- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покупать в сапе нужно тоже уметь..!!!
Это да. Но сложно, особенно когда ищешь нулёвку - среди сотни ГС искать пару СДЛ. Реально, ощущение, как будто нахожусь на большой свалке.
Это да. Но сложно, особенно когда ищешь нулёвку - среди сотни ГС искать пару СДЛ. Реально, ощущение, как будто нахожусь на большой свалке.
У меня такое ощущение возникает, когда ищешь далеко не нулёвки ;)
Особенно убил один свежий УГС - клей PR6 с иностранным монстриком (франция), клей тИЦ 4000 с руссскоязычным, 10 штук по $90 с морды продает, состоит всего из 5 страниц бредоконтента, собственных ссылок - 0. И ниче, 2шт. уже распродал :)
И ничего... Приняли и промодерировали... :(
Странно, что кроме всего прочего, никто про палево продажных ссылок не вспомнил.
2 ТС: Возьмите страницу с купленной в сапе ссылкой и допишите в урл бредопараметры ?sdjfhjdf - все купленные пропали. Думаю поисковики должны их таким образом вычислять или я не прав?
А при обмене ссылки вручную ставятся и от контента их не отодрать...
Странно, что кроме всего прочего, никто про палево продажных ссылок не вспомнил.
2 ТС: Возьмите страницу с купленной в сапе ссылкой и допишите в урл бредопараметры ?sdjfhjdf - все купленные пропали. Думаю поисковики должны их таким образом вычислять или я не прав?
А при обмене ссылки вручную ставятся и от контента их не отодрать...
Мда... Кто-то заметил баг сапы однажды, и баг возвели в ранг мифа. Вы логи свои посмотрите, и приведите пример, где бот яндекса занимается подстановкой фигни в УРЛ. Произведете настоящую революцию, гарантирую :)
Ну, а до такого предположения Вам, похоже, "еще рОсти и рОсти" (с)
🙅
P.S. Вы, кстати, хоть чуть-чуть представляете себе, что есть Яндекс с точки зрения структуры и аппаратной части?
Возьмите страницу с купленной в сапе ссылкой и допишите в урл бредопараметры ?sdjfhjdf - все купленные пропали.
Reise, ну попробуйте 😂 Всё это фигня. Поисковики не определяют продажные ссылки. Всё. Точка.
Думаю поисковики должны их таким образом вычислять или я не прав?
Вы не правы. Ошибаетесь.
Мда... Кто-то заметил баг сапы однажды, и баг возвели в ранг мифа.
Было бы неплохо предоставить ссылку на развенчания этого мифа..
Тут кто-то "целый" прям таки сайт показывал, на котором якобы продажность выявляется.. И ведь, собако страшное, действительно - вбиваешь страницу он тебе ирод все ссылки с нее продажные показывает.. А потом вбиваешь главную яши туда и... забываешь урл этого чудо-сайта как страшный сон.. собственно я и не помню как он там назывался.. )))
Конечно это осторожные догадки, но быть может Яша видит код Сапы
как вы это себе представляете?
хотя бы так: http://tour-expo.ru/index.php?option=com_alberghi&task=detail&Itemid=66&id=31
а теперь посмотрите то же самое и найдите отличия:http://tour-expo.ru/index.php?option=com_alberghi&task=detail&Itemid=66&id=31?
конечно, это уже здесь мусолилось не раз типа код поправить 10 минут, но все же таких "мастеров" большинство, и присуще это только сапе(кстати сказать самой популярной бирже).
TourMaster добавил 16.02.2009 в 13:48
Думаю поисковики должны их таким образом вычислять или я не прав?
Вы не правы. Ошибаетесь.
не должны а могут.Делают или не делают, это другой вопрос.
TourMaster добавил 16.02.2009 в 13:51
Всё это фигня. Поисковики не определяют продажные ссылки. Всё. Точка.
ой ли? так таки и не определяют? мда. А нафига тогда вся эта канитель вокруг пессимизации влияния определенных ссылок? Другое дело что далеко не все продажные ссылки возможны для выявления. Все нам хотелось бы поставить точку в этом вопросе, но почемуто Яндекс с этим не согласен и очень пыжится в этом направлении.
молодые сайты с нулевыми показателями
Я даже знаю откуда этот ветер дует. 😂
Ещё раз повторю: в том топике своём я сказал, что эффективнее покупать ссылки на пустышках, нежели на сайтах прогнанным по каталогам или с одноцентовыми донорами.
Епта... Любой http_access лог...
Ткните носом, где бот Яндекса при наличии страницы вида page.php?id=1, к примеру, запросил page.php?id=1&fkjsdffwe (либо другая лабуда). Естественно, что на реципиента не должны вести ссылки, содержащие такие УРЛ... Или Вы думаете, что на вашем сайте параметр SESSID бот Яндекса подставляет? 😂☝😂