Срочно нужны статьи по оптимизации для Яндекса!

На сайте с 18.05.2003
168
Gray:
P.S. Блин, пора кунсткамеру заводить...

угу.

2 вопроса:

1) что за баклан такой и почему еще не "пристрелен" из гуманности

2) где Кузьмин

😂

CZ
На сайте с 02.12.2005
1
юни:
... а ведь автор темы представитель целой плеяды деятелей... типа киберматрицы, фаст мани и прочего такого. Дают рецепты, как раскручивать сайты (в смысле, чтоб бросались в глаза, брали на эмоции, увидел - проникся - отдал бабки), как продвигать товар, обязательно чтобы халява была, чтобы клиент не ушёл, и всё в таком духе.
Расчитано на новичков. Интересно вот только, насколько авторов таких сайтов хватает?..
Совет автору темы: идём в банк, закладываем там родительскую хату, с деньгами идём в крупный ПИФ и, - если денег много, - просимся в доверительное управление, чтоб процентов больше было (хрен с ними, с рисками, кто ж на них смотрит? Под лежачий камень портвейн не течёт, как известно ;) ).
А к назначеному сроку - отдаём кредит, и разницу раскладываем по мелким форекс-проектам. Чем не вариант?

Рассчитано не только на новичков, но и ан опытных юзеров...

Многие атким образом уже зарабатывают свыше 5 косарей зелени в месяц, я не в их числе:(

Markiz
На сайте с 18.01.2005
111
CoolZarabotok:
Рассчитано не только на новичков, но и ан опытных юзеров...
Многие атким образом уже зарабатывают свыше 5 косарей зелени в месяц, я не в их числе:(

так чтож ты нас лечеш, если сам еще больной? (я не в их числе:()

вот вылечешся, заработеш бабла, и тогда учи с чистой совестью, а так ты обычный лохотронщик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий