- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ой .. да что вы говорите :)
В наше время никого не удивишь наличием кондиционера в помещении. Сегодня кондиционер – это не роскошь, а необходимость. Кто, если не кондиционер возьмет на себя «пыльную» работу по проветриванию помещения и очищению воздуха. Кто, если не кондиционер, создаст комфортный климат дома или в офисе, регулируя температуру помещения по первому требованию. И не зря мы относимся к кондиционеру не как к неодушевленному предмету, а как к живому существу. Именно благодаря кондиционерам, мы имеем возможность дышать свежим, чистым воздухом весь день.
ну прям для папуасов расписано ..типа мол читай а то ты так и не поймешь что такое кондиционер
:)
улыбнуло :)
а если смотреть на доры, как на зло или добро, все говорят только сколько зла приносит интернету, а вот сколько добра оно приносит дорвейщику никто не говорит :)
на днях друг показал прикольную ссылочку дора, что то по таблеткам, в урле ссылки было следующее :
http://site.com/hochulexus/keyword/ - улыбнуло :)
а ведь у всех одна цель деньги, прибыль и т.д., то почему же так относиться к дорвейщикам ...
все мы одинаковые ...
ps: я не дорвейщик, а то снова начнётся - дорвеи это зло и т.д.
Да я не в серьез, хотелось что то умное сказать, типа в беседе поучаствовать. :)
funnybunny ушел искать красивый пример - долго наверное не вернется :)
Николай, ты читаешь то что я тебе пишу или пролистываешь?
http://site.com/hochulexus/keyword/ - улыбнуло
Это наш друг Айдл развлекается так :)
Вот я сегодня топ Генбакса поглядел - вот это меня улыбнуло так улыбнуло)))
Половина наших ников типа Obezyana, ОвипЛокос, BOBA nYTuH, HEXyEBO CKA3AHO итп. Лучшие дорвейщики живут в СССР :)
BUFO, это наверное и понятно, америкозы они ленивые, и у них наверное больше возможностей других зарабатывать деньги ....
Николай, ты читаешь то что я тебе пишу или пролистываешь?
извини ..я не так понял
Одно дело, когда дорвейщик - это человек который получился из белого и пушистого оптимизатора, но который разочаровался в адекватной оплате своего труда и таланта, его за..бали все эти начальники и директора, которые указывают, что делать и как. Тогда это вызывает уважение - люди способны находить новые и новые баги в поисковых системах, и это не их проблемы, а проблемы поисковиков.
Но другое дело, когда школьники, которые понятия не имеют как пишется "оптимЕзация" начинают парить своими произведениями.
Моральная сторона этой проблемы - это дело лично каждого человека.
Кому-то проще создать 100 нормальных сайтов, купить кучу хостингов и получать траф нормальным способом, - а кого-то прет от того, что его дор провисит в выдаче 2 дня и заработает $50.
Николай, ко кондеям - 5+ 😂