- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вощем есть сайт, нужно поднять в выдаче, вот. Вопрос в том, гонять мне его по каталогам или не гонять. Не ухудшит ли это дальнейшее продвижение? Т.е. типа траст снизиться. Вот все никак не решусь). Или лучше сапой обойтись? Запросы среднеконкурентные, часть низкоконкурентных. Среднеконкурентные для вас это ближе к низкоконкурентным =)
Я лично считаю, что для нч не помешает. Сам прогоняю низкочастотники. Через месяц можно еще разочек. Это не совет - так делаю я
Не ухудшит. Для НЧ и СЧ будет только польза, главное названия и описания правильно правильно сделать.
Для НЧ и СЧ будет только польза
LEOnidUKG, а для вч как я понимаю будет практически бесполезно? или даже может навредить?
Видел как в описание вбивают сплошняком кеи, может такой вариант правильный? В чем смысл прапильного описания, что оно даст? То что лучше в каталог примут или вы имеете в виду, что поисковик правильное описание воспримет лучше и это скажется на позициях?
Видел как в описание вбивают сплошняком кеи, может такой вариант правильный?
Лично моё мнение - такой вариант менее эфективен чем нормальное человеческое описание сайта, не путать с анкорами ссылок.
В чем смысл прапильного описания, что оно даст? То что лучше в каталог примут или вы имеете в виду, что поисковик правильное описание воспримет лучше и это скажется на позициях?
Кроме самого краткого описания сайта, это даёт возможность увеличить количество ключевых слов на странице, откуда на Ваш сайт будет стоять ссылка. Всё, по моему опыту оно особо не влияет на вес ссылки, хотя как знать, могу ошибаться... Анкоры влияют, а описания врядли.
LEOnidUKG, а для вч как я понимаю будет практически бесполезно? или даже может навредить?
Не навредит для вч а наоборот.
P.S. Все опять же зависит от базы и от подхода к регистрации
Быть каталогам, на опыте убедился что даже моя паршивая база дает +1-2 Пр и тиц 10.
Мое мнение - Быть, мне в НЧ каталоги помогли нормально, а по поводу навредят ВЧ и СЧ незнаю, номне кажется нет.
Amigo9876, ...т. , ну епт, ну яж написал про выдачу, опять вы со своими тицами лезете, ну чего, читать не умеем чтоли или что?
Вощем есть сайт, нужно поднять в выдаче, вот. Вопрос в том, гонять мне его по каталогам или не гонять. Не ухудшит ли это дальнейшее продвижение? Т.е. типа траст снизиться. Вот все никак не решусь). Или лучше сапой обойтись? Запросы среднеконкурентные, часть низкоконкурентных. Среднеконкурентные для вас это ближе к низкоконкурентным =)
Я работаю с каталогами, но только в ручную и не больше 30-40 добавлений в день