- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может у меня одного, но все, же интересно, почему ручной перекрёстный обмен ссылками даёт больше эффекта, чем их покупка в Сапе. Хотя в последней я стараюсь тщательно выбирать ресурсы, на которых буду покупать ссылки (молодые сайты с нулевыми показателями). Конечно это осторожные догадки, но быть может Яша видит код Сапы и заранее определяет такие страницы, как нулевые? :confused:
Кто что думает, интересно будет услышать ваше мнение на этот счёт. ;)
Молодые сайты с нулевыми показателями 😂
А меняетесь с такими-же?
Молодые сайты с нулевыми показателями 😂
А меняетесь с такими-же?
Я имею ввиду для повышения тИЦа. В этом разделе была авторитетная ветка на эту тему, лень искать...
Может у меня одного, но все, же интересно, почему ручной перекрёстный обмен ссылками даёт больше эффекта, чем их покупка в Сапе.
Потому что обменные ссылки в среднем качественнее, хотя бы потому что в большинстве своем не продаются.
Я имею ввиду для повышения тИЦа. В этом разделе была авторитетная ветка на эту тему, лень искать...
Я тоже припоминаю ту ветку, но, кажется, там речь шла о том, что выгодно размещаться на нулевках, что называется, в долгосрочной перспективе, вроде как стоимость невелика, а сайты будут расти.
Потому что обменные ссылки в среднем качественнее, хотя бы потому что в большинстве своем не продаются.
С этим не поспоришь, но и покупая ссылки в сапе стараюсь выбирать качественные СДЛ, хотя в последнее время это становится всё сложнее. ==> Спасибо сателлитчикам за их сателлиты с нечитабельным контентом...😒
Может у меня одного, но все, же интересно, почему ручной перекрёстный обмен ссылками даёт больше эффекта, чем их покупка в Сапе.
назад в будущее?
:D как вы это себе представляете?
С этим не поспоришь, но и покупая ссылки в сапе стараюсь выбирать качественные СДЛ, хотя в последнее время это становится всё сложнее. ==> Спасибо сателлитчикам за их сателлиты с нечитабельным контентом...😒
Второй раз за день слышу подобное... Господа, если сапа зло, то бросьте ее и будет Вам счастье..
Купите или соберите базу тех кто меняется ссылками и вперед..;)
чего ныть то! 🚬
Возможно тематичность самих страниц на которых вы покупаете ссылки и тех страниц на которых вы обмениваетесь - вроде заголовки страниц еще никто не отменял - сравните по этим параметрам ссылки из сапы ( общую массу их ) и обменные - ИМХО разница есть.
Может у меня одного, но все, же интересно, почему ручной перекрёстный обмен ссылками даёт больше эффекта, чем их покупка в Сапе...
...Кто что думает, интересно будет услышать ваше мнение на этот счёт. ;)
а) SAPE на данный момент - большая система колец. Как относится Яндекс к кольцам еще со времен расцвета линкаторов типа 1ya.ru, думаю, рассказывать не надо... Если интересно, пошукайте форум по темам четырехлетней давности в разделе Яндекс :)
А также можете раскопать историю БДБДшного линкатора thelink.ru :)
б) Большой процент в системе УГС с неуником. И не УГС, но всё равно под фильтром на уникальность контента. Чего греха таить, у самого такой один сидит в САПЕ. С отрощенными пузомерками, ибо ЯК/DMOZ/LIST/RAMBLER/ALTATOP/DIRECTORY.GOOGLE/YAHOO! DIR/tec. :) $10К принес и стабильно по $600 капает каждый месяц до сих пор. :)
в) система достаточно активно используется дорвейщиками. Соответственно Ваша ссылка может оказаться в не очень приличной компании не только в пределах одного сайта, но даже и одной страницы донора. Для Яндекса почти не работает, а вот в Гугле (уже даже русском) эффект от такого соседства налицо практически сразу...
г) Большинство оптимизаторов, как показывает практика, по поводу анкоров особо не заморачиваются. А надо бы... ;)
В противовес всему сказанному сайты, обменивающиеся вручную и доноров имеют получше, и ссылочная масса на них не "мигнет" если вдруг денежка закончилась, и в отличие от сапы, с годами только прирастает... Ну и ссылаются в основном такие сайты на "хорошие" с т.з. ПС.
Но для достижения мгновенного эффекта (топ по ВК за 2-7 обновлений индекса) альтернативы для САПЕ практически нет на сегодняшний день...
а) SAPE на данный момент - большая система колец. Как относится Яндекс к кольцам еще со времен расцвета линкаторов типа 1ya.ru, думаю, рассказывать не надо... Если интересно, пошукайте форум по темам четырехлетней давности в разделе Яндекс :)
А также можете раскопать историю БДБДшного линкатора thelink.ru :)
б) Большой процент в системе УГС с неуником. И не УГС, но всё равно под фильтром на уникальность контента. Чего греха таить, у самого такой один сидит в САПЕ. С отрощенными пузомерками, ибо ЯК/DMOZ/LIST/RAMBLER/ALTATOP/DIRECTORY.GOOGLE/YAHOO! DIR/tec. :) $10К принес и стабильно по $600 капает каждый месяц до сих пор. :)
в) система достаточно активно используется дорвейщиками. Соответственно Ваша ссылка может оказаться в не очень приличной компании не только в пределах одного сайта, но даже и одной страницы донора. Для Яндекса почти не работает, а вот в Гугле (уже даже русском) эффект от такого соседства налицо практически сразу...
г) Большинство оптимизаторов, как показывает практика, по поводу анкоров особо не заморачиваются. А надо бы... ;)
В противовес всему сказанному сайты, обменивающиеся вручную и доноров имеют получше, и ссылочная масса на них не "мигнет" если вдруг денежка закончилась, и в отличие от сапы, с годами только прирастает... Ну и ссылаются в основном такие сайты на "хорошие" с т.з. ПС.
Но для достижения мнгноваенного эффекта (топ по ВК за 2-7 обновлений индекса) альтернативы для САПЕ практически нет на сегодняшний день...
Премного благодарен, что всё разжевали. Приму к сведению всё вышесказанное... ;)
Покупать в сапе нужно тоже уметь..!!!