Небольшой конкурс для дизайнеров от меня и TooDoo. Победа = 300$.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Стандарт:

Если думать шире, то кто обычно попрошайничает? Дети, инвалиды, бездомные.

Первые два, как-то не уместно, поэтому вот:

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Бонус:

:D

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

Забрели. Кнопка, хоть и попрошайка, но не должна вызывать эмоций отрицательных. Вам нравятся бомжи? Что вы чувствуете к ним? Жалость? Как часто вы им подаете денег?

Представим сайт, его владельца. Кому понравиться чувствовать себя бомжом? Попрошайкой? Кнопка должна нести поощрительный смысл. Т.е. понравился сайт, хочешь его развития, ну тогда подкинь маней. Человеку куда приятнее знать, что он помог, и в следующий раз он зайдет и найдет то, что искал или заказал. Тем более это сподвигает на общение, т.к. человек поучавствующий в процессе, выразит куда больше мнения или требований, что как раз нужно владельцу. Чтобы его сайт "жил", его посетители высказывались, регились и т.п. А, не "Во-Бомж, фу..пройду мимо, от него еще и воняет", "Что с бомжа то взять?".

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Joe Ardison, кнопка-попрошайка должна нести поощрительный смысл. Некислая задачка, вы так не считаете?

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Joe Ardison, не принимайте близко к сердцу. Я делал эти кнопки "как вариант". Я знаю что они никогда не победят в конкурсе и их никто ставить не будет.

Среди стандарта с монетами, копилками и т.п. какое-то разнообразие.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
WaRNeT:

Этот мужичок у меня не вызывает отрицательных эмоций. Очень милый. :)

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
OrisSheol:
Joe Ardison, кнопка-попрошайка должна нести поощрительный смысл. Некислая задачка, вы так не считаете?

Тут бюджет 300$. Некислый такой.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Joe Ardison, кому-как... На мой взгляд, он и для вас кислый, в свете конкурсной основы.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
OrisSheol:
Joe Ardison, кому-как...

Неплохо, тогда скажу. За кнопку около 10 000 рублей. Стоит подумать и предложить достойный вариант.

Кому-как...Для все - "как". Достойная оплата, как не крути. Почему? Я бы готов поучаствовать, но сейчас не предоставляется возможности, много работы.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

Joe Ardison,за кнопку - нормально. За идею - нет. Хотя, на мой взгляд, здесь не нужно изобретать велосипед. Чтобы вызвать желание у большинства людей, нужно играть на стереотипах, которых, в данном случае, немного: идеальный вариант - розовая копилка в форме свиньи, по вполне простым причинам: сразу понятно "что", "зачем" и "почему" при минимуме деталей. А вот как эту свинью нарисовать, чтобы картинка не отталкивала и, в то же время, была оригинальной,- это задачка для дизайнера.

В таком случае цена ВПОЛНЕ адекватная, а уйти от стереотипов, и чтобы всем нравилось, - это задачка для Эйнштейна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий