- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
На протяжении 2 лет запоями не хило снимаем... Давайте ка Вы со мной красавчик здоровьем поделитесь, 2 года пить…
Вообще то - место таким "заметкам" в разделе "курилка". Уж поверьте, Вам там дадут больше полезных комментариев и информации, раз уж Вас этот вопрос интересует.
Здесь раздел о хостинге, а не около-хостинге, веб-мастеринге, доростроении и т.к. далее (ибо под "хостера-пьяницу "можно любого подставить, а ссылку на оригинал высказываний женщины Вы не представили)
HT-Systems.ru
задело? ;) :D
Вообще то - место таким "заметкам" в разделе "курилка". Уж поверьте, Вам там дадут больше полезных комментариев и информации, раз уж Вас этот вопрос интересует.
Здесь раздел о хостинге, а не около-хостинге, веб-мастеринге, доростроении и т.к. далее (ибо под "хостера-пьяницу "можно любого подставить, а ссылку на оригинал высказываний женщины Вы не представили)
Странно Вы действительно плохо читаете, а может Вы вообще фабулу не поняли??? Перечитайте. Я не назвала, кто есть этот хостер «пьяница» А вы действительно или плохо читаете или плохо соображаете. Читайте мой пост с начала, ответ на вопрос о ссылке ищите на 1ой странице.
Elena Bolinger, я думаю, что никто не будет, как вы говорите, давить, студентов - если они действительно серьезно решили заниматься этим бизнесом, у них хорошая техническая база и как минимум - хорошие навыки и четкое представление того чем он будет заниматься, если то что он делает - действительно качественно и на уровне и т.д. то будь он хоть трижды студент, школьник или первоклассник - то соответственно и совсем уже другое отношение и мнения будут к этому человеку... просто обычно все наоборот - некий "школьник" решивший "срубить бабла" по быстрому вдруг решил заняться хостингом - и понеслось - копеечные тарифы, привлечение клиентов, постоянные проблемы, тормоза, падения и остальной набор вкусностей "школьнохоста", плюс обычно не всегда четкое представление - а что же от него хотят и т.д. - в итоге как говорится - такой хостинг либо сам "умирает", либо остается в забвении после многих "лестных" отзывов.... поэтому нет ничего удивительного, что так называемых "школьников" в хостинге никто не любит - т.к. большинство из них относятся ко второму варианту....
Елена, в чём-то Вы и правы, вот только...
Не кажется ли Вам, что многое зависит не столько от "хостинга" (см. как вид деятельности), сколько от самого человека, который этой деятельностью занимается? Ведь в том что такой "хостер" сидит на шее у жены и ни к чему большему не стремится, виноват сам "хостер", ну и жена (от части), раз уж она позволила сесть\взвалила этого человека на свою шею.
Ну а по поводу "давления" - толковых, как Вы говорите, "студентов", никто и никогда не задавит. (Жаль только что толковые всё реже видны в "общей_массе_начинающих_для_пива".)
HT-Systems.ru
задело? ;) :D
:D с удовольствием бы включился в обсуждение, но не данном разделе))
А Елене, просто совет - представитель телекоммуникационной компании - рады выслушать предложения, по теме - т.е. по услугам компании, а флуд устраивать в разделе "Хостинг" - итак весь раздел пестрит одной флудильней, из интересного акция ISPsystems и подарком вечной лицензии.
;4360763']Elena Bolinger, я думаю, что никто не будет, как вы говорите, давить, студентов
Простите, урезала Ваш пост, что бы не цитировать громоздко. Вы сказали не кто не будет… Вы сами в это верите? «Съедая» всех на воем пути, забивая темы пустым спамом и поиском «занозы» это ли не есть – «давить»?
Но как Вы тут говорите он же не школьник…
Школьнег - это состояние души.
дак вот этот "хостер" уже 2 года не работает
Если он владелец хостингвой компании, то зачем ему работать на "дядю" или "тётю"?
А если он полудохлый реселлер, то это его проблемы, тоё женщтны, но не наши.
Дак вот пусть лучше радивые студенты будут хостерами чем великовозрастные алкаши придурки!!!
Это вы типа про себя говорите? Ну, чтобы дали вам проход в хостинг? Да ради Бога! Кто мешает? Будь хостером-реселлером, но только не корчи из себя офигенную хостингвую компанию. Типа "аптайм 101%, поддержка круглосуточная, вернём дёньги" и тому подобный детский лепет не нужен.
идит на шее у жены и там же на той же шеи или 2 ребенка.
Вот такая жена, блин, которая терпит его 2 года. Это человек? Не думаю. А может быть, её это полностью устраивает. Или она создала топик на форуме, чтобы показать, какая она крутая. Содержит типа мужа и детей. Сама работает. Вот какая она крутая. Так?
умные студенты могут внести новые идеи, а мы их тут давим…
Уже всё, что нужно введено. И если кто-то что-то предоставит, так это будет тот же плов, но под другим соусом (образно). Ничего нового не придумают. Всё придумано до них.
Елена, в чём-то Вы и правы, вот только...
Не кажется ли Вам, что многое зависит не столько от "хостинга" (см. как вид деятельности), сколько от самого человека, который этой деятельностью занимается? Ведь в том что такой "хостер" сидит на шее у жены и ни к чему большему не стремится, виноват сам "хостер", ну и жена (от части), раз уж она позволила сесть\взвалила этого человека на свою шею.
Я с Вами солидарна. Но он же взрослый, ответственный «человек». Взявший на себя ответственность за каждого из своих клиентов, а потом привел эту ответственность к умозаключению – напиток админов, а потом спустя еще N времени оказался бутылочный дядькой, хостером.
Elena Bolinger добавил 15.02.2009 в 22:29
Школьнег - это состояние души.
Это вы типа про себя говорите? Ну, чтобы дали вам проход в хостинг? Да ради Бога! Кто мешает? Будь хостером-реселлером, но только не корчи из себя офигенную хостингвую компанию. Типа "аптайм 101%, поддержка круглосуточная, вернём дёньги" и тому подобный детский лепет не нужен.
Нет, я не про себя говорю. А Вы и в жизни «Константинович» в имени не нуждаетесь? Это я к тому, что не знаю, как к Вам обратиться.
Elena Bolinger, палю тему: на этом форуме полно студентов и даже школьников с приличной репутацией во всех смыслах этого слова. Так что ваша фабула несостоятельна. + как вам уже верно заметили, школьнег - это не возраст, а уровень интеллекта, жизненные приципы и манера вести дела и общаться вместе взятые.
По поводу вашей подруги ничего сказать не могу, но если она выносит сор из избы, да еще и на "форум, где женщины решают проблемы", то смею предположить, что муж-хостер не зря находит забытье в алкоголе ;)