- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А если человек напишет за отзыв, то он не заработает эти 10к рублей?
Эти - нет. Заработает другие. У нас же рынок: либо сам тратишь время на поиск заказчика. И это время не оплачивается. Либо заказчики стоят в очереди и можешь поэтому повышать цену на услуги. Вот экономией времени и более высокой ценой за тысячу и достигаются дополнительные доходы. Плюс кому больше заплатят: автору традиционного невразумительного сообщения об услугах или тому, кто приложил пример текста?
А все-таки статьи за отзыв работают.
Для некоторых заказчиков важен отзыв от другого человека, поскольку часто в роли заказчика выступают менеджеры. У них нет опыта и понимания того, какой текст хороший, а какой наоборот. Они смотрят на отзывы и банально сравнивают их число и репутацию отзывавшихся.
Также не забывайте про "апы", отзывы позволяют легально держать тему в пределах видимости.
Еще большие топики с большим числом пусть даже коротких отзывов дают заказчику уверенность в стабильности и серьезности работы автора.
У них нет опыта и понимания того, какой текст хороший, а какой наоборот. Они смотрят на отзывы и банально сравнивают их число и репутацию отзывавшихся.
А если копивритер :) выложил статью в топик, так почему не сделать отзыв о этой статье? Например, если я увижу такую статью, то мимо точно не пройду.
Еще большие топики с большим числом пусть даже коротких отзывов дают заказчику уверенность в стабильности и серьезности работы автора.
Отзыв от человека с 20 сообщениями что-то даст? Ведь, как Вы выразились, человек (заказчик) смотрит на репу отозвавшегося и на сам отзыв. А "Хорошо. Понравилось. Рекомендую" - это УГ. И мне плевать, кто такой отзыв оставил. Хоть репа у него 324к. Человек такой не сможет объективно оценить статью. Он не может написать отзыв развернутый. Блин, три минуты - отзыв на 10 строк готов. Но никто не заставляет писать поэму, написать пять строк о качестве статьи - вполне хватит для оценки.
Например, если я увижу такую статью, то мимо точно не пройду.
Не увидите, поскольку топик быстро улетит с первой страницы.
Еще раз повторю. Многих заказчиков не интересует качество отзывной статьи, а только "качество" того, кто отзывается.
Не увидите, поскольку топик быстро улетит с первой страницы.
Я не думаю, что некоторые копирайтеры пройдут мимо статьи новичка и не покритикуют/похвалят её.
Многих заказчиков не интересует качество отзывной статьи
Идиоты значит. Резко, но верно. С такими не советую работать. Они смотрят на три слова от того, у кого репа от ** *** единиц, а не на качество. Недалекого ума люди.
И вообще, не верю, что у каждого встречного-поперечного копирайтера получается отлично и без единой ошибки писать статьи. А я смотрю по отзывам, так на форуме одни мастера пера. Не единой ошибки, ни помарки, текст читается аж на одном дыхании.
А после того, как закажекшь статейку у такого "чудо-копирайтера", то замучаешься выгребать ошибки. Изменять стилистику написания статей, корректировку проводить. Блин, легче и быстрее тогда самому написать.
даю отзыв, Ваша статья фуфло. где графики и расчёты?
Какие вообще, нафиг заказчики?
Не трите куки. Протяжно и заунывно: "Ой дебилы, вы де-би-ыыы-лы" :)
Просьба не обижаться, читайте лучше Львовича посты за пару лет и станете копирайтерами.
с Вас, кстати - 1000 рублей.
Я не думаю, что некоторые копирайтеры пройдут мимо статьи новичка и не покритикуют/похвалят её.
О, да! Вот только "объективного" отзыва от своих авторитетных коллег новичку и не хватает. Тонны флуда превращают топик для заказчиков в "террариум профессионалов". Вряд ли заказчик станет тратить время и выяснять квалификацию новичка в топиках на несколько страниц.
Идиоты значит. Резко, но верно. С такими не советую работать. Они смотрят на три слова от того, у кого репа от ** *** единиц, а не на качество. Недалекого ума люди.
хорошо подмечено, я их ласково называю "дебилами", вот прицепилось то слово.😂
А ведь это правда жизни, дебил на дебиле и дети у них дебилы. И страна полна дебилов и Мир полон дебилов. 🔥Может и не дебилы совсем, а вполне нормальные люди, но лучше от этого не будет.🔥
Тут я склоняюсь к теории Избранных. Дебилам не понять. :)
Тонны флуда превращают топик для заказчиков в "террариум профессионалов".
Вот такое получается после того, как начинают клянчить статейку за "отзыв".
Тут я склоняюсь к теории Избранных. Дебилам не понять.
Galaxy, опять ты со своими избранными? 😂
Соответственно, мы должны привлечь заголовком как можно больше людей из целевой аудитории и в первых 100-200 символах зацепить их читать текст дальше. Нужны стимулирующие фразы. От них не уйти.
Смотрите, Слава. Вот остались эти несчастные после заголовка, а тут им в рожу этой самой затасканной т.н. стимулирующей фразой для лохов. И всё, не пошли дальше. У этих избитых насмерть штампованных фраз давно уже дрянные коннотации. Не говоря уже про заморский душок не из приятных для большинства.
Я ведь так и не прочитала, что там вы наваяли. А топик прочитала.