- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все написанное исключительно для ознакомления. Включайте голову и все получится.
Давненько я на форум не заходил. Первое что сделал глянул ЛС. Вспомнил те недели когда продавал ni4e.net. Тема продажи Я бы сказал одни из самых ужасных недель в моей жизни :) 14 месяцев утекло с тех пор. Думаю пора поделиться опытом с народом.
Dantes07 задал правильный вопрос! Продал ли я сайт. Как бы не смешно это не звучало но да. Продал сам себе :) Вообще изначально сайт делали 2 человека я и мой друг. Прошло время сайт набирал обороты и когда достиг 5-6к уников в день стал вопрос о его продаже. Цель получить $$$ за продажу. На то время моему другу понадобилась энная сумма. Мне в принципе было все равно. Продам Да Нет пофигу… Сайт приносил денежку. Достаточно на карманные расходы. Что ещё нужно 10 баксов в день. Для меня эта сумма была заоблачной на то время. Я был королем ) Мало кто из моих друзей зарабатывал столько сколько я. Толкнуть ni4e.net планировали за 3-4к Тут было много нападений мол офигели. Цена просто не реальная. Но сайт того стоил.
Все по порядку. Кандидаты были. Сайт хотели купить. Но включив здравый смысл я понял что затея не из лучших. Да получу 2к вечно зеленых. И что открывать новый сайт? Зачем? Опять раскручивать поднимать зачем мне это надо.
На то время у мну появилась тысяча долларов. Не спрашивайте где взял. Заработана совершенно честным путем. Я решил на неё выкупить у друга его часть от малого бизнеса называемого ni4e.net
Купил я и что спросите вы. За этот год было много взлетов и падений. Сайт то выпадал из выдачи то снова возвращался. Но не в этом суть. А в том что за год сайт смог заработать более 10к $$$ чему я был очень рад.
Думаю более нет смысла писать. Привожу скрины только одной статы. Много времени утекло. Многие поп ап партнерки канули в лету и с них стату не достать.
Наслаждайтесь…
P.S. Иду учить русский язык :(
ТС, в чем смысл топика? Хваставство?
Поздравляю от всей души! Но тоже не понял смысл этого Вашего рассказа.
Mimzy, И че?
Mimzy, ты свою тоже включать не забывай! 😂
Mimzy, ну ответьте, в чём сымсл этой темы?
Повыпендриваться? Пиар сайта? Или что?
Смысл, видимо, в том, чтобы не продавать, а получать доход самому.
Что, в общем, понятно и так.
скрин странный , скорее всего прорисованный , но вопрос зачем , и еще вопрос к ТС , с какой целью было создавать данный топик , тупой пиар спамм, или что-то более благородное т.е. с какой-то пользой людям?!
В чем смысл данного топика не понятно ...
Смысл топика наверное поделиться радостью принятого год назад правильного решения - выкупить половину сайта у друга. ТС мы за Вас рады :)
Смысл топика - повысить цену сайта, чтобы в ближайшее время создать новую тему о продаже сайта.
Смысл топика - повысить цену сайта, чтобы в ближайшее время создать новую тему о продаже сайта.
+1
кстати, посещалка у сайта не очень :(
и диз из паблика недоделанный
короче говоря, этот топик очень похож на АНТИпиар.