подходит. То есть, мы пришли к началу - я делаю для китайцев с utf8, а ты для русских с cp1251 =)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
natural born killer:
Харош холиварить ) Дурное занятие ) Суть в том, что нужно отказаться от личных предпочтений и юзать то, что больше подходит. То есть, мы пришли к началу - я делаю для китайцев с utf8, а ты для русских с cp1251

koi8-r со встроенным переводом в волапюк ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий