- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bentsioni, какое крысячество.
kuprum, спасибо за такую оценку моего произведения.
Хотела было Вам заказ разместить, но передумала.
И, слава Богу!
bentsioni, какое крысячество.
Евгений,
наверное, Вы имели в виду всё-таки "крысятничество". Если Вы сами так легко разбрасываетесь словами, не имея представления ни о том, как они грамотно пишутся, ни о их семантическом содержании, то прежде чем апеллировать со своими претензиями ко мне, обратитесь за консультацией к источникам - живым или бумажным, которые в состоянии пролить Вам свет на смысл этого слова.
О, я вижу ТС аватарку поменяла....:)
Ай, ну вас. Даже сраццо не охота с таким человеком.
Ай, ну вас. Даже сраццо не охота с таким человеком.
Общение с Вами и у меня не вызывает ни удовольствия, ни положительных эмоций. Кстати, не мной замечено - когда логические аргументы оппонента исчерпаны, у него включается падонкаффский. Видимо, для Вас это последний, но увы, не очень приветствуемый здесь инструмент общения.
Прошу прощения у ТС, против которой не имею абсолютно ничего личного, а также у модераторов за оффтоп.
ЗЫ. Господа джентльмены и не очень, предлагаю вам снимать свои вопросы через обращение в приват, а не использовать чужую тему для сведения каких-то непонятных мне счетов:)
bentsioni, перед тем, как критиковать других, проверьте собственные работы на предмет ошибок и нелепиц. Ваше портфолио - прекрасный пример того, как писать нельзя.
Ваши обвинения:
Я неслучайно привела Ваше уведомление о повышении цен полностью, не забыв и о подписи.
Вы объявили о том, что Вы повышаете цены, не изменив при этом подпись. Это что - небрежность? Или просто понты в отсутствие заказов? И то и другое не вдохновляет меня говорить с Вами серьёзно. На всякий случай мной сохранён скрин-шот и того сообщения, где Вы уведомляете о скидках, и предыдущего, где подпись та, которую Вы разместили в самом начале.
нелепы настолько, что таже обсуждать смешно. Когда меняется подпись, она обновляется везде.
Delo - прекрасный автор и замечательный человечек. Только у такого человечка могла родиться подобная сказка.
А у Вас, bentsioni, рождаются только гадости.
Да... трогательно.
Так и задумывалось. :) Рада, что Вы оценили.
Торетти, Sauce, zanachca, спасибо за поддержку.
ЗЫ. Господа джентльмены и не очень, предлагаю вам снимать свои вопросы через обращение в приват, а не использовать чужую тему для сведения каких-то непонятных мне счетов:)
Офигеть ...
Сами значица навыплескивали тут, а обтекать в личку?😂
bentsioni, от вашей "величавой" поступи дрожит весь раздел. Дама, грите? С ногтями?
Ну-ну ... Супротив такого аргументу все копирайтеры попячелись.😂
raminas, сударыня, прошу в дальнейшем воздержаться от комментариев на грани флуда. Спасибо!
Если Вы сами так легко разбрасываетесь словами, не имея представления ни о том, как они грамотно пишутся, ни о их семантическом содержании
bentsioni, а как быть с тем, что данная фраза, с точки зрений формальных грамматик, допускает неоднозначный семантический разбор?
Львович, Если честно, то даже и не знаю, что Вам ответить:)
По поводу сказок... Это не моя специализация, поэтому я их не только не пишу, но и не оцениваю.