Реально ли продать?

12
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
879

Собственно сабж, сайты (с доменами и т.д.) месяцев несколько им, не проиндексированы (почему-то) в Яндексе, в других поисковиках норм индексирует, бэки есть - показатели пока что все на нуле (ну будут после апов, прогонялись сайты)...

описание сайтов: приемлемый (среднесайтовый) дизайн, конечно не СДЛ но все же, страниц на каждом около 150 и более. какая может быть примерная цена за 1 сайт? что скажете?

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

от куда контент на сателитах?

и зоны какие доменные?

[Удален]

Пример можно?

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
Selectronik:
от куда контент на сателитах?
и зоны какие доменные?

контент рерайт + часть синонимизация (полностью читаемый, не 100% синонимизации) + покупал материал у людей здесь. с доменными зонами вот посложнее, все рушные.

Rus_Lan:
Пример можно?

вот пример, на радикал не смог залить, что-то не работает он.

[Удален]

2Garin, Сколько хотите за "пример" на скрине ? :)

Понравился дизайн и тематика.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Abormot, эх... вот извините..даже незнаю, поэтому и тему создал. предлагайте. будем оценивать, в индекс ввести будет не так сложно, у самого просто ещё куча сайтов весит, а времени совсем нету, а и бюджет нужен.

[Удален]

2Garin, Баксов 10 без раздумий предложу (не рассматривая саттелит и без переоформления домена).

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112

я бы взял только контент. домены не нужны

кстати двиг какой у сатов? и всего сколько таких

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
Abormot:
2Garin, Баксов 10 без раздумий предложу (не рассматривая саттелит и без переоформления домена).

эх... слишком уж маловато, изготовление и контент на больше выйдут... ИМХО конечно.

2Garin добавил 12.02.2009 в 15:20

Selectronik:
я бы взял только контент. домены не нужны
кстати двиг какой у сатов? и всего сколько таких

за сколько взяли бы?! двиг zebrum lite везде, всего порядка 10, может 15 сайтов.

Selectronik
На сайте с 21.06.2007
112
2Garin:
эх... слишком уж маловато, изготовление и контент на больше выйдут... ИМХО конечно.

2Garin добавил 12.02.2009 в 15:20

за сколько взяли бы?! двиг zebrum lite везде, всего порядка 10, может 15 сайтов.

жаль, с zebrum lite у меня что то не сложилось.

как раз в плане индексации. перенес на wp тот же контент - все отлично проиндексировалось. возможно чистая случайность. но больше с таким движком не экспериментировал.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103
Selectronik:
жаль, с zebrum lite у меня что то не сложилось.
как раз в плане индексации. перенес на wp тот же контент - все отлично проиндексировалось. возможно чистая случайность. но больше с таким движком не экспериментировал.

с одним сайтом были такие проблемы?! или было несколько?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий