Кто что подарит?:)

1 234
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Слава Шевцов:
День рождения девушки ;)

да точно...забыл..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
whiteman:
Тигра, Слава Шевцов, Апокалипсис, dlyanachalas, Евангелина, вы что-то имеете против праздников ? сказано праздник - живо отмечать и делать приятное своим близким :) оно конечно для этого повод не трэба, но обычнго только в идеале )

Насчет остальных не знаю, а у меня каждый день - святой Валентин по квартире шастает. :) И для приятностей как-то вот не трэба того самого лишнего повода для покупки новой сумки или похода в ресторан. Ну, так сложилось, что поделать. А розовые сопли в виде сердечек, открыточек и какой-то еще требухи по поводу праздника вот этого я переросла. Старею, наверное. 🙄

Слава Шевцов:
Рачительный человек на ярмарке тщеславия вообще выглядит банальным и занудливым ;)

А, точно. Вы - не зануда, вы просто рачительный и на ярмарке тщеславия по жизни. Точно. Постараюсь об этом вспомнить, когда в следующий раз захочу назвать вас занудой. :p

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Для тех, кто в завязке:

С Днём Святого Валентина... Без бухла и без интима....😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
talia
На сайте с 03.08.2004
155
seolink74:
А вечером в спину подвыпившая жена кучу упрёков.. его реакция..чтоб я ещё раз...

Правильно, надо сделать все возможное, чтобы в следующий раз куча упреков (у подвыпившей жены, это немаловажно - что у трезвого на уме, то, как известно, у пьяного на языке), вот эта самая куча выросла вдвое. Нет, втрое!! 😂 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Слава Шевцов:
Хорошо. Мыслим ли такой праздник в средневековой Европе с её инквизицией и подавлением всего сексуального?

А в каменный век, например?

Опровержение весёлое. Спасибо.

W
На сайте с 07.07.2005
200

грустно как-то получается :) я вот слышал что родители подавали заявление в загс в пятницу 13го. вчера тоже сделал подарок..правда не озвучивал в честь чего - просто давно не радовал :)

конечно предрассудки и суеверные взгляды надо вырезать в себе ржавым ножом (как и гендерные предрассудки в некоторых случаях :D ), но порадовать близкого человека можно и без повода, а уж когда повод есть... :D

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Кстати, а если я типчик самовлюблённый до жути - себя порадовать в этот день тоже придётся или как?...(доставая конняк из шкапчика).:)

W
На сайте с 07.07.2005
200
Тигра:
А розовые сопли в виде сердечек, открыточек и какой-то еще требухи по поводу праздника вот этого я переросла.

да. это я тоже как-то пропустил в своей жизни :D

whiteman добавил 14.02.2009 в 17:05

Бардо:
Кстати, а если я типчик самовлюблённый до жути - себя порадовать в этот день тоже придётся или как?....

а вот это обязательный ежедневные процесс :)

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

"католеги пратестанты..." :(

Праздник с исходно иным значением, переделанный на современный лад. Как кристмас является поводом к закупке и выдаче подарков, так и валентайн не более чем повод к распродаже всякой ерунды. Получается так, что мы "традиционно" раз в год просто обязаны проявить свою бесконечную любовь к кому-то подарком. Хотя, наверное, по-хорошему надо делать такое не раз в год и не раз в месяц. Я бы назвал валентайн праздником "показушной любви", сакральности в этом празднике ноль без палочки. Какая любовь и страсть? На улице снег и дубак. Да и ценности земной, плотской любви с христианством как-то не очень вяжутся. Мое резюме - подарить максимум себя любимого. Тем более, что сегодня выходной, сделать это как никогда просто.

ps Мое мнение на тему когда же надо праздновать Праздник Любви неизменно - это летнее солнцестояние, оно же купальская ночь.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Бардо:
Кстати, а если я типчик самовлюблённый до жути - себя порадовать в этот день тоже придётся или как?...(доставая конняк из шкапчика).:)

Нет это алкоголизм..и вы нашли оправдание лишний раз принять дозу и замутить свой мозг..видимо реальность не так прекрасна :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий