- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
V@der,
Раздел World/Russian/Наука/Технологии/ - содержит сайты полностью несоответсвующие тематике указанных, как и раздел World/Russian/Искусство/Дизайн/
Предложенные сайты имеют совершенно одинаковую тематичную направленность. Конечно, можно условно попытаться их разбить на разделы, однако шанс их попадания в другую категорию минимален.
Ну, действительно, вот Вы предложили категорию World/Russian/Наука/Технологии/.
Очень большая просьба, покажите в ней хоть один сайт, который там есть, похожий на предложенные.
Я Вам не просто так показал описание англ. раздела.
infuture.ru, как видно из навигации, посвящен транспорту, автомобилям, авиации, нанотехнологиям. Раздел "технологии" должен содержать сайты, которые посвящены машиностроению и связанным наукам. 2 и 3 сайты не об этом ?
По дизайну: есть англ. раздел Arts/Design/Industrial/, в котором собраны сайты о промышленном дизайне. У нас такого раздела нет, значит последний сайт надо подавать в World/Russian/Искусство/Дизайн/
Предложенные сайты имеют совершенно одинаковую тематичную направленность.
Вы считаете, что первый сайт должен быть в науке, а не в Мобильных технологиях ? Ну подавайте в Науку, потом Ваш сайт будет летать по категориям.
Я Вам не просто так показал описание англ. раздела.
infuture.ru, как видно из навигации, посвящен транспорту, автомобилям, авиации, нанотехнологиям. Раздел "технологии" должен содержать сайты, которые посвящены машиностроению и связанным наукам. 2 и 3 сайты не об этом ?
И все же я повторю свою просьбу: покажите в разделе "Top: World: Russian: Наука: Технологии" хоть один сайт близкий по тематике или содержанию к предложенным.
И знаете, я согласен с редактором данного раздела. Сайты, которые туда включены - это сайты научных учреждений и запатентованных технологий. Ни один из предложенных сайтов туда не возьмут!
Вы извините, но, если честно, еще интересен такой вопрос: какова вероятность создания отдельной подкатегории в каталоге и, возможно ли это осуществить?
Вы считаете, что первый сайт должен быть в науке, а не в Мобильных технологиях ? Ну подавайте в Науку, потом Ваш сайт будет летать по категориям.
В том то и дело! Я уже уверен, что наш сайт летает из категории в категорию. Просто потому, что нету категории для всех этих сайтов. И первый сайт, тоже будет летать потому что содержит массу материала по архитектуре, транспорту и технологиям.
И знаете, я согласен с редактором данного раздела. Сайты, которые туда включены - это сайты научных учреждений и запатентованных технологий. Ни один из предложенных сайтов туда не возьмут!
Большинство сайтов, находящихся там — это не работа текущего редактора.
Повторяю третий раз: описание англоязычного аналога, на который надо ориентироваться, говорит о том, что в разделе World/Russian/Наука/Технологии/ размещаются сайты, имеющие отношение машиностроению и связанным наукам. Не стоит обращать внимание на то, что сейчас часть сайтов в разделе не совсем соответствует его назначению.
Вы извините, но, если честно, еще интересен такой вопрос: какова вероятность создания отдельной подкатегории в каталоге и, возможно ли это осуществить?
http://brrmore.narod.ru/guidelines/subcategories.html
V@der добавил 13.02.2009 в 17:53
И первый сайт, тоже будет летать потому что содержит массу материала по архитектуре, транспорту
Простите, а тогда зачем позиционировать сайт, как сайт о мобильных технологиях, а писать в нём об архитектуре?
boolevar, http://infuture.ru/ может стать основой для будущего раздела
Science: Technology: News and Media
В разделе World/Russian/Наука/Новости и СМИ его уже рассматривали - не подошел.
Интересно какое отношение к науке имеют Авто, Транспорт, Архитектура ???
http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/desc.html
boolevar, http://infuture.ru/ может стать основой для будущего раздела
Science: Technology: News and Media
В разделе World/Russian/Наука/Новости и СМИ его уже рассматривали - не подошел.
Alut, спасибо огромное! Я, именно, об этом и хотел сказать! Это, действительно, было бы замечательно!
Интересно какое отношение к науке имеют Авто, Транспорт, Архитектура ???
http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%9D%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/desc.html
И здесь я с Вами согласен, поэтому может имеет смысл рассмотреть такой вариант?
Top: World: Russian: Новости и СМИ - Технологии
как аналог зарубежной ветки
Top: News: Media: Industry News
Top: World: Russian: Новости и СМИ - Технологии
как аналог зарубежной ветки
Top: News: Media: Industry News
Не вижу связи. Вторая ветка — это новости промышленности.
alut же Вам говорит о возможном создании ветки W/R/Наука/Технологии/Новости_и_СМИ
Не вижу связи. Вторая ветка — это новости промышленности.
alut же Вам говорит о возможном создании ветки W/R/Наука/Технологии/Новости_и_СМИ
Хорошо! Я ж не настаиваю, высказываю просто мысли. Все равно это решается, я так понимаю, не одним человеком.
Я очень благодарен, что по этой категории сайтов будет принято какое-то решение. И если успею, то попробую подать заявку на редактора этого раздела. Единственное, что все же хочу обратить внимание, что сайты не научные и, следовательно, в категорию "Наука" было бы неправильно их заносить.
Все равно это решается, я так понимаю, не одним человеком.
По-разному бывает. :) Редакторы могут в определённых случаях самостоятельно создавать подразделы в разделе без каких-либо консультаций.
И если успею, то попробую подать заявку на редактора этого раздела.
На правах оффтопа советую почитать статью-рекомендацию для желающих стать редактором от catmod'a W/R/ на блоге редакторов. :)
mobbit.info
infuture.ru
techvesti.ru
dvice.ru
prolite.ru
ТС, если Вы считаете, что все перечисленные сайты тематически относятся к одному разделу, пусть даже не существующему на данный момент, пожалуйста, попробуйте составить для них названия и описания в соответствии с правилами :)