Кто что подарит?:)

123 4
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Ни разу не аналог. День Святого Валентина праздник антихристианский ;)

Чего только не узнаешь. Опять "неопровержимые факты", да? ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Чего только не узнаешь. Опять "неопровержимые факты", да?

Хорошо. Мыслим ли такой праздник в средневековой Европе с её инквизицией и подавлением всего сексуального?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Хорошо. Мыслим ли такой праздник в средневековой Европе с её инквизицией и подавлением всего сексуального?

Ну-ну. Я так и думал, что доказательства примерно такие будут 😂

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Ничего т.к. не считаю это праздником.

Раздули его в России чтобы бабла сшибать на подарках.

Тем более праздник католический и языческий.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Ну-ну. Я так и думал, что доказательства примерно такие будут

Ждали математические выкладки?

[Удален]

dlyanachalas, Слава Шевцов, не поганьте людям топик. Может, для них это праздник действительно - вон, подарки, планы обсуждают, а вы тут занудство развели дикое.

W
На сайте с 07.07.2005
200

Тигра, Слава Шевцов, Апокалипсис, dlyanachalas, Евангелина, вы что-то имеете против праздников ? сказано праздник - живо отмечать и делать приятное своим близким :) оно конечно для этого повод не трэба, но обычнго только в идеале )

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
dlyanachalas, Слава Шевцов, не поганьте людям топик. Может, для них это праздник действительно - вон, подарки, планы обсуждают, а вы тут занудство развели дикое.

Рачительный человек на ярмарке тщеславия вообще выглядит банальным и занудливым ;)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
whiteman:
сказано праздник - живо отмечать и делать приятное своим близким :) оно конечно для этого повод не трэба, но обычнго только в идеале )

да да точно..а то их у влюблённых всего 4 раза в год: Новый год, 8 марта, 23 февраля, 14 февраля

В остальные дни

у мужчин: я на работе задержусь, у меня командировка..(остальное палить не буду)

у женщин: ты дурак, бездарь, по дому ничего не делаешь, меня не любишь...дутье губ..ну и остальной арсенал :) (кто на что выучился)

Живой пример..На новый год знакомый расщедрился купил жене сумочку, духи, сходили в рестаран.. В общем он весь такой счастливый и довольный что сделал человеку приятное. А вечером в спину подвыпившая жена кучу упрёков..😂 его реакция..чтоб я ещё раз...

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
seolink74:
да да точно..а то их у влюблённых всего 4 раза в год: Новый год, 8 марта, 23 февраля, 14 февраля

День рождения девушки ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий