forum.searchengines кишит имбицилами.

SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6

_mihey все таки я с Вами не соглашусь.

отчасти согласен с вами. Данная тема это практически подтверждает)

то о чем я и говорил... Стебёмся? Поспешу Вас расстроить, меня это никак не задевает....

[Удален]

О! Мы там в фильмах и культуре мушкетёров обсуждаем, а ДАртаньян - вот где тусуется, среди этих самых, не, пи..эээ... нехороших людей.

SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6
Слава Шевцов:
Предлагаю: рационализировать и утилизировать имбицилов через создание соответствующего топика, куда вносить таковых участников. Участников классифицировать и поименовывать русским языком с ошибками. Ответственным за топик предлагаю назначить SmaNlive.

и тут ерничаем))) вот в чем суть моей мысли☝

[Удален]
SmaNlive:
Стебёмся? Поспешу Вас расстроить, меня это никак не задевает

Поспешу Вас расстроить: нам глубоко плевать на Ваши чуйства.

(есть куда более симпатичный вариант этой картинки, ну да в другой раз)

Psycho добавил 14.02.2009 в 20:41

SmaNlive:
и тут ерничаем))) вот в чем суть моей мысли

Вы хотите, чтобы предложенную Вами "проблему" обсуждали серьёзно?

Вы надеетесь на серьёзное отношение к себе?

Вы надеетесь на серьёзное отношение к стопиццотому топику о том, какое дерьмо сёрч и какие бедные на нём новички?

Посмотрите на картинку в моём предыдущем посте и успокойтесь.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
kimberlit:
Ага, и тему в Курилке создать не забыли весьма полезную и актуальную ...
Где опрос о процентном содержании "имбицилов"? Кстати, кто такие "имбицилы"?

Если рассуждать как ТС, это такие люди с очень большим овощем, которые обычно занимаются, кому бы репутацию понизить и также ерундой занимаются, то сайты продвигают, то руководят чем-нибудь и т.д.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Psycho:
Гм. Однако же подвиды также существует. Скажем, перед нами "Серчеобиженный Недожгун".

я за выделение недожгунов в отдельный род. Это как промежуточное звено между жгунами и школьниками, которое давно искали палеонтологи. Тогда да, мы действительно наблюдаем Недожгуна Серчеобиженного (так правильнее называть - сначала родовое название, потом видовое)

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
moldu:
Раньше значил, но это было давно.

Казнить нельзя помиловать!

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
[Удален]
Loko:
я за выделение недожгунов в отдельный род. Это как промежуточное звено между жгунами и школьниками, которое давно искали палеонтологи. Тогда да, мы действительно наблюдаем Недожгуна Серчеобиженного (так правильнее называть - сначала родовое название, потом видовое)

Согласен с Вами, коллега. 🚬 Открываем "Списаг недожгунов"? :)

SmaNlive
На сайте с 24.01.2009
6
Loko:

повторю еще раз, мне наплевать на репу!!!

мне наплевать на ваши стебы!!!

я сказал то, о чем думаю.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SmaNlive:
и тут ерничаем

Нисколько. Вы собираетесь только писать гневные сообщения или хотите решить проблему? Если последнее, то Вам придётся предложить такое решение. Предложенный вариант опробован и прошёл обкатку именно на этом форуме. И даже показал свою эффективность ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий