Копирайтинг, рерайт, перевод

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

bentsioni, какое крысячество.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

kuprum, спасибо за такую оценку моего произведения.

bentsioni:
Хотела было Вам заказ разместить, но передумала.

И, слава Богу!

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Delo:
bentsioni, какое крысячество.

Евгений,

наверное, Вы имели в виду всё-таки "крысятничество". Если Вы сами так легко разбрасываетесь словами, не имея представления ни о том, как они грамотно пишутся, ни о их семантическом содержании, то прежде чем апеллировать со своими претензиями ко мне, обратитесь за консультацией к источникам - живым или бумажным, которые в состоянии пролить Вам свет на смысл этого слова.

О, я вижу ТС аватарку поменяла....:)

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Ай, ну вас. Даже сраццо не охота с таким человеком.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
Sauce:
Ай, ну вас. Даже сраццо не охота с таким человеком.

Общение с Вами и у меня не вызывает ни удовольствия, ни положительных эмоций. Кстати, не мной замечено - когда логические аргументы оппонента исчерпаны, у него включается падонкаффский. Видимо, для Вас это последний, но увы, не очень приветствуемый здесь инструмент общения.

Прошу прощения у ТС, против которой не имею абсолютно ничего личного, а также у модераторов за оффтоп.

ЗЫ. Господа джентльмены и не очень, предлагаю вам снимать свои вопросы через обращение в приват, а не использовать чужую тему для сведения каких-то непонятных мне счетов:)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

bentsioni, перед тем, как критиковать других, проверьте собственные работы на предмет ошибок и нелепиц. Ваше портфолио - прекрасный пример того, как писать нельзя.

Ваши обвинения:

bentsioni:
Я неслучайно привела Ваше уведомление о повышении цен полностью, не забыв и о подписи.
Вы объявили о том, что Вы повышаете цены, не изменив при этом подпись. Это что - небрежность? Или просто понты в отсутствие заказов? И то и другое не вдохновляет меня говорить с Вами серьёзно. На всякий случай мной сохранён скрин-шот и того сообщения, где Вы уведомляете о скидках, и предыдущего, где подпись та, которую Вы разместили в самом начале.

нелепы настолько, что таже обсуждать смешно. Когда меняется подпись, она обновляется везде.

Delo - прекрасный автор и замечательный человечек. Только у такого человечка могла родиться подобная сказка.

А у Вас, bentsioni, рождаются только гадости.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
kkk1984:
Да... трогательно.

Так и задумывалось. :) Рада, что Вы оценили.

Торетти, Sauce, zanachca, спасибо за поддержку.

R
На сайте с 17.10.2008
74
bentsioni:

ЗЫ. Господа джентльмены и не очень, предлагаю вам снимать свои вопросы через обращение в приват, а не использовать чужую тему для сведения каких-то непонятных мне счетов:)

Офигеть ...

Сами значица навыплескивали тут, а обтекать в личку?😂

bentsioni, от вашей "величавой" поступи дрожит весь раздел. Дама, грите? С ногтями?

Ну-ну ... Супротив такого аргументу все копирайтеры попячелись.😂

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

raminas, сударыня, прошу в дальнейшем воздержаться от комментариев на грани флуда. Спасибо!

bentsioni:
Если Вы сами так легко разбрасываетесь словами, не имея представления ни о том, как они грамотно пишутся, ни о их семантическом содержании

bentsioni, а как быть с тем, что данная фраза, с точки зрений формальных грамматик, допускает неоднозначный семантический разбор?

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88

Львович, Если честно, то даже и не знаю, что Вам ответить:)

По поводу сказок... Это не моя специализация, поэтому я их не только не пишу, но и не оцениваю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий