Анкоры в ссылках

12
vebb
На сайте с 28.01.2009
25

Я так понял, что лучше не ссылатся дважды на одну страницу.

Всем спасибо за ответы!

Lowyer
На сайте с 02.07.2007
38

mhz, Prostachek, Объясните тогда, какому ключу Яндекс даст больше веса, если, например, в статье будет две ссылки на одну и ту же страницу, но с разными анкорами? Уже неоднократно писали, что если на странице стоит одна ссылка на другой сайт - ей передается наибольший вес, чем если стоит несколько. Разве я не прав?

А по поводу понижения веса ссылки - это если например будет анкор ссылки "окна пвх", а другой на ту же страницу "купить пластиковые окна". Так вот при наличии одного анкора яндекс передаст наибольший вес с сайта донору. Вот это я и имел ввиду!

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70

Lowyer, нет... Вы написали именно это: "А если и ссылки ведут на одну страницу - то они еще и склеиться могут и вес будет мизерным." Ключевое слово - склеиться. Опишите процесс склейки, с интересом послушаю.

Lowyer
На сайте с 02.07.2007
38

Prostachek, Я этим хотел сказать, что вес ВЧ анкора сравняется с НЧ анкором. А те, кто считает это бредом - пускай продолжают тарить ссылки на один сайт пачками с одного донора. Либо докажите обратное. И не стоит придираться к словам ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий