- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Люблю я холивары, но не буду флудить. Воть. Универсальность еще никого не убила. А хосты есть хосты, даже если они китайские (это я об интернацилональном сайте)
Люблю я холивары, но не буду флудить. Воть.
Так я тошь, но замечу, што не ПлоХоПлюнька и Мускул - не есть стандарт.
И тем паче, что я не для кипайцев с папуясами делаю, а для Рассеи сайтиги.
Стандарты - зло. Из-за них холиварит пипл. Каждый должен юзать то, что ему больше подходит для определенных целей, а не пытаться заново написать велосипед ;)
Опенсурс - наше все. Последний пост в блоге как раз об этом ;)
Стандарты - зло.
Хм... Типо согласен, что в одной бутылке должно быть вотка аж в 75 градусов, а в остальных из ящика - 0?
Или на лекарствах - в каждой табылетке - своя доза. И нииии, что кони хто-та двинет с нее.
Так шта...
Стандарт суров, но это Закон. И нарушение Стандарта - уголовнонаказуемое деяние.;)
Вот, аж Яндекс нагнули плохоплюньщики с мускулистами, что ввел новый параметр в роботс.тхт.😂 Бо каженный сам себе хозяин и имее... как умеет.;)
Стандарты - зло. Из-за них холиварит пипл.
Если бы не было стандартов, количество холиваров было бы просто запредельно. А так Гейтс бьётся с пингвинами, пока красные черти побеждают.
... красные черти побеждают.
Истину глаголишь, истину!...:)
Или на лекарствах - в каждой табылетке - своя доза. И нииии, что кони хто-та двинет с нее.
Не о тех стандартах речь. А о тех, которые говорят: "Под винду писать только на WinAPI!" А есть же и GTK,QT,wxWidgets и прочие радости
Хотелось бы сравнить пингвина и чертенка, но юзал тока первого :( Нужно восполнять пробелы в знаниях )
А о тех, которые говорят: "Под винду писать только на WinAPI!" А есть же и GTK,QT,wxWidgets и прочие радости
И что тогда преводит в качестве аргумента статью, в коей грицаа только про Плохоплюньку и Мускул?😮 Тем самым превращая в КГ/АМ.;)
Харош холиварить ) Дурное занятие ) Суть в том, что нужно отказаться от личных предпочтений и юзать то, что больше подходит. То есть, мы пришли к началу - я делаю для китайцев с utf8, а ты для русских с cp1251 =)
Харош холиварить ) Дурное занятие ) Суть в том, что нужно отказаться от личных предпочтений и юзать то, что больше подходит. То есть, мы пришли к началу - я делаю для китайцев с utf8, а ты для русских с cp1251
koi8-r со встроенным переводом в волапюк ☝