- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
как вариант ты бы получил многозначительное молчание...
а суть почему получилось 3 страницы общения "как об стенку" явно прослеживается по ветке.
Надо, кто спорит... Ведь все мы когда-то ламерами были... Спонсоры прошли, сейчас инфо бизнес, он пройдёт, может в оптимизаторство перейду:) Я быстро обучаюсь:)
P.S Только вот одного не пойму: я начал этот топик, только потому, что занадобились статьи для бесплатностей... Только один человек мне посоветовал сайт:( А другие, как и я, начали оффтопить, в итоге 4 страницы нафлудили:( Разве так можно?
потому что потом ты свернешь все статьи в rar (☝), прилепишь текст повышающий продажи на 625% (😂), нарисуешь афуенно трехмерную абложку (это еще 348% повышения продаж (😂), и будешь впаривать доверчивым людям. 😡
потому что потом ты свернешь все статьи в rar (☝), прилепишь текст повышающий продажи на 625% (😂), нарисуешь афуенно трехмерную абложку (это еще 348% повышения продаж (😂), и будешь впаривать доверчивым людям. 😡
Я собранное продавать не буду! Всё будет в бесплатном доступе!
Лебедев - ну сделал он Яндекс, ну респект ему за это,
Бросьте это, я не могу столько смеяться...
а то возьму в долг у Абрамовича, куплю Яндекс
1. В долг не дам.
2. Яндекс не продам.
А тема уезжает в "Курилку".
P.S. Блин, пора кунсткамеру заводить...
Оптимизация для Яндекса попадает вот под эту статью http://yandex.ru/info/termsofuse.html пункт 3.5 в части "попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска"
Афтар жжот! :)
CoolZarabotok, ну зачем так нервничать, кричать, раскрывать пальцы веером, бросьте это занятие, это не позитивно. Статьи все и так есть в открытом доступе, есть та же ашмановская рассылка, где публикуются ссылки на новые статьи. Займитесь чем-нибудь полезным. Яндекс все равно вам никто не продаст, можете поробовать написать свою поисковую систему. Занятие хорошее, отвлекает от мирских дел, глядишь и спокойней станете.
/тихо так: Миха, давай сюда, пациент готов/
Да, кунцкамера бы не помешала, и еще комнатка с поролоновыми стенами :d
можете поробовать написать свою поисковую систему. Занятие хорошее, отвлекает от мирских дел, глядишь и спокойней станете.
Не надо, а то при таком занятии он в себя уйдёт лет на тридцать.
Насчёт темы: а что оптимизаторы статьи какие-то у себя дома хранят? - так я не знал, заверните мне два секретных документа, пожалуйста :)
Млин, если ты книгу "Волшебные слова" Орлова не читал и в копирайтинге ты ноль - то помолчи лучше:) Никаких расчётов я не производил...
Почитайте лучше Игорь Манна или Огилви. Да даже и в этих "Волшебных словах" врятли сказанно, что нужно говорить, что что-то окупится на 625% :)) может вы цитату преведёте из этой книги? :)
... а ведь автор темы представитель целой плеяды деятелей... типа киберматрицы, фаст мани и прочего такого. Дают рецепты, как раскручивать сайты (в смысле, чтоб бросались в глаза, брали на эмоции, увидел - проникся - отдал бабки), как продвигать товар, обязательно чтобы халява была, чтобы клиент не ушёл, и всё в таком духе.
Расчитано на новичков. Интересно вот только, насколько авторов таких сайтов хватает?..
Совет автору темы: идём в банк, закладываем там родительскую хату, с деньгами идём в крупный ПИФ и, - если денег много, - просимся в доверительное управление, чтоб процентов больше было (хрен с ними, с рисками, кто ж на них смотрит? Под лежачий камень портвейн не течёт, как известно ;) ).
А к назначеному сроку - отдаём кредит, и разницу раскладываем по мелким форекс-проектам. Чем не вариант?