- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Недоперетрах какой-то.
Кто про что, а вшивый про баню.
Тигра, я так понял, домогалась Стратега. Типа подучить грамотности. А потом оказалось, что он клон и вообще постебался над бедной Саблезубой. Та до сих пор в ярости и не знает, в кого воткнуть свои когти до самого сердца.
Может, вам скооперироваться, господа?
Кто про что, а вшивый про баню.
Белые начинают и выигрывают! ;) :D
Кто про что, а вшивый про баню. Кто про что, а вшивый про баню.
Милая Тигра, Вы повторяетесь. А хозяина Стратега ищите среди забаненых - он должен быть в бане. Хотя по бане поиск и не работает...
Может, вам скооперироваться, господа?
Типа кружок по интересам? Клуб держателей вшей и любителей бань? :)
Выбрал копирайтера по отзывам в теме, а также по отзывам от тех, кто их оставил.
Понравилось - заказал еще, все же можно "по-рекомендовать" начинающим копирайтерам, делать работу за отзывы тем пользователям форума, для которых репутация нааамного важнее халявы, и то, что они напишут важно не только копирайтеру, но и потенциальному заказчику.
Нравится, когда пишут развернутые отзывы, отмечают некоторые моменты.. в большинстве случаев такие отзывы оставляют как раз пользователи которые давно на форуме и понимают, что их отзыв важен не только начинающему копирайтеру, но и покупателям, которые обратив внимание на отзыв сделают заказ.
Спасибо таким пользователям, я думаю им благодарны и копирайтеры!
В тоже время, любой положительный отзыв это - виртуальное спасибо! просто если речь идет о новом человеке, к-ый хочет найти заказчика(-ов) и последовать совету Славы.
Второе предложение, это предложить оставить отзыв например только копирайтерам. Нравится, что вы как одна большая дружная семья, ну или как просто очень хорошие знакомые, всегда желаете новым копирайтерам удачи. Хоть и не часто в этом разделе читаю, но замечал такие сообщения.
Также плюс тем пользователям, которые когда пишут что возьмут на отзыв статью дополняют это тем, что напишут тот отзыв, который посчитают нужным, тут должно было быть одно слово)) ну в общем беспристрастный отзыв. Например у Константиновича видел такой пост, в итоге он то и оказался самым полным на мой взгляд.
Вот, что хотел сказать по теме)
Вот, что хотел сказать по теме)
Тут уже не в тему говорить по теме)))
Как потенциальный заказчик, а не копирайтер, могу сказать, что ТС с моей точки зрения прав (для организации работы копирайтера).
Мне гораздо интереснее прочитать текст копирайтера и составить о нем своё мнение, чем получить какой-то текст и ещё писать какой-то отзыв.
Хотя халява иногда привлекает и бывает на уровне... :)
Кстати, м.б. эту тему (точнее первичную посылку) куда-нибудь прикрепить?
Слава - святой человек, хватит на него наседать.
Кстати, случай.
Одна моя заказчица как-то тоже пошла на поводу у собственной жадности :) и заказала статью за отзыв. Поскольку отзыв писать ей было некогда, она перепоручила это мне, как штатному корректору. Получив рецензию, преобладающим цветом которой был гневно-красный, а преобладающим словом "п..ц", девушка очень долго мучилась совестью, не зная, как же отписать автору сего) Ведь вроде бы за халяву не принято ругать, а похвалить это было невозможно. Не знаю, чем там закончились душевные страдания, но с тех пор она за отзыв не берет ничего...
kkk1984 добавил 16.02.2009 в 04:10
Слава - святой человек,
что, правда? :)
Ведь вроде бы за халяву не принято ругать, а похвалить это было невозможно.
А халявные статьи брать принято?
Я думаю, что если статья отвратительная, то так и нужно сказать. Описать каждую ошибку, также выложить саму "статью за отзыв" в топик. Пусть каждый посмотрит.
А если отзыв напишет человек хороший, а качество стать уг, а другой закажет статейку и ему будет предоставлена статья такого же качества, то что впоследствии заказчик будет думать об "отзывальщике"?
Неужели лучше прикрывать копирайтеров, чем сказать всю правду, и пускай копирайтеры учатся писать.