Как и где купить лицензию на vBulletin?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
767

Суть и смысл проблемы - есть у меня форум давненько купленный, вполне исправно функционировал какое-то немалое время. Сам в проблемы форума не вникал, есть человек который им занимался.

Собственно недавно выяснилось что скрипт нуленный, пришла абуза на хостинг что мол либо купить лицензию либо ужасная мстя. Хостер форум прикрыл.

В принципе то все и правильно, дал человеку поручение нарыть где и как купить эту самую лицензию - человек заявил что сие есть дело ужасно невнятное, где и как купить непонятно и вообще все плохо. С руссификацией там проблемы, еще чего-то.

Собствено вопрос, господа, ведь поди кто-то этими делами занимается. Поможите-подскажите чтоли. Ежели за подробные инструкции нужно денежку заплатить - то сие тоже вполне нормально, заплачу. Т.е мне бы желательно инструкцию типа иди туда, заплати столькото, получи тото, отдай админу, все заработает.

З.ы. Полагаю этот раздел наиболее подходящим. :)

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
256

Поддерживаю - сам через них покупал.

plusweb
На сайте с 12.01.2005
123
AlMul:
Т.е мне бы желательно инструкцию типа иди туда, заплати столькото, получи тото, отдай админу, все заработает.

А что мешает оплатить непосредственно производителю?

[Удален]

vbulletin.com оплачиваете с карточки пластиковой, цена около 150$ если не ошибаюсь

[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26
plusweb:
А что мешает оплатить непосредственно производителю?

Я думаю в первую очередь способ оплаты... для некоторых это проблема... :)

Red_Devil
На сайте с 20.01.2008
24

Могу помочь за определнный процент, пишите в ЛС.

support vBulletin (/ru/forum/429789) - любые извращения за ваши деньги :) создание модулей, покупка лицензий if(strcmp(post,"offtopic")) printf("Sorry !");
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Попробуйте обратиться /ru/forum/188932

Человек зарекомендовал себя более чем славно.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
plusweb
На сайте с 12.01.2005
123
[Axel:
]Я думаю в первую очередь способ оплаты... для некоторых это проблема...

Если только в этом проблема - можно купить у нас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий