Уникальность контента. Насколько жесткие критерии? пример..

[Удален]
448

Сильно ногами не пинайте, я нуб, двигаю свой сайт. Хочу сделать "для людей", "уникальным" и в то же время точным в сведениях.

Насколько жестко поисковики определяют уникальность контента?

К примеру, есть оригинальная фраза:

По мнению развивающихся стран-членов ЮНКТАД, действующие в развитых странах таможенные тарифы препятствовали их

и видоизмененная:

По мнению ЮНКТАД, действующие в этих странах таможенные пошлины препятствовали их

Яндекс выдает практически те же сайты. Это плагиат в его понимании (и вашем!) ?

кстати, сайты что на первых местах - вовсе не первоисточники.

И ещё вопрос: наличие одной-двух НЕуникальных фраз (повторяемость на десяток страниц) может снизить ценность всей страницы "в глазах Яндекса"?

Спасибо.

RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166

Яша еще не научился плагиат нормально определять... то что вы нарерайтили - не самый лучши вариант, но и не худший. Думаю будет как уник...

И ещё вопрос: наличие одной-двух НЕуникальных фраз (повторяемость на десяток страниц) может снизить ценность всей страницы "в глазах Яндекса"?

Нет.

Премиум верстка и дизайн под ключ ( https://searchengines.guru/ru/forum/1045270 )
_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154
RaftKorn:
Яша еще не научился плагиат нормально определять... то что вы нарерайтили - не самый лучши вариант, но и не худший. Думаю будет как уник...

Да, яндекс еще очень плохо определяет первоисточники... Сейчас, как раз, сотрудники яндекса трудятся над усовершенствованием алгоритмов по поиску плагиата и определения первоисточника.

С Уважением, Сергей.
RaftKorn
На сайте с 20.03.2007
166
Сейчас, как раз, сотрудники яндекса трудятся над усовершенствованием алгоритмов по поиску плагиата и определения первоисточника.

Ну да, вот прям щас им во сне и снятся новые алгоритмы 🚬

Насколько жестко поисковики определяют уникальность контента?

Не очень жестко... они у нас ласковые, сразу в бан :) А вообще и полностью не уникальный сайт может себе спокойно висеть в индексе...

russcomm
На сайте с 22.08.2007
77

ТС, все здорово, только не достаточно одной перестановки фраз. надо еще использовать синонимы

[Удален]

Спасибо всем ответившим! :)

Направление понял

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий