forum.searchengines кишит имбицилами.

SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6
5426

Я поражаюсь над народом на серче:smoke: Не говорю про всех, говорю про многих.

Много на серче людей не далеких, застрявших в развитии людей.

Банально пример: пришел на форум новичек, открыл топик. Пусть не грамотно, пусть школьник.

Старички тут как тут... Е**ть крутые, все грамотные, профи каждый в своем деле... И давай человека отпускать, причем своими тупыми постами, один флуд стоит (я про темы о которых говорю) и репа у новичка уходит все ниже и ниже. После этого он конечно уходит с форума.... Не знаю может Вы пытаетесь получить какое то моральное удовлетворение от этого? Вот мне интересно.....

Повторюсь еще раз, разговор идет не о всех, но о многих на форуме...

Пс.. понимаю что эта тема, убьет мою репу до конца... да и пофиг на неё... главное в человеке не репутация выраженная циферками:idea:

Я сказал свое ИМХО, и без полезно меня переубеждать.

Ну сейчас набегут те, про кого я говорю:bl: Вот вам тема в курилке, флудите сколько влезет.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

Сколько вас тут таких было... обиженных жизнью..

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SmaNlive:
Я сказал свое ИМХО, и без полезно меня переубеждать.

"Бесполезно". Ответьте только на один вопрос: зачем Вы несёте добро и свет людям которые, по Вашему мнению, этого не оценят?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

SmaNlive, забейте на репу - этот фетиш уже ничего не значит.

ЫЫЫ. Спамеры жгут!!! :D На 1/8 цента больше :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6

vavasik02189 вот таких надо убивать...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

vavasik02189, Вы сегодня лучше всех 😂

G
На сайте с 01.04.2008
109

Присоединяюсь к предыдущему оратору - убейте вавасика =)

По теме - как показывает практика, неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Хотя случаи есть всякие.

[Удален]

Думается мне, что совсем на пустом месте "старички" обижать "новичков" не станут... Здесь же даже раздел есть специально для новичков.

SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6
Слава Шевцов:
"Бесполезно". Ответьте только на один вопрос: зачем Вы несёте добро и свет людям которые, по Вашему мнению, этого не оценят?

Слава да не в цинизме дело, просто жалко мне новичков которые еще мало, что понимают, но хотят начать с чего то.. И тут его застреляли репой. Зачем? ну раз Вы такой эрудированный, объясните ему что так не надо делать... Так нет же набили люди по 3000 говно постов из флуда и вообразили себя не знаю кем (я не про вас, я про тему вобщем)

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Ну а как вы хотели ?

Почти на все вопросы новичков уже давно даны ответы в том же разделе новичков, которые легко найти поиском по форуму. Не отвечают? Попробуйте сами почитать форум, а потом задать более конкретный вопрос.

По поводу отношения к новичкам - ну это форум, сообщество, а не сайт коммерческой фирмы по выбору gps навигаторов, где все добрые и ласковые. Не нравится - кто вас тут держит? Если новички начинают качать права, это уже немного неадекватно - как способ влиться в сообщество, если вы за этим тут, не канает. А судя по тому, что вы этого до сих пор не поняли, и по уровню вашей грамотности, вы - та самая разновидность безграмотных школьников - жгунов, которые пожгут, вспыхнут и уходят. А на их место приходит много и много других, из которых остаются лучшие. Мысль понятна ?

SmaNlive:
forum.searchengines кишит имбицилами.

отчасти согласен с вами. Данная тема это практически подтверждает)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

kunitsa, станут, но это на пользу, т.к. быстрее получится въехать в традиции форума. Имхо.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий