- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем нужен этот раздел, если все кто туда заходит, начинают минусовать всех кого только можно, кто более менее одобряет доры, что за бред какой то .... или выступать против доров, что за глупости, ну если не интересно, то вообще не надо лезть в эту ветку, или если эта тема вообще никому не интересна на форуме, то удалить эту ветку полностью ... просто какой то нонсен получается ...
/ru/forum/optimization-practices/doorways-hallways-metatags-cloaking
Что-то я в упор не вижу у Гринвуда много минусов, а он в каждой ветке доры восхваляет... :)
ИМХО тоже не очень в тему тут эта ветка. За доры действительно сильно бьют, а Грин как приме совсем не катит :)
Хотя Х\З - Сергею виднее, какие тут разделы оставить, добавить, убрать и т.п.
ИМХО для обсуждения "доров" есть более "тематические" форумы 🚬
ИМХО для обсуждения "доров" есть более "тематические" форумы
Ага, кто не с нами - тот против нас :) Актуальность темы не пропадет и новички все равно будут задавать теже вопросы...Другое дело рекламировать софт и базы думаю не стоит...
Ага, кто не с нами - тот против нас :) Актуальность темы не пропадет и новички все равно будут задавать теже вопросы...Другое дело рекламировать софт и базы думаю не стоит...
Да-да, особенно базы. :)
А вобще это, имхо, надо новичкам обьяснять, что дорвеи это очень плохо. Что это бесперспективно. Это засоряет интернет. Что дорвейщики враги всего человечества, приводить им примеры посаженных в тюрьму. итд.
приводить им примеры посаженных в тюрьму
И что, многие уже в Гулаге загорают? :D
Саш, тут все равно на вопросы про доры отвечают куда реже, чем по голове дают. Так к чему новичков "травмировать"?
Я это имел ввиду.
"с нами, против нас" мне как-то монопенисуально, ей богу :) Я об этом не задумывался, когда писал предыдущий пост :)
И что, многие уже в Гулаге загорают? :d
А что Гулаг с...эээ... окончанием развитого социализма не закончился? :)
(у нас, а не в Китае итд)
нет-нет, дорвеи это ужасно. с ними надо борться! Ура-а-а!
Revan, бороться нет смысла а вот поддерживать действительно не стоит, позиционирование ;)
Revan, бороться нет смысла а вот поддерживать действительно не стоит, позиционирование ;)
Нет-нет, не надо таких пораженческих настроений.
Дорвейщиков надо морально угнетать, чтобы им было стыдно за то, чем они занимаются. Тогда у них не будет поттока молодых кадров, а значит рано или поздно их не останется совсем!
Revan, на моральное давление есть материальное "противодавление". Дорвеи проще нормальной серьезной работы по многим параметрам (и вот кто хочет кричать, что не проще - специально пишу - ПО МНОГИМ, а не по "интеллектуально-техническим" 🚬).
Например можно быть не очень коммуникабельным в плане общения с Заказчиками (работай себе с партнеркой и не общайся ни с кем)
И возраст твой никого не беспокоит, и опыт... сам по себе так сказать, в отличие от "оптимизации". ИМХО.