Раскрыть тему...

12 3
nort
На сайте с 10.02.2009
11
2436

В обшем так решил перейти с фрихостов на латный и омен 2-го уровня. Решил стряпать доры по Яндекс..

Подскажите какой Процент кеев на страницу лучше использовать? Сколько сссылок на другие страницы сайта делать на 1 странице(я использую 6-8)?

И самое главное скольки страничный дор лучше делать?

Все это под Яшу

Только тут реальные деньги с доров!! (http://sexcashru.com/signup.php?ref=siszone) Все остатки лей сюда, будет крупная деньга! (http://kinotraff.ru/index.php?id=57068)
B
На сайте с 07.07.2006
147

Значит рассказываю

Открываем браузер, в адресную строку вбиваем - ya.ru. В открывшемся окне в поле ввода вводим (ыы, тафталогия) любой дорвейный запрос, например мой любимый - фото голых баб :) Ну а дальше открываешь каждый сайтик в выдаче и смотришь, какой на нем процент кеев, сколько внешок и т.д.

Если это не поможет, то иди обратно на фрихосты :)

nort
На сайте с 10.02.2009
11

Это то я знаю...

Вот нашел я дор в Яше.. как определись какой процент ключевых использется?(там же не написано нигде "Тут использовано 4-6%ключей"):)

B
На сайте с 07.07.2006
147

nort, если вы даже на это не способны, то в дорах и в seo вообщем Вам делать нечего...

nort
На сайте с 10.02.2009
11
BDJoker:
nort, если вы даже на это не способны, то в дорах и в seo вообщем Вам делать нечего...

Зачем умничать то...🙅

Если я не умею одно, это не значит что я и остальное тоже не могу делать.

Если человек не умеет водить машину, он может научиться... Так что нечего говорить и смотреть на мое кол-во сообщений и репу как на нуба.

[Удален]
nort:
Это то я знаю...
Вот нашел я дор в Яше.. как определись какой процент ключевых использется?(там же не написано нигде "Тут использовано 4-6%ключей"):)

Введи в ПС - определение процента ключевых слов.

или опеределение тошноты

Сервис какой-нибудь попадётся который всё это дело определит.

B
На сайте с 07.07.2006
147

nort, дело не в кол-ве ваших сообщений. Я вообще-то не приветствую надменное отношение к новичкам (aka ньюбам), но в вашем случае вы его заслужили тем что не удосужились просто подумать... причем не удосужились это сделать несколько раз: первый - когда начали эту тему, воторой - когда написали "Вот нашел я дор в Яше.. как определись какой процент ключевых использется", третий - когда решили, что мне есть дело до вашей репы и кол-ва сообщений.

Убедительно Вас прошу, подумайте прежде чем написать что-то ещё.

nort
На сайте с 10.02.2009
11
BDJoker:
nort, дело не в кол-ве ваших сообщений. Я вообще-то не приветствую надменное отношение к новичкам (aka ньюбам), но в вашем случае вы его заслужили тем что не удосужились просто подумать... причем не удосужились это сделать несколько раз: первый - когда начали эту тему, воторой - когда написали "Вот нашел я дор в Яше.. как определись какой процент ключевых использется", третий - когда решили, что мне есть дело до вашей репы и кол-ва сообщений.
Убедительно Вас прошу, подумайте прежде чем написать что-то ещё.

Форум для того и создан чтобы задавать/отвечать на вопросы, вот и я не поленился задать вопрос=)

Ладно BDJoker зубудем прошлые обиды и непонимание.🍻

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
nort:
Форум для того и создан чтобы задавать/отвечать на вопросы, вот и я не поленился задать вопрос=)

так вот сам и ответил на свой вопрос, т.к. форум создан для общения и вопросов и имеет длинную историю то вероятность что такие вопросы уже задавали равна 100%, а значит надо идти в поиск и искать, а если каждый будет задавать одни и те же нубские вопросы форум станет просто неинтересным. Поэтому прежде чем вступать в перепалки лучше иметь максимально большой запас знаний, а получить их где я написал выше.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
TZ
На сайте с 23.07.2007
42

nort - cовет хоч ? забей на этом форуме, тут большая часть неадекваты, строят из себя хз кого, а по реале небойсь никто и 1к уе(в месяц) не поднимает из инета(те кто поднимают не будут убивать время что бы просто флудить). У меня уже есть опыт данного форума☝

nort
На сайте с 10.02.2009
11
teloZVER:
nort - cовет хоч ? забей на этом форуме, тут большая часть неадекваты, строят из себя хз кого, а по реале небойсь никто и 1к уе(в месяц) не поднимает из инета(те кто поднимают не будут убивать время что бы просто флудить). У меня уже есть опыт данного форума☝

Ну я так же думаю, тут школьники тоже есть=)

Вот и флуд идет.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий