- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Стандарт:
Если думать шире, то кто обычно попрошайничает? Дети, инвалиды, бездомные.
Первые два, как-то не уместно, поэтому вот:
Бонус:
:D
Забрели. Кнопка, хоть и попрошайка, но не должна вызывать эмоций отрицательных. Вам нравятся бомжи? Что вы чувствуете к ним? Жалость? Как часто вы им подаете денег?
Представим сайт, его владельца. Кому понравиться чувствовать себя бомжом? Попрошайкой? Кнопка должна нести поощрительный смысл. Т.е. понравился сайт, хочешь его развития, ну тогда подкинь маней. Человеку куда приятнее знать, что он помог, и в следующий раз он зайдет и найдет то, что искал или заказал. Тем более это сподвигает на общение, т.к. человек поучавствующий в процессе, выразит куда больше мнения или требований, что как раз нужно владельцу. Чтобы его сайт "жил", его посетители высказывались, регились и т.п. А, не "Во-Бомж, фу..пройду мимо, от него еще и воняет", "Что с бомжа то взять?".
Joe Ardison, кнопка-попрошайка должна нести поощрительный смысл. Некислая задачка, вы так не считаете?
Joe Ardison, не принимайте близко к сердцу. Я делал эти кнопки "как вариант". Я знаю что они никогда не победят в конкурсе и их никто ставить не будет.
Среди стандарта с монетами, копилками и т.п. какое-то разнообразие.
Этот мужичок у меня не вызывает отрицательных эмоций. Очень милый. :)
Joe Ardison, кнопка-попрошайка должна нести поощрительный смысл. Некислая задачка, вы так не считаете?
Тут бюджет 300$. Некислый такой.
Joe Ardison, кому-как... На мой взгляд, он и для вас кислый, в свете конкурсной основы.
Joe Ardison, кому-как...
Неплохо, тогда скажу. За кнопку около 10 000 рублей. Стоит подумать и предложить достойный вариант.
Кому-как...Для все - "как". Достойная оплата, как не крути. Почему? Я бы готов поучаствовать, но сейчас не предоставляется возможности, много работы.
Joe Ardison,за кнопку - нормально. За идею - нет. Хотя, на мой взгляд, здесь не нужно изобретать велосипед. Чтобы вызвать желание у большинства людей, нужно играть на стереотипах, которых, в данном случае, немного: идеальный вариант - розовая копилка в форме свиньи, по вполне простым причинам: сразу понятно "что", "зачем" и "почему" при минимуме деталей. А вот как эту свинью нарисовать, чтобы картинка не отталкивала и, в то же время, была оригинальной,- это задачка для дизайнера.
В таком случае цена ВПОЛНЕ адекватная, а уйти от стереотипов, и чтобы всем нравилось, - это задачка для Эйнштейна.