- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В обшем так решил перейти с фрихостов на латный и омен 2-го уровня. Решил стряпать доры по Яндекс..
Подскажите какой Процент кеев на страницу лучше использовать? Сколько сссылок на другие страницы сайта делать на 1 странице(я использую 6-8)?
И самое главное скольки страничный дор лучше делать?
Все это под Яшу
Значит рассказываю
Открываем браузер, в адресную строку вбиваем - ya.ru. В открывшемся окне в поле ввода вводим (ыы, тафталогия) любой дорвейный запрос, например мой любимый - фото голых баб :) Ну а дальше открываешь каждый сайтик в выдаче и смотришь, какой на нем процент кеев, сколько внешок и т.д.
Если это не поможет, то иди обратно на фрихосты :)
Это то я знаю...
Вот нашел я дор в Яше.. как определись какой процент ключевых использется?(там же не написано нигде "Тут использовано 4-6%ключей"):)
nort, если вы даже на это не способны, то в дорах и в seo вообщем Вам делать нечего...
nort, если вы даже на это не способны, то в дорах и в seo вообщем Вам делать нечего...
Зачем умничать то...🙅
Если я не умею одно, это не значит что я и остальное тоже не могу делать.
Если человек не умеет водить машину, он может научиться... Так что нечего говорить и смотреть на мое кол-во сообщений и репу как на нуба.
Это то я знаю...
Вот нашел я дор в Яше.. как определись какой процент ключевых использется?(там же не написано нигде "Тут использовано 4-6%ключей"):)
Введи в ПС - определение процента ключевых слов.
или опеределение тошноты
Сервис какой-нибудь попадётся который всё это дело определит.
nort, дело не в кол-ве ваших сообщений. Я вообще-то не приветствую надменное отношение к новичкам (aka ньюбам), но в вашем случае вы его заслужили тем что не удосужились просто подумать... причем не удосужились это сделать несколько раз: первый - когда начали эту тему, воторой - когда написали "Вот нашел я дор в Яше.. как определись какой процент ключевых использется", третий - когда решили, что мне есть дело до вашей репы и кол-ва сообщений.
Убедительно Вас прошу, подумайте прежде чем написать что-то ещё.
nort, дело не в кол-ве ваших сообщений. Я вообще-то не приветствую надменное отношение к новичкам (aka ньюбам), но в вашем случае вы его заслужили тем что не удосужились просто подумать... причем не удосужились это сделать несколько раз: первый - когда начали эту тему, воторой - когда написали "Вот нашел я дор в Яше.. как определись какой процент ключевых использется", третий - когда решили, что мне есть дело до вашей репы и кол-ва сообщений.
Убедительно Вас прошу, подумайте прежде чем написать что-то ещё.
Форум для того и создан чтобы задавать/отвечать на вопросы, вот и я не поленился задать вопрос=)
Ладно BDJoker зубудем прошлые обиды и непонимание.🍻
Форум для того и создан чтобы задавать/отвечать на вопросы, вот и я не поленился задать вопрос=)
так вот сам и ответил на свой вопрос, т.к. форум создан для общения и вопросов и имеет длинную историю то вероятность что такие вопросы уже задавали равна 100%, а значит надо идти в поиск и искать, а если каждый будет задавать одни и те же нубские вопросы форум станет просто неинтересным. Поэтому прежде чем вступать в перепалки лучше иметь максимально большой запас знаний, а получить их где я написал выше.
nort - cовет хоч ? забей на этом форуме, тут большая часть неадекваты, строят из себя хз кого, а по реале небойсь никто и 1к уе(в месяц) не поднимает из инета(те кто поднимают не будут убивать время что бы просто флудить). У меня уже есть опыт данного форума☝
nort - cовет хоч ? забей на этом форуме, тут большая часть неадекваты, строят из себя хз кого, а по реале небойсь никто и 1к уе(в месяц) не поднимает из инета(те кто поднимают не будут убивать время что бы просто флудить). У меня уже есть опыт данного форума☝
Ну я так же думаю, тут школьники тоже есть=)
Вот и флуд идет.