Каким должен быть CTR чтобы попасть в спецразмещение в Яндекс Директ?

ЧИ
На сайте с 04.02.2009
0
2634

САБЖ

Другими словами как влияет такой показатель как CTR на то чтобы попасть в зону спецразмещения в системе Яндекс Директ?

ЧумовИна добавил 14.02.2009 в 00:42

Ну почему никто не отвечает? Глупый вопрос?

[Удален]
ЧумовИна:

Вы уверены, что в тот раздел попали?

В спецразмещение по цене попадают, если я не ошибаюсь.

ЧИ
На сайте с 04.02.2009
0
zagred:
Вы уверены, что в тот раздел попали?

В спецразмещение по цене попадают, если я не ошибаюсь.

Уверена :)

Тока теперь также уверена, что здесь тусуют такие же малоопытные контекстники, как я :)

Не дождавшись ответа , задала вопрос Яндексу.

Цитирую ответ:

Здравствуйте!

Для расчета цены "входа в спецразмещение" учитывается ctr за последние 28 дней, в течение которых показывалось объявление.

Цена входа в спецразмещение на странице результатов поиска зависит от:

- CTR вашего объявления по данному ключевому слову или в данной рубрике каталога;

- ставок конкурентов по этому слову

Помимо CTR также имеется порог входа для размещения на этой позиции, не зависящий от наличия конкурентов. Если порог входа для вашей ключевой фразы оказывается выше ставки конкурента, находящегося в первом спецразмещении, то поставив ставку, превышающую этот порог, ваше объявление окажется сразу в первом спецразмещении.

--

P.S. Сохраняйте, пожалуйста, историю переписки

--

С уважением, Служба поддержки Яндекс.Директ

[Удален]
ЧумовИна:
Уверена :)

Да? А это над разделом для кого написано: "Этот раздел Форума предназначен для владельцев площадок, а не для рекламодателей!"

п.с. Вы большую разницу видите между словами "цена" (о которой я говорил) и "ставка" (о которой пишет ЯД)?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
ЧумовИна:
САБЖ

Другими словами как влияет такой показатель как CTR на то чтобы попасть в зону спецразмещения в системе Яндекс Директ?

ЧумовИна добавил 14.02.2009 в 00:42

/ru/forum/website-advertisement/search-context

Вам сюда надо было постить :)

Тут вебмастера манимейкеры сидят

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий