Срочно нужны статьи по оптимизации для Яндекса!

Verbatem
На сайте с 10.03.2005
135

как вариант ты бы получил многозначительное молчание...

а суть почему получилось 3 страницы общения "как об стенку" явно прослеживается по ветке.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CoolZarabotok:
Надо, кто спорит... Ведь все мы когда-то ламерами были... Спонсоры прошли, сейчас инфо бизнес, он пройдёт, может в оптимизаторство перейду:) Я быстро обучаюсь:)
P.S Только вот одного не пойму: я начал этот топик, только потому, что занадобились статьи для бесплатностей... Только один человек мне посоветовал сайт:( А другие, как и я, начали оффтопить, в итоге 4 страницы нафлудили:( Разве так можно?

потому что потом ты свернешь все статьи в rar (☝), прилепишь текст повышающий продажи на 625% (😂), нарисуешь афуенно трехмерную абложку (это еще 348% повышения продаж (😂), и будешь впаривать доверчивым людям. 😡

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
CZ
На сайте с 02.12.2005
1
Евген:
потому что потом ты свернешь все статьи в rar (☝), прилепишь текст повышающий продажи на 625% (😂), нарисуешь афуенно трехмерную абложку (это еще 348% повышения продаж (😂), и будешь впаривать доверчивым людям. 😡

Я собранное продавать не буду! Всё будет в бесплатном доступе!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
CoolZarabotok:
Лебедев - ну сделал он Яндекс, ну респект ему за это,

Бросьте это, я не могу столько смеяться...

CoolZarabotok:
а то возьму в долг у Абрамовича, куплю Яндекс

1. В долг не дам.

2. Яндекс не продам.

А тема уезжает в "Курилку".

P.S. Блин, пора кунсткамеру заводить...

Г
На сайте с 21.10.2003
56

Оптимизация для Яндекса попадает вот под эту статью http://yandex.ru/info/termsofuse.html пункт 3.5 в части "попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска"

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Афтар жжот! :)

CoolZarabotok, ну зачем так нервничать, кричать, раскрывать пальцы веером, бросьте это занятие, это не позитивно. Статьи все и так есть в открытом доступе, есть та же ашмановская рассылка, где публикуются ссылки на новые статьи. Займитесь чем-нибудь полезным. Яндекс все равно вам никто не продаст, можете поробовать написать свою поисковую систему. Занятие хорошее, отвлекает от мирских дел, глядишь и спокойней станете.

/тихо так: Миха, давай сюда, пациент готов/

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Да, кунцкамера бы не помешала, и еще комнатка с поролоновыми стенами :d

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Vetra:
можете поробовать написать свою поисковую систему. Занятие хорошее, отвлекает от мирских дел, глядишь и спокойней станете.

Не надо, а то при таком занятии он в себя уйдёт лет на тридцать.

Насчёт темы: а что оптимизаторы статьи какие-то у себя дома хранят? - так я не знал, заверните мне два секретных документа, пожалуйста :)

[Удален]
CoolZarabotok:
Млин, если ты книгу "Волшебные слова" Орлова не читал и в копирайтинге ты ноль - то помолчи лучше:) Никаких расчётов я не производил...

Почитайте лучше Игорь Манна или Огилви. Да даже и в этих "Волшебных словах" врятли сказанно, что нужно говорить, что что-то окупится на 625% :)) может вы цитату преведёте из этой книги? :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

... а ведь автор темы представитель целой плеяды деятелей... типа киберматрицы, фаст мани и прочего такого. Дают рецепты, как раскручивать сайты (в смысле, чтоб бросались в глаза, брали на эмоции, увидел - проникся - отдал бабки), как продвигать товар, обязательно чтобы халява была, чтобы клиент не ушёл, и всё в таком духе.

Расчитано на новичков. Интересно вот только, насколько авторов таких сайтов хватает?..

Совет автору темы: идём в банк, закладываем там родительскую хату, с деньгами идём в крупный ПИФ и, - если денег много, - просимся в доверительное управление, чтоб процентов больше было (хрен с ними, с рисками, кто ж на них смотрит? Под лежачий камень портвейн не течёт, как известно ;) ).

А к назначеному сроку - отдаём кредит, и разницу раскладываем по мелким форекс-проектам. Чем не вариант?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий