- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Предлагаю свои услуги по написанию статей, преимущественно на спортивную тему. Также с удовольствием возьмусь за все, что касается географии. Другие темы нужно обговаривать. Уникальность 100%.
Цена - от 3 wmz за 1000 знаков.
Первые три статьи готов написать за отзывы (не более 3000 знаков)
Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Предлагаю свои услуги по написанию статей, преимущественно на спортивную тему. Также с удовольсвием возьмусь за все, что касается географии. Другие темы нужно обговаривать. Уникальность 100%.
Цена - от 3 wmz за 1000 знаков.
Первые три статьи готов написать за отзывы (не более 3000 знаков)
Как с вами связаться? Координаты оставьте!
Аська 275838430
Итак, получил статью на довольно непростую тему "БАД в спорте", особых требований и задач перед ТС не ставил, описал суть статьи в общих чертах... Статью получил на следующий день, размером около 3500тыс. знаков. Статья получилась именно с таким содержанием, на которое я и рассчитывал, тема была раскрыта. Спасибо.
Несмотря на заявленные ТС темы, я предложил написать маленькую статью на 1000 про "PHP". Четких задач не ставилось, было интересно, как справится копирайтер с мало близкой ему сферой.
Результат мне понравился. Во-первых, тема хорошо изложена в малом объеме (1200симв.); во-вторых, ошибок нет; ну и в-третьих, статью приятно читать.
Рекомендую)
Предложил написать ТС коммерческий текст одной компании, продающей климатическую технику. Хотя ТС признался, что никогда не писал коммерческий текст, я предложил ему поискать про это в интернете. Видимо он удачно поискал), т.к. с задачей справился на отлично. Все было сделано в лучших традициях коммерческих текстов и предложений. Все сделано грамотно, виден качественный подход. Спасибо ТС.
Всем спасибо! Жду новых заказов!
Пример моей статьи. Вернее, часть из нее. Это отчет о вчрешанем матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Интер" - МЮ - 0:0.
"...Если вспомнить про тренеров, то и у них противостояние должно было получиться весьма боевым. Если называть пятерку самых великих тренеров современности, место и Алексу Фергюссону, и Жозе Моуриньо так наверняка найдется. Неоднократно они встречались между собой в английской Премьер-Лиге. Но самое первое их свидание состоялось в… 1/8 финала Лиги чемпионов! Было это пять лет назад, когда португалец еще руководил «Порту». В первом матче на Пиренеях выиграли подопечные Моуриньо 2:1, зато до 90-й минуты второго уже манкунианцы были впереди с устраивающим их счетом 1:0. Но тут знакомый нам Коштинья сравнял счет, принеся португальцам сенсационную ничью и выход в четвертьфинал. После этого «Порту» умудрился выиграть Лигу чемпионов. Наверняка тот вылет из главного клубного турнира Европы Фергюссон не забыл..."
"...Это и определило вектор игры. Весь первый тайм складывалось ощущение, что на поле «Сан Сиро» в черно-синих футболках вышел в лучшем случае дубль «Интера». Подопечные Жозе Моуриньо не смогли не то что сподобиться на голевой момент – в створ ворот попасть не получалось! Да и регулярным появление в штрафной площади Эдвина Ван дер Сара игроков «Нерадзурри» стало лишь ближе к концу первой половины игры.
Зато возле чужих ворот наблюдалась прямо противоположная картина. Один только Криштиану Роналду мог уже в первом тайме делать минимум хет-трик. Два штрафных удара в его исполнение были крайне опасными – но в одном случае Жулио Сезар контролировал полет мяча, а во втором даже если и контролировал, то на помощь ему пришла штанга. Кроме того, португалец едва не сотворил зеркальную копию его же гола, забитого в московском финале Лиги чемпионов. Удар головой Сезар отразить бы не смог, так как был пойман на противоходе. Но счастье оказалось на стороне бразильца: мяч разминулся со штангой..."
"...Манчестерцы атаковали не так часто, как в первом тайме, но свои шансы тоже имели. Тактика прострелов едва не сделала автором голевого паса Криштиану Роналду, но защита хозяев, где Кордоба в перерыве сменил провалившего первый тайм Риваса, была начеку. На 89-й минуте вышедший за замену Уэйн Руни едва не открыл-таки счет, но Жулио Сезар вовремя вышел из ворот и ногой выбил мяч. А уже на последней добавленной минуте очередной штрафной исполнял Роналду. Но и тут Сезар был начеку..."
Оцените пожалуйста. Жду других Ваших заказов!