- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я поражаюсь над народом на серче:smoke: Не говорю про всех, говорю про многих.
Много на серче людей не далеких, застрявших в развитии людей.
Банально пример: пришел на форум новичек, открыл топик. Пусть не грамотно, пусть школьник.
Старички тут как тут... Е**ть крутые, все грамотные, профи каждый в своем деле... И давай человека отпускать, причем своими тупыми постами, один флуд стоит (я про темы о которых говорю) и репа у новичка уходит все ниже и ниже. После этого он конечно уходит с форума.... Не знаю может Вы пытаетесь получить какое то моральное удовлетворение от этого? Вот мне интересно.....
Повторюсь еще раз, разговор идет не о всех, но о многих на форуме...
Пс.. понимаю что эта тема, убьет мою репу до конца... да и пофиг на неё... главное в человеке не репутация выраженная циферками:idea:
Я сказал свое ИМХО, и без полезно меня переубеждать.
Ну сейчас набегут те, про кого я говорю:bl: Вот вам тема в курилке, флудите сколько влезет.
Сколько вас тут таких было... обиженных жизнью..
Я сказал свое ИМХО, и без полезно меня переубеждать.
"Бесполезно". Ответьте только на один вопрос: зачем Вы несёте добро и свет людям которые, по Вашему мнению, этого не оценят?
SmaNlive, забейте на репу - этот фетиш уже ничего не значит.
ЫЫЫ. Спамеры жгут!!! :D На 1/8 цента больше :D
vavasik02189 вот таких надо убивать...
vavasik02189, Вы сегодня лучше всех 😂
Присоединяюсь к предыдущему оратору - убейте вавасика =)
По теме - как показывает практика, неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Хотя случаи есть всякие.
Думается мне, что совсем на пустом месте "старички" обижать "новичков" не станут... Здесь же даже раздел есть специально для новичков.
"Бесполезно". Ответьте только на один вопрос: зачем Вы несёте добро и свет людям которые, по Вашему мнению, этого не оценят?
Слава да не в цинизме дело, просто жалко мне новичков которые еще мало, что понимают, но хотят начать с чего то.. И тут его застреляли репой. Зачем? ну раз Вы такой эрудированный, объясните ему что так не надо делать... Так нет же набили люди по 3000 говно постов из флуда и вообразили себя не знаю кем (я не про вас, я про тему вобщем)
Ну а как вы хотели ?
Почти на все вопросы новичков уже давно даны ответы в том же разделе новичков, которые легко найти поиском по форуму. Не отвечают? Попробуйте сами почитать форум, а потом задать более конкретный вопрос.
По поводу отношения к новичкам - ну это форум, сообщество, а не сайт коммерческой фирмы по выбору gps навигаторов, где все добрые и ласковые. Не нравится - кто вас тут держит? Если новички начинают качать права, это уже немного неадекватно - как способ влиться в сообщество, если вы за этим тут, не канает. А судя по тому, что вы этого до сих пор не поняли, и по уровню вашей грамотности, вы - та самая разновидность безграмотных школьников - жгунов, которые пожгут, вспыхнут и уходят. А на их место приходит много и много других, из которых остаются лучшие. Мысль понятна ?
forum.searchengines кишит имбицилами.
отчасти согласен с вами. Данная тема это практически подтверждает)
kunitsa, станут, но это на пользу, т.к. быстрее получится въехать в традиции форума. Имхо.