- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День рождения девушки ;)
да точно...забыл..
Тигра, Слава Шевцов, Апокалипсис, dlyanachalas, Евангелина, вы что-то имеете против праздников ? сказано праздник - живо отмечать и делать приятное своим близким :) оно конечно для этого повод не трэба, но обычнго только в идеале )
Насчет остальных не знаю, а у меня каждый день - святой Валентин по квартире шастает. :) И для приятностей как-то вот не трэба того самого лишнего повода для покупки новой сумки или похода в ресторан. Ну, так сложилось, что поделать. А розовые сопли в виде сердечек, открыточек и какой-то еще требухи по поводу праздника вот этого я переросла. Старею, наверное. 🙄
Рачительный человек на ярмарке тщеславия вообще выглядит банальным и занудливым ;)
А, точно. Вы - не зануда, вы просто рачительный и на ярмарке тщеславия по жизни. Точно. Постараюсь об этом вспомнить, когда в следующий раз захочу назвать вас занудой. :p
Для тех, кто в завязке:
С Днём Святого Валентина... Без бухла и без интима....😂
А вечером в спину подвыпившая жена кучу упрёков.. его реакция..чтоб я ещё раз...
Правильно, надо сделать все возможное, чтобы в следующий раз куча упреков (у подвыпившей жены, это немаловажно - что у трезвого на уме, то, как известно, у пьяного на языке), вот эта самая куча выросла вдвое. Нет, втрое!! 😂 😂
Хорошо. Мыслим ли такой праздник в средневековой Европе с её инквизицией и подавлением всего сексуального?
А в каменный век, например?
Опровержение весёлое. Спасибо.
грустно как-то получается :) я вот слышал что родители подавали заявление в загс в пятницу 13го. вчера тоже сделал подарок..правда не озвучивал в честь чего - просто давно не радовал :)
конечно предрассудки и суеверные взгляды надо вырезать в себе ржавым ножом (как и гендерные предрассудки в некоторых случаях :D ), но порадовать близкого человека можно и без повода, а уж когда повод есть... :D
Кстати, а если я типчик самовлюблённый до жути - себя порадовать в этот день тоже придётся или как?...(доставая конняк из шкапчика).:)
А розовые сопли в виде сердечек, открыточек и какой-то еще требухи по поводу праздника вот этого я переросла.
да. это я тоже как-то пропустил в своей жизни :D
whiteman добавил 14.02.2009 в 17:05
Кстати, а если я типчик самовлюблённый до жути - себя порадовать в этот день тоже придётся или как?....
а вот это обязательный ежедневные процесс :)
"католеги пратестанты..." :(
Праздник с исходно иным значением, переделанный на современный лад. Как кристмас является поводом к закупке и выдаче подарков, так и валентайн не более чем повод к распродаже всякой ерунды. Получается так, что мы "традиционно" раз в год просто обязаны проявить свою бесконечную любовь к кому-то подарком. Хотя, наверное, по-хорошему надо делать такое не раз в год и не раз в месяц. Я бы назвал валентайн праздником "показушной любви", сакральности в этом празднике ноль без палочки. Какая любовь и страсть? На улице снег и дубак. Да и ценности земной, плотской любви с христианством как-то не очень вяжутся. Мое резюме - подарить максимум себя любимого. Тем более, что сегодня выходной, сделать это как никогда просто.
ps Мое мнение на тему когда же надо праздновать Праздник Любви неизменно - это летнее солнцестояние, оно же купальская ночь.
Кстати, а если я типчик самовлюблённый до жути - себя порадовать в этот день тоже придётся или как?...(доставая конняк из шкапчика).:)
Нет это алкоголизм..и вы нашли оправдание лишний раз принять дозу и замутить свой мозг..видимо реальность не так прекрасна :)