Небольшой конкурс для дизайнеров от меня и TooDoo. Победа = 300$.

1000
На сайте с 23.10.2007
96

В принципе этот вариант можно сделать интерактивным. Заливается любая фотка, пишется любой текст и выбирается цветовая гамма под сайт. Тогда человек может подогнать баннер под аудиторию сайта (ну конечно предоставить кучу готовых вариантов для выбора).

CLORD
На сайте с 18.12.2008
73
1000:

воот да)))баннер с чуством юмора))я как увидел сразу улыбнуло)))спс за поднятие настроение))я думаю тот гоп от счастья сам пожертвует XDDDD

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Настроение поднимает - но я бы вешать не стал. Кнопку должны вешать массы, она должна быть качественной и стильной, а это не будут вешать массы.

AleriF
На сайте с 28.11.2008
16

А я вот думаю, что кнопка, которая должна подойти практически любому юзеру и блоггеру, не должна содержать в сере тем как таковых. Не нужны в ней гопники, бомжи и т.п. Она должна быть просто красивой.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104

:D

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30

Что дальше, кот-гопник? :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Joe Ardison:
+1 Сделаем гопника мегапопулярным. Он от счастью удавиться. Его, да на сайте, да на любимой машине.
Ткач, я бы дал. Потом еще друзьям разослал. Даешь!!! адидас + жигули

угу... а потом организаторы заплатят этому "гопнику" тысяч 100 руб. отступных за то, чтобы не подавал в суд и не снял еще больше за публикацию\использование его фото без разрешения...

Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30

Вы не учли одну вещь: у гопников нет интернета.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Sl1v3r:
Вы не учли одну вещь: у гопников нет интернета.

доброжелатели всегда найдутся - гопники не живут в резервациях, к тому же не факт, что это реальный гопник, а не "пловец-любитель после тренировки, подвозящий друга с фотоаппаратом" на самом деле...

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Мы пошутили. 🚬

У меня была практика, когда я еще работал в студии. Нужно было сделать 40 фото красивых девушек для сайта. Я бегал по городу с фотоаппаратом и говорил "не хотите стать обложкой нового интернет ресурса". Нащелкал за 2,5 часа. Кстати, много комичного и позитивного осталось. Вот думаю летом повторить данную практику, сейчас проблема в аппаратуре.

Видел предложение с "моделью" категорично не стал влезать, т.к. написал бы много нехорошего. Я пишу то, что считаю нужным и всегда принимаю последствия как должное.

МоММ, вы не планируете разделить или создать новый подраздел в рубрике "дизайн". Например, "конкурсы" или "работы на оценку" и т.п.? Я считаю, что было бы меньше агрессии и насмехательства. Плюс - узконаправленные темы сокращают двусмыслие комментариев и "опускание" интересных тем. Наблюдал тему две недели, в ней 12% сообщений носили смысловой характер, остальные не к месту. Каждый найдет в этом смысл. 98% процентов сказали бы - "да". На мой взгляд, я не думаю, что ошибаюсь. Но может быть...

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий