не понимаю зачем нужен раздел Doorway

123 4
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Revan, вызывать у людей предложенным Вами способом чувство вины - не есть хорошо 🚬

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Revan, на моральное давление есть материальное "противодавление". Дорвеи проще нормальной серьезной работы по многим параметрам (и вот кто хочет кричать, что не проще - специально пишу - ПО МНОГИМ, а не по "интеллектуально-техническим" 🚬).
Например можно быть не очень коммуникабельным в плане общения с Заказчиками (работай себе с партнеркой и не общайся ни с кем)
И возраст твой никого не беспокоит, и опыт... сам по себе так сказать, в отличие от "оптимизации". ИМХО.

Интересная мысль. Единственное противоречие которое я могу придумать на это:

А как же команды дорвейщиков? Действительно саамые крутые работают в командах по несколько человек. Им же надо было както договориться? Подобрать людей которые бы их не кинули итд. Если белого кинет 1 из множества клиентов, то это можно легко пережить. А что делать, если кинет партнер?

З.Ы. funnybunny: Ну и что. Главное, что действенно! )

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Revan:
З.Ы. funnybunny: Ну и что. Главное, что действенно! )

думаю что всегда стоит искать адекватные меры иначе давление на дорвейщиков может откликнуться для Вас еще большим противодействием от них же 🚬

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Ну, зная что за моими плечами правда, моральное давление не страшнО. :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Revan:
Ну, зная что за моими плечами правда, моральное давление не страшнО. :)

я не настаиваю, Вам виднее как поступать 🚬

На сайте с 18.05.2003
168
Revan:
Единственное противоречие которое я могу придумать на это:
А как же команды дорвейщиков?

А при чем тут противоречие? Я говорю о начальном этапе. Когда "юниоры" не окрепшие "морально и физически" ;)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
А при чем тут противоречие? Я говорю о начальном этапе. Когда "юниоры" не окрепшие "морально и физически" ;)

Подколол. 🔥

Я бы даже позволил себе процетировать Пендальфа:

Шутку понял. Смешно. 😂

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Ребята, я не понимаю о чем вы...Какие убеждения и угрозы тюрьмой нах?

Топики о вреде дорвеев

просто заводят глупые люди которые не могут обойти дорвеи в выдаче. Дорвеи это эволюция поисковиков, захотят - не будет редиректа вообще в поиске, я не программист но думаю запросто бота можно научить распознавать перекидывает тебя или нет, нулевой фрейм или нет... Но просто это не надо никому...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
bufo:
Что-то я в упор не вижу у Гринвуда много минусов, а он в каждой ветке доры восхваляет...

я не восхваляю - я обличаю их красоту :)

На сайте с 18.05.2003
168

Чем подколол то? Не пытался даже 🚬

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий