- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть много плагинов под мазилу(браузер), я пользуюсь seoquake. Попробуй, понравиться. Помимо ключевиков там куча хороших данных выдаёт.
Значит рассказываю
Открываем браузер, в адресную строку вбиваем - ya.ru. В открывшемся окне в поле ввода вводим (ыы, тафталогия) любой дорвейный запрос, например мой любимый - фото голых баб :) Ну а дальше открываешь каждый сайтик в выдаче и смотришь, какой на нем процент кеев, сколько внешок и т.д.
Если это не поможет, то иди обратно на фрихосты :)
А что есть какая разница фрихост или домен второго уровня? Я думаю принципы те же.
Нет такого "5% кеев, 10% кеев" итд. Есть кеи из 1 слова, есть кеи из 5 слов. Как считать бум: словами или словосочетаниями? Вапрос...
А что есть какая разница фрихост или домен второго уровня? Я думаю принципы те же.
Раз уж вы заговорили об этом, то у поисковиков есть такая тема, она называется траст. Так вот для каждого отдельно взятого случая он будет разичен и соответственно будет различно необходимое кол-во вхождений в текст страницы для попадания в топ.
Но это так, к слову. Я воолбще-то речь вел не об этом. Я хотел сказать, что с такими знаниями как у ТС лучше работать с фрихами чем переводить деньги на домены
nort - cовет хоч ? забей на этом форуме, тут большая часть неадекваты, строят из себя хз кого, а по реале небойсь никто и 1к уе(в месяц) не поднимает из инета(те кто поднимают не будут убивать время что бы просто флудить). У меня уже есть опыт данного форума☝
10 мнений.
3-4% для яндеска
Витяня добавил 14.02.2009 в 18:47
А юзать поиск - лишняя трата времени в данном случае, седня такая тошнота рулит завтра другая. Надо эксперементировать. сложно конечно без софта, но куда деваться.
Витяня добавил 14.02.2009 в 18:49
response самый отрубленный (неадекватный) :D
response самый отрубленный (неадекватный) :D
давно пора запомнить :)
Это то я знаю...
Вот нашел я дор в Яше.. как определись какой процент ключевых использется?(там же не написано нигде "Тут использовано 4-6%ключей"):)
http://ff.seoquake.com/?sln=ru
И будет тебе счастье...
Это то я знаю...
Вот нашел я дор в Яше.. как определись какой процент ключевых использется?(там же не написано нигде "Тут использовано 4-6%ключей"):)
Пробуй
http://www.promolab.ru/free/
http://sitecontentanalyzer.com