Копирайтинг, рерайт, перевод

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
10913

Быстро, качественно, грамотно делаю рерайт и копирайтинг текстов, перевод с русского на украинский язык и с украинского на русский.

Уникальность гарантирую.

Имею диплом журналиста, уже несколько лет работаю в рекламе.

Стоимость отображена в подписи

Первые 2-3 статьи сделаю за отзывы людям с репутацией не меньше 15000.

Контакты:

48пять63девять600

xxxzp2004собакаukr.net

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Delo, меня возьмете за отзыв? Задание обсудим в асе.:)

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
zanachca:
Delo, меня возьмете за отзыв? Задание обсудим в асе

С радостью.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Delo написала уникальную статью (копирайт) на довольно узкую техническую тему. В тексте отсутствуют грамматические и пунктуационные ошибки, все абзацы логически связаны, нет перепрыгиваний с одного на другое. Статья читается легко, несмотря на спецефическое содержание. Я осталась очень довольна результатом. Рекомендую ТС заказчикам.:)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

zanachca, спасибо за отзыв. Работать с тобой одно удовольствие.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Возьму еще 2 статьи (1 копирайт и 1 рерайт) за отзыв

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Delo, ок, на отзыв для сайта http://repa.org.ua/

"Основные положения проекта государственной программы по развитию реповодства"

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
The WishMaster:
Delo, ок, на отзыв для сайта http://repa.org.ua/

"Основные положения проекта государственной программы по развитию реповодства"

Договорились.

[Удален]

Получил статью на тему "Влияние знаков зодиака на карьеру человека" , ТСу я написал только название темы, каких либо требований к статье не предъявлял... Мне понравилось. Здорово. Респект!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вот они, "Основные положения проекта государственной программы по развитию реповодства". Тема, понятно, актуальная - в условиях нарастающего мирового кризиса освоение новых сельскохозяйственных культур и возрождение старых, традиционных является одной из самых важных **********ных мер, которые не требуют больших капиталовложений, однако их внедрение невозможно без серьезной поддержки со стороны государства. Оля попыталась представить, что же могло быть, если бы в Украине в правительстве взялись за развитие реповодства. Что ж, решение получилось как раз в стиле наших политиков:) - веселое, не всегда логичное и с сильным государственным регулированием того, что не всегда стоит жестко регулировать.

Статья написана без единой ошибки - Оля внимательно отнеслась к проверке написанного текста. Да и стиль написания четкий, журналистский (она и есть журналист:)). В общем, мне понравилось.

[Удален]

Delo, без репы столько брать неловко, не кажется ли Вам? Про баню напишите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий