не понимаю зачем нужен раздел Doorway

123 4
FM
На сайте с 21.04.2004
125
2889

Зачем нужен этот раздел, если все кто туда заходит, начинают минусовать всех кого только можно, кто более менее одобряет доры, что за бред какой то .... или выступать против доров, что за глупости, ну если не интересно, то вообще не надо лезть в эту ветку, или если эта тема вообще никому не интересна на форуме, то удалить эту ветку полностью ... просто какой то нонсен получается ...

/ru/forum/optimization-practices/doorways-hallways-metatags-cloaking

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Что-то я в упор не вижу у Гринвуда много минусов, а он в каждой ветке доры восхваляет... :)

На сайте с 18.05.2003
168

ИМХО тоже не очень в тему тут эта ветка. За доры действительно сильно бьют, а Грин как приме совсем не катит :)

Хотя Х\З - Сергею виднее, какие тут разделы оставить, добавить, убрать и т.п.

ИМХО для обсуждения "доров" есть более "тематические" форумы 🚬

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
ИМХО для обсуждения "доров" есть более "тематические" форумы

Ага, кто не с нами - тот против нас :) Актуальность темы не пропадет и новички все равно будут задавать теже вопросы...Другое дело рекламировать софт и базы думаю не стоит...

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
bufo:
Ага, кто не с нами - тот против нас :) Актуальность темы не пропадет и новички все равно будут задавать теже вопросы...Другое дело рекламировать софт и базы думаю не стоит...

Да-да, особенно базы. :)

А вобще это, имхо, надо новичкам обьяснять, что дорвеи это очень плохо. Что это бесперспективно. Это засоряет интернет. Что дорвейщики враги всего человечества, приводить им примеры посаженных в тюрьму. итд.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Revan:
приводить им примеры посаженных в тюрьму

И что, многие уже в Гулаге загорают? :D

На сайте с 18.05.2003
168

Саш, тут все равно на вопросы про доры отвечают куда реже, чем по голове дают. Так к чему новичков "травмировать"?

Я это имел ввиду.

"с нами, против нас" мне как-то монопенисуально, ей богу :) Я об этом не задумывался, когда писал предыдущий пост :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
bufo:
И что, многие уже в Гулаге загорают? :d

А что Гулаг с...эээ... окончанием развитого социализма не закончился? :)

(у нас, а не в Китае итд)

нет-нет, дорвеи это ужасно. с ними надо борться! Ура-а-а!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

Revan, бороться нет смысла а вот поддерживать действительно не стоит, позиционирование ;)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
funnybunny:
Revan, бороться нет смысла а вот поддерживать действительно не стоит, позиционирование ;)

Нет-нет, не надо таких пораженческих настроений.

Дорвейщиков надо морально угнетать, чтобы им было стыдно за то, чем они занимаются. Тогда у них не будет поттока молодых кадров, а значит рано или поздно их не останется совсем!

На сайте с 18.05.2003
168

Revan, на моральное давление есть материальное "противодавление". Дорвеи проще нормальной серьезной работы по многим параметрам (и вот кто хочет кричать, что не проще - специально пишу - ПО МНОГИМ, а не по "интеллектуально-техническим" 🚬).

Например можно быть не очень коммуникабельным в плане общения с Заказчиками (работай себе с партнеркой и не общайся ни с кем)

И возраст твой никого не беспокоит, и опыт... сам по себе так сказать, в отличие от "оптимизации". ИМХО.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий