- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Оффтоп:
MеN, не путаете - это был я.
Признаю, вел себя там "много" "неадекватно" :)
Да я ошибся, приношу свои извенения, спутал Вас с владельцем айпихоста, когда читал тему на адванте, видел как владелец айпихоста спорил с админом форума и вёл себя неадекватно, и вчера когда Вы спорили с Lupus, я вспомнил тему на форуме адванты...
p.s. пост подправил...
MеN, кстати не факт что это был не я. :) Я тоже люблю с адвантой поругаться ☝
Если захотите еще пообщаться, пишите в ICQ. Не будем засорять топик.
На счет неадекватности, я читала тему про ip хостр, и даже пыталась ему подсказать и как-то помочь. Но разные неадекваты бывают, ребят ip хостера и ru-h.com можно понять, бывают, когда допекают, это в случае с форумом адванта. Денис который ip просто не туда полез куда нужно было, да и сложно западенцу с Украины грамотно говорить по Русски. Не судьба. Но вот специально для того человека отмечу, который мне в личку прислал 6 предложений мата и оскорблений, не понятно на каком основании называя меня с*й, шлю*й и так далее, вот он неадекватен, а ребят просто «затравили» вот они и бросились в самозащиту столько «оригинальными» способами. Как говорил О. Бендр – морду бить. Наверно даже не смотря на то, что большинство форумчан не любит не первого, не второго юношу, я же останусь на стороне их защиты, хотя как человек ip хост, точнее как мужчина вызывает у меня неприязнь. См. тему.
На счет неадекватности, я читала тему про ip хостр, и даже пыталась ему подсказать и как-то помочь. Но разные неадекваты бывают, ребят ip хостера и ru-h.com можно понять, бывают, когда допекают, это в случае с форумом адванта. Денис который ip просто не туда полез куда нужно было, да и сложно западенцу с Украины грамотно говорить по Русски. Не судьба. Но вот специально для того человека отмечу, который мне в личку прислал 6 предложений мата и оскорблений, не понятно на каком основании называя меня с*й, шлю*й и так далее, вот он неадекватен, а ребят просто «затравили» вот они и бросились в самозащиту столько «оригинальными» способами. Как говорил О. Бендр – морду бить. Наверно даже не смотря на то, что большинство форумчан не любит не первого, не второго юношу, я же останусь на стороне их защиты, хотя как человек ip хост, точнее как мужчина вызывает у меня неприязнь. См. тему.
клик
Elena Bolinger, неадекваты бывают разные, особенно в периоды обострений... :) но то как повел себя представитель ip хостера, я считаю, никак его не оправдывает... на критику можно по разному реагировать... кто то вступает в дискуссию и отстаивает свою точку зрения, кто то попросту "забивает", а кто то, как ip хостер... :)
;4363951']Elena Bolinger, нкто то вступает в дискуссию и отстаивает свою точку зрения, кто то попросту "забивает", а кто то, как ip хостер... :)
Ну, это собственно и было попыткой, отстоять свою точку зрения. Именно такой попыткой, на таком уровне.
Ну, это собственно и было попыткой, отстоять свою точку зрения. Именно такой попыткой, на таком уровне.
Только подобные попытки могут быть на уровне детского сада, но никак не бизнеса в любом его виде... просто ip хостер или занялся совсем не своим делом... или он просто безнадежен... но это кж не мне решать... :)
;4363984']Только подобные попытки могут быть на уровне детского сада, но никак не бизнеса в любом его виде... просто ip хостер или занялся совсем не своим делом... или он просто безнадежен... но это кж не мне решать... :)
Кто на что горазд, так сказать. А решать это будут клиенты. Его клиенты. Но посмотрите, какой плюс, всем форумом мы помогли человеку от ошибок на сайте избавиться.
извините за оффтоп, но этот владелец хостинга случайно не buxar-host.com???