- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вместо того чтобы флудить в теме или закажите прогон и проверяйте или подождите отзывы.
Рядом с каждым сообщением есть красный треугольник, если Вы считает это флудом, то пожалуйтесь модератору.
Хотя я вроде как конструктивно пишу, а Вы от ответа уходите.
Отзывы эти мы знаем 😒
2. Посмотрим что будет через месяц
3. Всем рекомендую, ТС респект
Значит нечем слова подтвердить?
Рядом с каждым сообщением есть красный треугольник, если Вы считает это флудом, то пожалуйтесь модератору.
Хотя я вроде как конструктивно пишу, а Вы от ответа уходите.
Отзывы эти мы знаем 😒
Значит нечем слова подтвердить?
BigBoss, спорить я с вами не собираюсь. Закончил прогон для Tyomos, будем ждать отзыва.
BigBoss, спорить я с вами не собираюсь. Закончил прогон для Tyomos, будем ждать отзыва.
...и тем временем пособираем заказы с тех кто поверил, так чтоли?
Сайты же какие-то гонялись по этой базе, цифра 70 не с потолка взялась. Или ... ?
Я еще понимаю, если бы Вы мне отказались сайт показать, но само увиливание очень подозрительно.
Вобщем удачи Вам и Вашим клиентам, она им, видимо, понадобится :)
...и тем временем пособираем заказы с тех кто поверил, так чтоли?
Сайты же какие-то гонялись по этой базе, цифра 70 не с потолка взялась. Или ... ?
Я еще понимаю, если бы Вы мне отказались сайт показать, но само увиливание очень подозрительно.
Вобщем удачи Вам и Вашим клиентам, она им, видимо, понадобится :)
Сайты гонялись личные и пару клиентских, но еще по старой базе теперь база с того момента расширена в 2 раза и цифра 70 взята не с потолка.
P.S:
Поэтому, повторюсь, давайте друг друга уважать!
Это не ваши ли слова?(/ru/forum/250444) Или это только вашего топика касается? Поэтому заканчиваете со своей писаниной.🙅 Я вам уже предлагал дождитесь отзывов или закажите прогон сами.
Вы невнимательно читаете. Или не понимаете смысла того что процитировали.
Я дважды задал один и тот же вопрос. У Вас была возможность, вернее Вы сами не стали расставлять все точки над Ё, а начали юлить.
Теперь напрашивается новый вопрос. Как со старой базы (50 общетематических и в лучшем случае десяток узкотематических) получается 70 бэков, из которых 63+ (70*90%+) - это статьи?
Что-то я не вижу в первом посте инфы о том что каталоги закрытые и размещение гарантированное. Или может быть все каталоги немодерируемые? 😂
Поэтому заканчиваете со своей писаниной.🙅
Вы уж извините, но когда мне закончить я сам решу. Тема создана для обсуждения ВАШЕЙ услуги, не так ли? В иных случаях принято пользоваться досками объявлений и пр. На крайний случай можно попросить тему закрыть.
Ведь мои вопросы напрямую касаются качества прогона. Вы ведь заинтересованы в том, чтобы потенциальные клиенты получили максимум инфы и потом не были разочарованы, или Вам больше нравится продавать кота в мешке?
Вы невнимательно читаете. Или не понимаете смысла того что процитировали.
Я дважды задал один и тот же вопрос. У Вас была возможность, вернее Вы сами не стали расставлять все точки над Ё, а начали юлить.
Теперь напрашивается новый вопрос. Как со старой базы (50 общетематических и в лучшем случае десяток узкотематических) получается 70 бэков, из которых 63+ (70*90%+) - это статьи?
Что-то я не вижу в первом посте инфы о том что каталоги закрытые и размещение гарантированное. Или может быть все каталоги немодерируемые? 😂
Вы уж извините, но когда мне закончить я сам решу. Тема создана для обсуждения ВАШЕЙ услуги, не так ли? В иных случаях принято пользоваться досками объявлений и пр. На крайний случай можно попросить тему закрыть.
Ведь мои вопросы напрямую касаются качества прогона. Вы ведь заинтересованы в том, чтобы потенциальные клиенты получили максимум инфы и потом не были разочарованы, или Вам больше нравится продавать кота в мешке?
С чего вы взяли что 70 бэков берется со старой базы? Я где-то писал?
Или вы так устраняете конкуренцию?
Если у вас еще остались какие-то вопросы пишите 545157семь.
Или вы так устраняете конкуренцию?
Эм, конкуренцию.. Учитывая что у нас размещенных статей получается больше чем у Вас каталогов, Вы нам не конкурент 🚬
Сайты гонялись личные и пару клиентских, но еще по старой базе теперь база с того момента расширена в 2 раза и цифра 70 взята не с потолка.
...
С чего вы взяли что 70 бэков берется со старой базы? Я где-то писал?
Если у вас еще остались какие-то вопросы пишите 545157семь.
Нет уж, извольте. Больше вопросов у меня нет🙅
Хотя если для приватной беседы у Вас на эти вопросы другие ответы, то киньте в личку, ради интереса 😂
Заказывал прогон вчера. Сегодня утром получил отчёт на почту(спам-мыло+несколько ссылок на уже размещённую статью). Посмотерл, действительно, где нужно html исправлен на бб-код, всё сделано очень грамотно и аккуратно. Думаю результат должен быть неплохим.
PS:
BigBoss, а вы тут чего разводите? Если так интересно, закажите и проверьте, а если нет, так не нужно захламлять топик. От себя ещё раз добавлю, что ТС адекватный человек и ответственно относится к работе.
BigBoss, а вы тут чего разводите?
Он Вам еще один бесплатный прогон предложил? 🙄
Заказывал прогон вчера. Сегодня утром получил отчёт на почту(спам-мыло+несколько ссылок на уже размещённую статью). Посмотерл, действительно, где нужно html исправлен на бб-код, всё сделано очень грамотно и аккуратно. Думаю результат должен быть неплохим.
От себя ещё раз добавлю, что ТС адекватный человек и ответственно относится к работе.
Точно по шаблону. Только про количество писем забыли :)
Сколько свалилось? Сколько уже размещенных статей показал? Каталоги в индексе?
PS:
BigBoss, а вы тут чего разводите? Если так интересно, закажите и проверьте, а если нет, так не нужно захламлять топик. От себя ещё раз добавлю, что ТС адекватный человек и ответственно относится к работе.
Tyomos, спасибо за отзыв. Напишите пожалуйста еще про кол-во писем, сколько я вам ссылок показал с размещенными статьями и находятся ли показанные мной каталоги в индексе?