Срочно нужны статьи по оптимизации для Яндекса!

1 2345 6
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Давайте дружно : Миха! Миха!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
CoolZarabotok:
За ноябрь? Вопрос некорректный, но всё же отвечу - 213 баксов минус расходы... Мой сайт стартовал 26 августа, так что не вымахивайся, а то возьму в долг у Абрамовича, куплю Яндекс и буду хвастаться на этом форуме, какой у меня высокий траффик

Мой сайт стартовал 30 августа. За ноябрь - много$ с лишним минус расходы. Так что не вымахивайся, а то разозлюсь и куплю Яндекс без всяких долгов еще до того как тебе Абрамович кредит оформит. ☝

Не, мужик, ну в самом деле. 213 у.е. - несерьезно. Опять же, кто тебе мешает поступить так, как ты сам пишешь. Делаем правильную буку, пихаем рекламу лицензионной винды, к примеру, и все - дело в шляпе. та же торговля софтом с БОЛЬШЕЙ прибылью.

CZ
На сайте с 02.12.2005
1
PPM:
Мой сайт стартовал 30 августа. За ноябрь - 6000$ с лишним минус расходы. Так что не вымахивайся, а то разозлюсь и куплю Яндекс без всяких долгов еще до того как тебе Абрамович кредит оформит. ☝

А ты на чём вообще зарабатываешь? Если на оптимизаторстве - то поздравляю... А ты попробуй заработать столько на инфо-бизнесе:)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
CoolZarabotok:
А ты на чём вообще зарабатываешь? Если на оптимизаторстве - то поздравляю... А ты попробуй заработать столько на инфо-бизнесе:)

Поправил свою мессагу - перечитай. Да, на оптимизаторстве. Расходы правда треть от оборота. В любом случае нафиг мелочевкой заниматься если есть возможность зарабатывать больше, приходя на работу в 12. :)

CZ
На сайте с 02.12.2005
1
ppm:
Поправил свою мессагу - перечитай. Да, на оптимизаторстве. Расходы правда треть от оборота. В любом случае нафиг мелочевкой заниматься если есть возможность зарабатывать больше, приходя на работу в 12. :)

Так я всё равно не понял..Софтом торгуешь?:) Дай хотя б адрес сайта, чтоб глянуть...

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
CoolZarabotok:
Так я всё равно не понял..Софтом торгуешь?:) Дай хотя б адрес сайта, чтоб глянуть...

Да не торгую я софтом. Торговать буду когда оптимизаторство меньше приносить будет. Это тебе совет: раз уж это мегаработающая система, торгуй чем-то БОЛЕЕ прибыльным, чем твои программы. Тогда не надо будет товарища Орлова и 625 процентов. :d

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Евген:
Давайте дружно : Миха! Миха!

Да, где наш директор? :d

Сейчас быстренько пациента успокоит и на путь праведный наставит...

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
S
На сайте с 15.06.2003
123

Блин, что пристали к парню, он учиться интернетмаркетингу - правильно делает! Надо с чего-то начинать. А если он что-то заработал на спонсорах - двойной ему респект, значит парень трудолюбивый, пробивной.

iГоша
На сайте с 12.10.2004
51
Serega:
двойной ему респект, значит парень трудолюбивый, пробивной.

Ну да, профессиональные нищие (попрошайки) тоже пробивные ребята. Им тоже респект? :d

С уважением, iГоша
CZ
На сайте с 02.12.2005
1
Serega:
Блин, что пристали к парню, он учиться интернетмаркетингу - правильно делает! Надо с чего-то начинать. А если он что-то заработал на спонсорах - двойной ему респект, значит парень трудолюбивый, пробивной.

Надо, кто спорит... Ведь все мы когда-то ламерами были... Спонсоры прошли, сейчас инфо бизнес, он пройдёт, может в оптимизаторство перейду:) Я быстро обучаюсь:)

P.S Только вот одного не пойму: я начал этот топик, только потому, что занадобились статьи для бесплатностей... Только один человек мне посоветовал сайт:( А другие, как и я, начали оффтопить, в итоге 4 страницы нафлудили:( Разве так можно?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий